За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Переговорная (потом удалить)

Переговорная (потом удалить)

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Кассандра написал(а):

Во-вторых, масло наносится на оружие и я видела в темке, что оно тебя устроило.

я подумала... что скорость махания оружием зависит от скорости махания рукой. И если ты медленно замахиваешься рукой с зажатым там оружием, то оружие от этого быстрее махаться не будет. А если будет, то получается, что это меч тобой рулит, а не наоборот. Поэтому надо ускорить руку, а значит тонизировать организм... то же в принципе и с силой.

Кассандра написал(а):

но можно удалить, не принципиально же.

но удобнее же, когда в первом посту написано.. ладно, оставим список, но классификация товара. Не все и не всегда читают все темы раздела, а значит будут смотреть на эти непонятные буковки (А-1, В-2, С) и думать, что уж больно все тут заумно.

0

42

удалить это про масло. или может чуть изменить описание?

0

43

Кассандра, может другие свойства сделать? Например уменьшение веса... или еще что-нибудь.

0

44

Яринтай написал(а):

уменьшение веса...

так вроде он уменьшает вес

0

45

тогда название не подходит

0

46

масло перышко? или масло ну не знаю... подумаю над этим

0

47

масло облегчения, ёмоё

+1

48

кстати, в старой лавке эти масла есть

0

49

Кассандра написал(а):

масло облегчения, ёмоё

ага) пурген средневековый обыкновенный хД

Кассандра написал(а):

кстати, в старой лавке эти масла есть

ну на то мы и переделываем, что бы все подправить.

Может "невесомость" без всяких масел. А второе будет наоборот, утяжелитель. Или "МУВ -" и "МУВ +" (масло уменьшения/увеличения веса)

0

50

Яринтай, тогда сейчас подправлю

0

51

а можно ли сделать свиток изготовления рун? и вообще нужно ли это?
и сами руны нужны?

0

52

Кассандра, Может не изготовления рун, а свиток с руной. Для активации нужно напитать нарисованную руну силой. Только тогда сила действия будет в разы меньше, нежели при прямом исполнении рунной магии. И руны тогда не разрушительной силы.

0

53

Яринтай, тогда пойду почитаю про магию рун. А кстати, таки свитки смогут использовать только те, кто не владеет стихийной магией или все?

0

54

кстати, можно переименовать тему - прочие товары в свтики? а то там одни свитки как раз

0

55

Кассандра написал(а):

А кстати, таки свитки смогут использовать только те, кто не владеет стихийной магией или все?

можно сделать для всех, но как я уже сказала, тогда сила действия руны будет слабее, нежели в исполнении рунного мага.

Кассандра написал(а):

кстати, можно переименовать тему - прочие товары в свтики? а то там одни свитки как раз

давай)

0

56

Яринтай, окей, окей... тогда сейчас займусь рунами.

0

57

так. я добавила два свитка рун. И даже не знаю нужно ли еще.

0

58

Думаю надо... что-то более практичное. Там руна прочности какая-нибудь, руна возврата (при краже вещи)... что-то вроде

0

59

Яринтай, можно написать что руну защиты можно наложить на любой предмет. не только на человека.

0

60

в принципе что я и сделала. вот тебе и руна прочности

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Переговорная (потом удалить)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно