подыскать тебе игрока?
Ой, а подыщи мне бабу спутницу в дальних моих походах. Хотя нет, напишу сам перса, а затем уже может кто его возьмёт.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя
подыскать тебе игрока?
Ой, а подыщи мне бабу спутницу в дальних моих походах. Хотя нет, напишу сам перса, а затем уже может кто его возьмёт.
Мартин Кертес
как я тя понимаю... квест придумала, муза сдохла после пьяного торта.
Рeйра
Спят усталые волченки, Няшки спят.. ))
(гипнотизирует хвостом)
Отредактировано Werdok (2011-08-22 01:35:47)
Виндикар
иди ты в дальние походы один. хотя зачем дальние?
Кассандрыч, выспаться бы. Да у сеструхи ДР сегодня было - какое там. Вот и сидишь целый день, как стукнутый. И завтра на работу. Прогулять, что ли..
Что за торт? *не понял*
Кассандра
а мне найдешь? пушистую желательно
Лан, я спать
Werdok
пушистых что ли всем ==
*недовольно дернув хвостом, коснулась головой плеча вампира, понемногу засыпая*
Доброй ночи, Рeйра, Werdok
Рeйрапушистых? это по мне ))
споки )
Ютира Взаимно )
Мартин Кертес
корабль так назвала.
Werdok
я не сваха
*сидит не шевелится, чтобы не потревожить* *последний раз провел за ушком* Приятных сновидений, Пушистенькая.
Кассандра
Я хотел сказать, расслабься
(точно ушел)
Кассандрыч, а, точно. Твое домашнее чудо спать-то легло? Сама пойдешь сейчас, нет? Как там котэ? :3
Мартин Кертес
чудо моё пестрит майкой-алкоголичкой и не даёт ее с себя снять. *хватается за голову* коты отыграли неравный бой и пошли спать. черный бес на луну залез... в смысле лезет целоваться кот(он почему-то любит в лицо носом). а я не знаю. вроде и надо спать, а вроде и выспалась
Кассандра, клева, когда котэ носом в лицо. Мне нравится, например. :3 Правда, если лизнет - и смех и грех.
Те завтра надо на работу?
Мартин Кертес
завтра? нэ... ой, не надо про работу. это еще хуже чем майка.
вот мне нравится когда кот в шею утыкается. ложится рядом, и так по родному... эх...
Кассандра, ты к воротам нормально относишься? Ну, там на водолазке, например, на свитере. Не мешается? Не хочется оттянуть все время?
Мартин Кертес
водолазки, свитера, шарфики - мои вечные друзья. у меня с детства проблемы с горлом, так что открытой шею мне нельзя оставлять. если только жарким летом. а что? не любишь?
Кассандрыч, ты вот сказала про кошака, и у меня невольно рука потянулась ворот оттянуть. Угу, своего рода то ли фобия, то ли мания. И без ворота нельзя, и с ним проблемно. Ну, гуд, что у тебя такой херни нет.
О, а вот и мой причапал. Сидит, зыркает. Корм, серость, выпрашивает.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя