За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя

Флуд №43 в честь парового двигателя

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Мартин Кертес
ну так покорми. у меня кот черный всеядный. помидор ел как-то. очень любит капусту, листья салата...

0

202

Кассандрыч, уже. Гору корма насыпал, чтоб на всю ночь сразу. А то, знаешь, любит каждые полчаса-час причаливать. И куда только влезает? А у твоих как? Рацион или тоже нелинейное питание?
Помидор - это сильно. Моему бы тоже не помешало.  :suspicious:

0

203

Пока черный отдельно от белого жил ел там всякие рыбки, консервы, сухой корм. Иногда надоедало всё- байкот устраивал. Приходилось даже бежать в магазин, чтобы что-то новенькое купить. Гг. А как к белому подсели- вообще без капризов. Их еще кормят печеночной колбасой :)

0

204

А фотки есть любимцев?

0

205

Конечно есть. И видео где они гоняют друг друга. Хыхы. Да я и тут выкладывала как-то

0

206

Ну, блин, кинь сюда, что ли, если не лень. Только не видео.

0

207

https://fantezigra.rolka.me/viewtopic.ph … =15#p33423 даже нашла. А остальное если только завтра. Сейчас с телефона, в постели лежу :)

Отредактировано Кассандра (2011-08-22 02:31:17)

0

208

:3 А беленького пример?

0

209

А, ок. Ну шта, спать?

0

210

Белого я тебе показывала. Его муж мой душит.
Спать?

0

211

А я хочу котенком белого увидеть. :3
Ну, раз ты уже в кровати.

0

212

А он там и котенок. Черному на том фото месяца три. И белому так же. Сейчас им где-то полгода ну или чуть больше. До этого у мужа копия черного был. Но ушел...
Если хочешь, то иди спать :)

0

213

Кассааааандриииик. :3

0

214

Не, не пойду. Буду с тобой флудить, чтоб всякие бяки не обижали без меня. Сие только мое право.

0

215

Что, Клыкастинький?
*покраснела, потеряла дар речи*

Отредактировано Кассандра (2011-08-22 02:45:16)

0

216

Вот вроде что-то не очень милое сказал, а приятно. Фу какая я извращенка...

0

217

Ничего. То был прилив нежности. Должен же я иногда показывать, что ценю и что там ты еще говорила с частицей "не" относительно меня в твой адрес.

0

218

Знакомо, знакомо. Только я называю это - приступ нежности.

0

219

Кассандра написал(а):

Вот вроде что-то не очень милое сказал, а приятно.

По-другому не получится. Так что запасайся лупой и ищи подтекст, то бишь читай меж строк.

0

220

Приступ нежности. Хе-хе.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно