За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя

Флуд №43 в честь парового двигателя

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Хе-хе. За нами следят... Тебе кстати Стэль интервью не устроила?

0

222

Слуш, ты сама-то поплывешь на острова?

0

223

Кассандрыч написал(а):

Хе-хе. За нами следят...

Ога.
Только не говори, что должна была. >_> Там же Создатель на очереди.

0

224

Вроде плыву. Вместе со Стэль в команде. И с еще одним инквизитором *потирает лапки*

Отредактировано Кассандра (2011-08-22 02:57:30)

0

225

Не, она меня тут спрашивала. Гг *ржет* обещала и у тебя тоже самое спросить.

0

226

С нетерпением жду эпичных монологов Стэль в ваш адрес.
И что ты ответила ей? Будет интервью с тобой?

0

227

Ответила что всё ложь и провокация. А то слухи тут разводит неприличные.

0

228

*Понимает, что ничего не понимает, но при вопросе поймет.*
Оке, будем тогда ждать.

0

229

И правильно что ничего не понимаешь. А то я и так лишнее болтаю. А ты чего про плаванье спрашивал? Передумал?

0

230

Да не, просто разведываю обстановку. Я если и подтянусь, то только когда уже готовы будут отчаливать, а то пока эти туда-сюда, увидел-спросил-познакомился-распределился. И то, если из этого кризиса вылезу. А то теперь неизвестно, насколько растянется.

0

231

Съешь мороженку, и всё пройдет.

0

232

Кассандра, не, я их, видимо, в юности переел, как и шоколад и все прочие лакомства. Да и у меня сейчас ничего в горло все равно не лезет.
Ты сама-то тоже подкрепилась бы, мм? Хотя тебе пока не к спеху.

0

233

Да не хочется как-то. Или ты про музу? Я туда влезу только под конец самый. После барда и ведьмы. Хотя чего делать потом по квесту не знаю...

0

234

Кассандрыч, ниче, как говорит моя знакомая, наш путь - метод догадок и импровизации. Усе будет. Игроки помогут.

0

235

Рыженькая, присоединяйся уже, а? Что ты как тень там..

0

236

О, я как  всегда своевременна!
Да я тут читала вообще-то. И кофеманила. Теперь вот грустно размышляю о том, что судя по тому, сколько осталось кофе, я наркоман. Только покупали...
А вы тут о квестах, смотрю? Ну, квесты это хорошо. А в том, что Кэс когда надо будет соберется  и все красиво проведет, я какбэ и не сомневаюсь ^^ Муки творчества они конечно муки, но ведь творчества же ж)

0

237

Мы уже ни о чем. Она меня кинула на произвол флуда. Да и что, собственно, от нее еще ждать.
Хех, ну наркоман кофе - это точно. Прекрасно понимаю. Самому только-только заначку пришлось открыть.
А ты с молоком пьешь? С сахаром?
Кстати, у тебя сейчас чего вообще: утро, ночь?

0

238

Ах, госпожа инквизитор, как же она так...
Кофе.. Чаще всего просто с молоком, под настроение, изредка, добавляю сахар. Это обычно чтоб взбодриться. Черный не люблю, пью только когда иных вариантов нет. А ты как? Кроме как с сигаретой, насколько помню?
Это такой непростой вопрос. Всегда терялась, 4 часа - это ночь еще или уже утро?) Ну, скорее ночь пока. Ты вроде тоже гринвич +3?)

0

239

Он самый. +3 в смысле. Не, 4 - это уже утро. По крайней мере, сколько не сталкивался, всегда говорилось "4 часа утра". Да, впрочем, и пофиг. Я подумал, ты ненашинская. О, оказывается, тоже из совятника. Или филинника. Или т.п.
Правильно помнишь. Ну, вот недавно взбрело в голову пить без сахара. И нормально так пошло. Но тоже с молоком. Черный - это же фе. А уж вареный черный - да не обидеть мне истинных ценителей, еще большая гадость. Это из разряда "ты ничего не понимаешь".

0

240

О, как я уже говорила сегодня, я аритмик классический. Обычно сова, но иногда перехожу наоборот на режим жаворонка и встаю часов в пять утра. В общем, как получается = )
Да мне как-то и все равно. Тоже пью растворимый и не парюсь.. Вареный он неплох (с молоком, конечно же), но я лентяйко, да и против растворимого ничего не имею. Кстати, раньше и сигарета была к кофе.
О, нашла старую песенко. Чего-то на потяжелее тянет.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно