За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя

Флуд №43 в честь парового двигателя

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Бросила? Что послужило поводом к сему благому (не для меня) делу?
Что за песенка? Рамы, инфлэймсы, склипнот или еще что?

0

242

Korn ==" Что-то вдруг захотелось вспомнить былое. Когда-то я под них отлично засыпала)
Бросила, да. А почему... ды гхыр его знает. То ли сработали регулярные рассказы мамы о вреде, то ли еще что, решила-таки бросить в один прекрасный день. Вот уж месяца три как мучаюсь не курю) Еще подруги, нехорошие, постоянно угостить порываются.
А почему для тебя это дело не благое?)

Отредактировано Ютира (2011-08-22 04:33:30)

0

243

О, Корн.  ^^ Респект. Недавно дискографию качал заново, а то после всех переустановок затерялось, но так пока руки и не дошли втряхнуть былое. Респект, короче.
Бросила, и хорошо. Я как-то к той же братии отношусь, что. мол, девушку сигарета не красит. Хотя к подругам спокойно, но на то они и подруги, а не девушки. :3
Почему курить - благое? Ну, мне нравится. Я как-то тоже шел тернистыми путями. Начинал, бросал. Как-то даже чисто циклично было. Два курил исключительно последние две недели каждого квартала. xD А сейчас, видимо, бесповоротно. Ни от аких депрессняков я не спасаюсь. Просто любимая вредная привычка.
А ты была на концерте Корнов?

0

244

Пасиб. Я у них новые альбомы-то не слушала, что сейчас отчетливо поняла, пока искала. У меня в прошлый раз ноут сдох резко, неожиданно и по-полной, так что бОльшая часть ранее найденного благополучно потерялась и теперь только память и инет спасают. На счастье, спасают качественно.
Вот то-то и оно, что не красит. Хотя не уверена, что сама бросила раз и навсегда - у меня это отличное средство от депрясняков, нервов и просто сосредоточиться. В общем, я начинаю об этом думать и впадаю в когнитивный диссонанс, хых)
На концерте? А что, давали недавно? Я не такой их фанат, да и в принципе не особо по концертам мотаюсь.

0

245

Да я хз. Сам изредка бываю на подобных сборищах. Решил вот у тебя поинтересоваться. Слышал, что Мьюз и Рамы шикарные концерты дают, а насчет Корнов тихо. Из друзей никто не был по крайней мере.
Ну, как муза сиги - это обязательно. Я и на работе потому толком постов не пишу, ибо без сиги во рту это дело не клеется. Зависимость, конечно, не ахти, но меня устраивает. А, ну и еще, курение - один из лучших способов завязать знакомство. Сколько случаев подобных было. На отдыхе, в новой компании или еще где. Выходят так покурить и оно само клеется. Сближает, хех.
А ты эту, электронную, не думала приобрести. По мне, бредовая вещь, но мало ли. Дымит себе и дымит, а во рту все равно ведь пластмасса, но не попробуешь - не узнаешь ведь.

0

246

Пробовала я эту пластмасску. Оно забавно, но все равно не то. К тому же дым этот в них - химия, лучше уж табак какой-никакой. Все знакомые, кто покупал, так и не заменили ими обычные сигареты. Либо вообще пылятся, либо в дополнение используются там, где курить нельзя.
Вот-вот, курить удобно без сомнения. А вообще надо прекратить эту тему, а то ж соблазнюсь, а у меня круглосуточный напротив дома.
А вот на Muse хотела сходить, но как-то не срослось. Если будут еще в Москве давать - попробую прорваться, вдруг-да удастся.

0

247

Мне как подруга расписала, так сам пожалел, что не пошел, хотя Мьюз мне не особенно по душе. Голос этот в большом количестве мигрень вызывает, хотя сама музыка шикарна. А, и еще под них спится замечательно. :3
А Рамштайн тебе как? Вон, в феврале что ли будут. Причем последний в турне концерт или типа того. Последние альбомы у них, правда, так себе или это просто ажиотаж уже не тот. Но петь-то наверняка будут самое-самое, и выкладываться.

0

248

Я люблю рамштайнов. У них есть ВЕЩИ. Но, честно, не представляю я себя на их концерте, нэ.
А я Бэллами могу слушать почти бесконечно, подсела на них задолго до того, как появились сумерки с их саундтреками.
Хотя последнее время я вообще сборную солянку слушаю. Просто врубаю все треки, что есть - и вперед. А там уж что попадется - от классики вроде Генделя до КиШей, раммштайнов и прочих. А интересные треки можно почти у любого исполнителя найти. Сейчас вот некто Sigur Ros играет. Знаешь таких? Исландцы вроде.

0

249

Ага, сам так же частенько делаю, как и сейчас, собственно. На случайное воспроизведение поставил и пущай будет. Хотя чаще даже солянка идет в общей тематике в папках, как настроение было качать что-то, так и прослеживается.
Неа, не знаю. И вроде даже вообще в первый раз слышу. Как-то я либо нашинское, либо американщина. Что-то другое иностранное не особенно тянет. Хотя сейчас порой и не разберешь. что чье.
А ты осты слушаешь? Аниме там, дорамы, да и просто кино.

Отредактировано Мартин Кертес (2011-08-22 05:16:57)

0

250

Осты я слушаю так - понравилось чего в эндинге/опенинге - скачала и слушаю. Хотя редко.
Ну оно понятно, что наше и американское самое известное = ) Но есть отдельные вещи. Кстати, мне тут недавно еще посоветовали ДиДюЛю послушать. Его слушал? Он почти наш, белорус.
Смотри прелесть какая. О лете, уже уходящем, вспоминать)

0

251

Нет. ^^" Не слушал.
Симпатично, да. Но исключительно на картинке. В реале меня бы такое их количество напрягло.  :suspicious: Ты сама как к насекомой живности относишься? Норм?

0

252

Вот, кстати, зря)
Насекомых вообще-то не люблю. Пчел панически боюсь, при виде шершней бегу далеко и быстро, комарье и прочих кровососущих просто недолюбливаю. А вот против бабочек ничего против не имею) В реальности их было больше)

0

253

>_<"

Рыженькая, не смею больше терзать тебя расспросами в сей рассветный час. Попробую добить таки флеш.  :suspicious:
Спасибо за компанию. :3

0

254

Мартин Кертес
Угу, и тебе пасип. Чего-то столько хорошего вспомнилось... пойду по этому поводу подумаю - тоже флеш писать али спать)

0

255

Ааа! Я с тобой вообще забыла, зачем сидела!) *побежала на другой сайт ловить девочку*

0

256

>3

0

257

Я не бросила. Я уснула... Простите...

0

258

Кассандра
^.^

0

259

Как спалось Оками Рэй, Маленькой урчалочке с северных земель? )

0

260

Они-тян написал(а):

А сейчас, видимо, бесповоротно. Ни от аких депрессняков я не спасаюсь. Просто любимая вредная привычка.

*сонно повела ухом, угрожающе подняв немного хвост*
братишк? -.-

Werdok
я сначала дернулась, что меня по нику назвали хд
да неплохо спалось )
вроде как х3
доброе утро, главнокомандующий )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно