За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя

Флуд №43 в честь парового двигателя

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

В общем, я молчу. А то наговорю сейчас, потом стыдно будет. Пойду что-нть почитаю, что ли...

0

342

класс. сначала дать пищу для ума и любопытства, а потом уйти.
клаасс

0

343

привееет? :з У меня сеня такое дерьмово-позитивное настроение, прям укаваиваюсь хд

0

344

Стэль, черт возьми, какие клевые гифки. @_@

Эллианора *не находит слов прокомментировать*

0

345

Мартин Кертес
А вы чо по ночам не спите как приличные мальчики, а?)

0

346

Эллианора
мм, это хорошо? )

Мартин Кертес
он-тян :3

0

347

Эллианора, дык ответ сам напрашивается.  ^^
Мы показываем пример не менее приличным девочкам. чтобы было с кем их коротать, ночи то есть. Вот вы, например. Хе-хе.

0

348

Пушиииистенькая! Айда танцевать джигу-джигу?

0

349

Мартин Кертес
ня? Оо
но Рей все равно не танцует х3

0

350

Рeйра
Конечно же нет х)

Мартин Кертес
О нет, я сегодня спал без задних ног, ибо был расстроен ~__~ какой-то милый няшка наступил на мой мр3 и нафиг разбил дисплей. Ну надо же досада правда? А утром еще оказалось что я шею простудила. Мне прям сеня прет :з
Кстати, модераторы, зацените идею в админке и я начну ее осуществлять если что. Хотя нет, создатель нужен =/ Ее вчера не было да?

0

351

Эллианора написал(а):

Кстати, модераторы, зацените идею в админке и я начну ее осуществлять если что. Хотя нет, создатель нужен =/ Ее вчера не было да?

мм, я не помню, была ли она..

0

352

Пушистенькая, зря, танцы, как и музыка, - это жизнь. :3

Эллианора, прямо-таки авральная пруха, ага. А няшке той рыльце бы почистить, но, видимо, не получится. Может, другой кто подвернется? А шея.. Неприятно, конечно, но при должной бережливости сей части тела за день проходит - у меня, по крайней мере.
*тоже хочет что-то там заценить*

Отредактировано Мартин Кертес (2011-08-22 18:30:09)

0

353

Мартин Кертес
Рей не умеет х3

0

354

Пушистик, братишк тоже не умеет, но было желание. На крайняк, танец можно переименовать под то, во что он выльется в соответствии с нервными подергиваниями конечностей.

0

355

какие няшки неняшные

0

356

Мартин Кертес
хех х3
но пока пробовать не будем :3

0

357

О, Кассандрик! *коварно подкрадывается сзади*

0

358

Мартин Кертес
А вступайте в ряды админ-состава ** 
Вы все равно посты читаете, хотя бы следили за логичностью чтоли >.> У нас для этого людей не хватает.

0

359

Мартин Кертес написал(а):

Стэль, черт возьми, какие клевые гифки. @_@

ну. сама сижу слюни пускаю :з

Эллианора написал(а):

какой-то милый няшка наступил на мой мр3 и нафиг разбил дисплей

О_О" у меня такая же трагедия вчера приключилась. только дисплеем потери не ограничились =="

Эллианора написал(а):

Кстати, модераторы, зацените идею в админке

чорд. а у меня тырнет, как назло, упрямится тТ

http://smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97e44f3432ba69cc.gif

0

360

Пушистик, как скажешь. Братишк заставлять не будет. :3 Правда братишк хороший? :3 *гипнотизирует взглядом на положительный ответ*

Эллианора, спасибо за предложение, но откажуся. Ленивый, заносчивый, миролюбивый, злобненький - таких не берут в модеры.:3 И. прямо скажем, работенка сия грязная. Да и просто во власть не тянет, от нее крышу сносит неплохо.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно