Дориан
Ну вооот... *печально вздыхает и опять снимает сачок с головы*
Мартин Кертес
Тю.. а ты не знал? ^___^
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя
Дориан
Ну вооот... *печально вздыхает и опять снимает сачок с головы*
Мартин Кертес
Тю.. а ты не знал? ^___^
Да чего тут знать, раз ты лиса. Но сие не есть хорошо. *глас судьи типа*
Что естественно - то не безобразно. А сие для меня естественно, Клыкастый. *достала еще пачку печенек, села на диван и грызет*
Ютира
*отрыл детское духовое ружье, стреляющее пробками на веревочке* Мухахахахахаха! >:3
*провел ладонью за ушком Пушистенькой* Приятных сноуф. :3
Всем спокойной ночи. =)
Дориан
*Опасливо смотрит на непонятную фигню в руках менестреля* Нэ, ну я ж сказала - поймаль!)
Werdok
Чего это вы там в сторонке хихикаете, аааа?.. Идите сюда, тут сезон мирной охоты на вивов. Цель не вполне ясна, ну да и ладно. Зато печеньками заманивают.
Мартин Кертес
О как ты рано сегодня. Клыкастый. Давай, доброй ночки.
Ютира
(Подошел и обнюхивает лисичку) *_*
Дориан
Кстати, я вообще вымирающий вид. Хомячковая лиса она уникальна, да. Браконьер, нэ!
Werdok
*Дергает волка за ухо*
Мартин Кертес
Ночи ^ ^ *кивнул*
Ютира
Нееее, так просто не интересно! хЪ
*направил дуло в сторону лисички, нажал на курок, и пробка полетела в сторону жертвы...но немного не долетев повисла на ниточке* Черт, веревочка короткая >< *подбирается ближе*
Мартин Кертес
*довольно проурчала*
пушистых ))
Дориан
*Ныкается за Вердока* Хомячковая лиса отличается умом и сообразительностью! Хомячковая лиса охраняется законом! х)
Браконьер, нэ!
*смех стал еще мухахасистее*
Отредактировано Дориан (2011-08-23 00:33:01)
Хомячковая лиса отличается умом и сообразительностью! Хомячковая лиса охраняется законом! х)
няяяяя *___*
птичка-говоруууун **
Ютира
Выходииииии~
У меня есть печенкаааааа~
>:3 *зарядил ружье*
Рeйра
Тааа))
Дориан
*выглянула из-за Вердока* Не, не нравится мне эта штучка. не выйду!
Ютира
(покосился на лисичку и дернул за хвостик)
Ютира
Ну как хочешь... Тогда я уйду и оставлю эту печеньку тут.
*оставил на столике печенье, сам пошел к двери, но, внезапно свернув, быстрыми и незаметными перебежками добрался до кресла и заныкался за ним*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя