За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя

Флуд №43 в честь парового двигателя

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

лиса-а-а Q_Q

0

662

Рeйра
* такое же состояние*

0

663

У всех есть пределы терпения, девочки. Я никогда и не говорила, что у меня с ним все хорошо) Как-нть потом найду другую ролевую, поспокойней и по крайней мере с вежливой администрацией  = )

Удачки, в общем)

Рей, попробую потом Чеза в аське найти, но на всяк случай - глубочайшие мои извинения

0

664

Ютира
>.<
Ты еще скажи, что я не прав? *насупился*
По факту твоя героиня могла бы и мечом махать и алхимию попутно изучать.... И остаться на таком же уровне познаний как и сейчас. Сама ведь выбрала просто Алхимию...

0

665

Ютира
хорошо, я ему передам v__v

0

666

Ну вот какого жеж хрена(((
Прощай, Юти-тян, я буду скучать! т_т *машет вслед, держа в руке игрушечное ружье и сачок*

0

667

Неужели это все из-за Алхимии? *задумчиво*
http://s43.radikal.ru/i099/0912/c8/f52b6725ee9c.gif

0

668

мама дорогая как всё трогично

0

669

урр..

0

670

Кассандра
Я сам в шоке....
Знал бы что такое будет, воздержался бы писать свой комментарий по той ситуации....
http://s56.radikal.ru/i151/0912/2c/f83f297ace59.gif

0

671

Тю, отвечу последовательно.

Хаон написал(а):

Ты еще скажи, что я не прав? *насупился*

А уже не важно.

Хаон написал(а):

По факту твоя героиня могла бы и мечом махать и алхимию попутно изучать.... И остаться на таком же уровне познаний как и сейчас.

*ржет*

Дориан написал(а):

Прощай, Юти-тян, я буду скучать!

*обнимает* я тож, менестрель! эх, придется нам захватывать мир по отдельности =="

Хаон написал(а):

Неужели это все из-за Алхимии?

Нет, не только

Кассандра написал(а):

мама дорогая как всё трогично

Та не говори)

Кассандра написал(а):

не знаю. если бы знала, то не спрашивала бы. можешь во флуде написать ответ

Тю, вообще лень расписывать. Слишком много было моментов. Их кол-во достигло крит. массы = )

0

672

Ютира
Хз, если не в алхимии дело, тогда что не так? Вроде мирно жила тут, с чего бы так резко уходить?

0

673

Хаон
А что мне было, устраивать истерики? х)
Не провоцируй, не хочу даже уходя обижать людей. Интересно - аська или ЛС в помощь)

0

674

Ютира
Зря делаешь поспешные выводы. Всегда можно найти выход, например увеличить возраст персонажа или добавить навыков.
Если у тебя до сих пор драк не было.

0

675

И потом все стало так жестко потому что мы хотим в оборот пустить франки, которые все копят зачем то

0

676

Ютира написал(а):

Тю, вообще лень расписывать. Слишком много было моментов. Их кол-во достигло крит. массы = )

ёмоё... и  мастер игры вас тыркал, чтоб не скучали. и другие участники тебе ничего плохого не говорили. я прям ничё не понимаю столько проспала видимо

0

677

Создатель
Я терпеть не могу торговаться.
ФРПГ - для меня развлечение и хобби. Как любым хобби и развлечением, для меня имеет смысл им заниматься до тех пор, пока это приносит удовлетворение. Если все наоборот - это как-то неразумно. Меня расстраивает то, что происходит последнее время на роле.
Увы, даже если это для того, чтобы люди тратили франки.

0

678

Кассандра
Ты замечательный мастер, как и Стэль. И игра была интересной = )
Игроки тут, по большей части, тоже замечательные.
Не расстраивайся. Люди приходят и уходят - закон жизни)

0

679

Ютира написал(а):

Не расстраивайся.

Юти, я и не расстраиваюсь. Для того, чтобы расстраиваться нужно быть не мной. Я просто удивлена. А эмоций твой уход никаких не вызывает.

0

680

Кассандра
Ну и замечательно)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно