За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя

Флуд №43 в честь парового двигателя

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Харон
прости, забылась*спрятала ножик* а что можно делать когда я сижу на коленях у тебя?

0

762

Кассандра
Обнимать и целовать, остальное исключено.

0

763

Харон
а я стесняюсь*глупо хихикает*

0

764

Кассандра
ом ^.^

оу, попытка устроить бунт из-за имени. ех, мальчиииишки хЗ

0

765

Кассандра
Кого???
Всех прошу отвернуться, девушка стесняеться.
Кстати сколько примерно времени прошло, с тех пор как ты нашла мой полу трупик.

0

766

Харон
Гы-гы*громко ржёт до неприличия*
по игровому получается один день. Если хошь, могу подкинуть "собеседника"

0

767

Стэль Альваро написал(а):

ом ^.^
            оу, попытка устроить бунт из-за имени. ех, мальчиииишки хЗ

Специально зарегистрируюсь женским персом и звать меня будут
Сталь Ольвара

0

768

Кассандра написал(а):

Гы-гы*громко ржёт до неприличия*по игровому получается один день. Если хошь, могу подкинуть "собеседника"

Офигеть я уже хотел пост писать что выловил по одиночке тех щенков которые на меня напали. Администраторы непорядок!!!

0

769

Харон
*удивленно вытаращила глаза*
что такое?

0

770

Кассандра
С каких пор, одна фраза, становится причиной в подозрениях о том, что я тебя с кем-то путаю? *задумчиво смотрит*
Рeйра
А что случилось?

0

771

Харон
*ржет* я тебя чуть не забанила
Уууу *плачет* что ж меня прет то так от этого XDD

0

772

Хаон
ну я не похожа на существо, с которым можно вот так вот мило говорить. Вот и удивлена.

0

773

Харон

Сталь Ольвара

Слушай, недовольный ты наш. Я когда регистрировался, то ничего не знал, что есть всякие Хароны тут. И вообще думал, что имя моего персонажа, достаточно редкое. Администрация мне тоже ничего не сказала. Так что смирись. Меня лично не напрягает это сходство. А если и не присматриваться, то в итоге два разных имени в итоге. Хаон и ХаРон, как Коля и Толя.

0

774

Хаон
рыжая ушла, начальство забанили, братик заболел да и я на пределе..  все плохо~о т.т

0

775

Харон написал(а):

Всех прошу отвернуться, девушка стесняеться.

*демонстративно пырится*

Харон написал(а):

Сталь Ольвара

ради бога! :р
меня бережет мой пофигизм.

Хаон
перестань выяснять отношения во флуде =="
гоу в лс, негодяй :р

0

776

Кассандра
"Няф" - это одно и тоже что "м?" - так что по факту, я вообще молчал и не разговаривал с тобой, а попросил комментариев на твое сообщение. http://i061.radikal.ru/1003/0f/179e9d96fe83.gif
Стэль Альваро
Да я спокоен, и не собирался даже выяснять. Просто мне непонятно, чего он тут "разоряется".... хДД
Рeйра
А ну, да... Уход Рыжика, для меня как минимум ШОК...
А братику желаю скорейшего выздоровления *Чмокнул в носик хвостика*

0

777

Хаон
няф это няф. это бессмысленный звук. и каждый используют его по-своему.
ладно, закрыли тему. *вздыхает*

0

778

Эллианора написал(а):

*ржет* я тебя чуть не забанила Уууу *плачет* что ж меня прет то так от этого XDD

*Сглотнул*
Да очень смешно.

Хаон написал(а):

Слушай, недовольный ты наш. Я когда регистрировался, то ничего не знал, что есть всякие Хароны тут. И вообще думал, что имя моего персонажа, достаточно редкое. Администрация мне тоже ничего не сказала. Так что смирись. Меня лично не напрягает это сходство. А если и не присматриваться, то в итоге два разных имени в итоге. Хаон и ХаРон, как Коля и Толя.

Ох, приехали. Баньте меня администраторы. С тобой я в лс разбираться не хочу. Так что закрой рот парень. Прежде чем регаться нужно имена участников смотреть. А если глаза растут на жопе, то и по ролевым нечего шататься. Мальчик, стоял бы ты передо мной я бы тебе выбил бы зуб, или сломал челюсть. Но так как мы находимся друг от друга на расстоянии, я промолчу в тряпочку и буду ждать пинков от админов.

0

779

Хаон
урр..
угу, надеюсь, что он скоро поправится 
*опустив ушки, смотрит на кузнеца, накрывшись хвостом*

0

780

Харон
Вай!!! Кого я вижу!!!!!!!!!
*повисла на шее и чмокнула в щечку, потом ткнула кулаком в плечои и нахмурилась* Где шлялся?!

Всем привет, кстати

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно