За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя

Флуд №43 в честь парового двигателя

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Харон
Прости, ничем не могу помочь. Кста, у меня та же проблема))) Храню целибат. Ибо есть я Ванеса, в сияющих латах, при копье, и ежели подуть в боевой рог, то копьё мой увеличится на целый локоть(Х.Х.)

0

822

Виндикар
Ну я думаю из всех здесь играющих, тебя одного интересуют такие мелкие и без сомнений не самые приятные моменты, интимной гигиены кошачьих, от сюда, не вижу смысла вдаваться в такие подробности. http://i023.radikal.ru/1003/ec/19e86c4337b3.gif

0

823

Кстати администраторы. А почему меня все еще не вознаградили за такую тему как ишры. Я там постоянно отписываюсь, жду подарка, а его нет и нет.

0

824

Хаон
Ну уж нет...Давайте отыгрывать до конца! Я даже готов описывать в постах, как мой перс справляет нужду! И даже какой рукой подтирается)) Кто меня поддерживает? Кто за новый виток развития форумных игр!?*влез на броневик и вещает*

0

825

Харон
Тебе уже был подарок, минут так 15-ть назад в виде мини-молчанки и последующего освобождения. Наверное этого сочли достаточным хД http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif

0

826

Хаон написал(а):

Тебе уже был подарок, минут так 15-ть назад в виде мини-молчанки и последующего освобождения. Наверное этого сочли достаточным хД

Сожалею, девушки вернитесь.

0

827

Хаон

Хаон написал(а):

Тебе уже был подарок, минут так 15-ть назад в виде мини-молчанки и последующего освобождения. Наверное этого сочли достаточным хД

Оуу...парниш, походу ты попал, короче*слез с броневика и сел на корты*

0

828

Виндикар
*Представил как будут описываться сцены испражнений персонажей и поежился от отвращения*
Думаю не стоит такими методами ломать тонкую грань остальных игроков, о легендах типа: "девочки не какают, а пукают - бабочками" хДДДД
  http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif

0

829

Виндикар написал(а):

Оуу...парниш, походу ты попал, короче*слез с броневика и сел на корты*

Тишь, тишь. Товарищ, не надо гопаты. Я в молчанку больше играть не хочу.

0

830

Харон
Не.. так их не заманишь.. Нужна наживка более изысканная... *Протянул парню корзинку с вином, фруктами и прочими вкусностями*
Вот, накрой стол и думаю вернуться хД

0

831

Харон написал(а):

ишры

ась? оО

0

832

Хаон
Пора ломать их тонкие перегородки суровой правдой жизни! Хватит уже, пусть солдаты в городах вспоминают про четыре колышка и голандский тюльпан, пусть гадят в ратушах! Ибо сие есть ЖИЗНЬ

0

833

Хаон написал(а):

Не.. так их не заманишь.. Нужна наживка более изысканная... *Протянул парню корзинку с вином, фруктами и прочими вкусностями*Вот, накрой стол и думаю вернуться хД

Спасибо, со своими проблемами справляюсь сам.

0

834

Виндикар

*слез с броневика и сел на корты*

А я уж было подумал, собрался описать первую сцену "каканья" на ролевой хДДДД

0

835

Харон
А тебя она и не коснётся, красноармеец) А ежели что, скотч на тумбочке, заклеют мне рот)))

0

836

Виндикар написал(а):

Пора ломать их тонкие перегородки суровой правдой жизни! Хватит уже, пусть солдаты в городах вспоминают про четыре колышка и голандский тюльпан, пусть гадят в ратушах! Ибо сие есть ЖИЗНЬ

Ой, сразу чак палантик вспомнился хд Бойцовский клуб читал?)

0

837

Эллианора написал(а):

ась? оО

ну энто на каком то языке в переводе означает играть, или игры.

0

838

Виндикар
Ну, Инициатива, *** - инициатора хД Так, что дерзай. И коль тебя не забьют до смерти девушки, я быть может составлю тебе компанию в нововведении хДДД
Харон
Ну, я помочь хотел...  http://i061.radikal.ru/1003/0f/179e9d96fe83.gif

0

839

Сидит и стакан за стаканом выпивает чистый спирт.

0

840

Харон
Все. понял) Видишь сколько игроков на форуме, за всеми не уследишь, тебя вот пропустила) Ща одарим)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно