За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя

Флуд №43 в честь парового двигателя

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ютира
Да ) но я его не смотрел )

0

102

Мартин Кертес
как-нибудь посмотрю )

*щекочет бок вампира, обняв того за руку, что бы в случае чего не вырвался*

Ютира
хорошо

Werdok
ур )

0

103

Виндикар
приказываю? я? за кого ты меня принимаешь? я не собираюсь тебе приказывать, чёрт возьми! но если ты только умеешь ко всему цепляться, мне не о чем с тобой говорить.

0

104

Рeйра
Ур )

0

105

Мартин Кертес

Мартин Кертес написал(а):

Еще один. Иди и играй, коли защитник такой.

Хмм...видимо уже несколько человек считает, что кто-то недавно отведал супа из трески, ну, уху ел. Стоило бы прислушаться, а то ведь нередко сия пища предвещает проблемы.

0

106

Пушистенькая, я само спокойствие.  ^^  Не надо меня щекотаааааааать. Усе в порядке.

0

107

Кассандра
Я много чего умею, но не для всех я добрый и спокойный. Только для тех, кого я считаю достойным этого.

0

108

Слушаться стоит тех, кто дело говорит, а не только языком чешет - данном случае - клавиши топчет - без толку.

0

109

Мартин Кертес
а я буду v.v

0

110

Виндикар
о, давай я всё тебе объясню. Ты считаешь что нужно заступаться за меня? а ведь получается именно так.
но ты не учёл одного. Никто меня не обижает. Обижаешь ты меня тем, что постоянно на всех срываешься без повода. Да, вежливо всё делаешь. Но только недолго.

0

111

Пушистенькая, значит, придется мужественно перенести эту пытку. *смирился*

0

112

Мартин Кертес
А как по мне, просто иногда людям не хватает разума, чтобы понять тех, кто умеет мыслить. В отличии от тех, кто лишь и умеет вы**ываться. Но это лично моё субъективное мнение по вопросу того, что некоторые люди не пытаются даже прислушаться к кому-то.

0

113

Мартин Кертес
*фыркнув, отпустила руку юноши и вновь уложила хвост на его колени*

0

114

Кассандра
Я? Срываюсь? На кого? Я лишь веду беседу о абсолютно абстрактных людях.

0

115

А если мне и это запрещено, то тогда идите прямо и чуть-чуть направо.

0

116

Урчалочка http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif похоже на то, что скоро тебе понадобятся модерские кнопки

0

117

Пушистенькая, хе-хе, я знал, что это сработает. :3 По крайней мере, надеялся.

Виндикар, в целом, с самим мнением солидарен. Не солидарен лишь с тем, к кому меня относишь ты. Ну, да твое право.

0

118

Werdok написал(а):

похоже на то, что скоро тебе понадобятся модерские кнопки

Не понадобятся.

0

119

Виндикар
как мило с твоей стороны думать, что я смею быть такой наглой и запрещать. я лишь тоже выражаю своё недовольстве. но я пойду. Только не туда. а просто подальше от тебя.

0

120

Werdok
*Смотрит и качает головой* Какая-то гхырня! http://www.smayly.ru/smayly/anime/MaimiAndXong/86975767804679645.gif

*Забилась в угол дивана и смотрит, веря в разум некоторых личностей*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно