За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя

Флуд №43 в честь парового двигателя

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Werdok написал(а):

Урчалочка похоже на то, что скоро тебе понадобятся модерские кнопки

http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

Мартин Кертес написал(а):

Не понадобятся.

http://s002.radikal.ru/i200/1003/8d/f56beca140ac.gif

Мартин Кертес
ну ня )

0

122

Мартин Кертес
Да, моё. Ну ничего, успокойся, таких как ты - много, ты не одинок.

0

123

Ютира
Ты тоже это читала? *_*

0

124

Werdok
Я? Обижаете) Конечно *__*

0

125

Виндикар, и тебе не хворать.

0

126

Пушистенькая, *гладит хвостик* Вот видишь, все хорошо. :3

0

127

Клыкастенький, а ты аккуратный?

0

128

Мартин Кертес
славно )

0

129

Рыженькая, кстати, замечания в стиле *парни, успокойтесь", "какая-то гхырня" и тэдэ по сабжу только накаляют обстановку. Это так. на будущее.

0

130

Ютира
,,такой запах! аж захотелось лечь и обтереть о них (дохлых ворон) всю шкуру, но я ведь не какая-то там дворняга, потому пришлось себя преодолеть,, или что-то типа того  :rofl:
*_*

0

131

Кассандрыч, в каком контексте? Быт, поведение или еще что?

0

132

Мартин, скорее быт. Хотя по логике если человек аккуратный, то во всём.

0

133

Мартин Кертес
Та знаю *виновато повесила уши* что-то я да...

Werdok
Хе-хе)) Не, давно читала. если честно, по цитаткам так не помню...

Мартин Кертес
Кстати, никак не осилю антологию. Уж и отвлекалась на другое.. рассказы атмосферные, но как-то что-то...

0

134

Кассандрыч, я бы сказал, хаотично-аккуратный. Иногда просыпается страсть все разложить, но чаще все в творческом беспорядке. Но сколько помню, всякие курсовые и т.п. никогда не доживали до сдачи в аккуратном виде. А что такое?

0

135

Кассандра
Вынужден не согласиться ) Знаю человека, который с компами - аккуратный.. А на кухне как слон в посудной лавке, все грохочет - прячься в сено )

Отредактировано Werdok (2011-08-22 01:03:29)

0

136

Рыженькая, аналогично. Но я и не говорил, что она интересная. *виновато разводит руками*

0

137

Ютира
я тоже давно ) года два-три назад

0

138

пойдет Рей планшет мучить..

0

139

Клыкастенький, я просто поражаюсь. Смотрю как тут один аккуратный слон меня ругает за то, что тарелку сразу не помыла, а сам разбросал по всему дому носки. Вонючие.
И вот мне стало интересно, все так делают? то есть сами вроде аккуратные, убирают за собой. Ну всё кроме носков.
Werdok
я же уточнила: по логике. А жизнь, как известно, логике не подчиняется.

Отредактировано Кассандра (2011-08-22 01:06:23)

0

140

Кассандра написал(а):

как мило с твоей стороны думать, что я смею быть такой наглой и запрещать. я лишь тоже выражаю своё недовольстве. но я пойду. Только не туда. а просто подальше от тебя.

Да будет так, чёрт возьми*махнул рукой*

Ужас...да хватит уже думать, что каждое моё слово - желание прикапаться к кому-то. И я, и Мартин друг друга поняли и без ругани, мне не нужен мат или накаление атмосферы, чтобы выразить это.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №43 в честь парового двигателя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно