За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » №44 ..Дикий Запад о.о

№44 ..Дикий Запад о.о

Сообщений 521 страница 540 из 998

521

Ютира
Вот ведь "рыжая-бесстыжая", классический вариант) *хихикнула, прикрыв губы ладонью*

0

522

Дориан
говори хО

Ютира
вот не надо на меня обижаться, рыжая О,о

0

523

Лотте
*Утвердительно кивнул*
Всего на несколько часов дольше Вашего. Каково же было мое удивление, когда я заметил это. Нас приняли одновременно и с первой попытки. Это, наверное, судьба. Однако, с городами у нас вышел промах. Противоположные, соперничающие города.

0

524

Рeйра
НетЪ! х))

0

525

Дориан
няя >.>

0

526

Рeйра
Бу! хЪ
*кинул подушку*

0

527

Айрид
Однако вы тут чувствуете себя заметно увереннее. Наверное, давно уже на форумах играете?
Судьба... Для меня она приняла облик одной серой особы, которой я еще долго буду признательна за то, что привела меня сюда, причем именно в одно время с Вами.
Города... Досадно. Похоже, придется встречаться на нейтральной территории? *с надеждой взглянула в лицо юноше*

0

528

*За окном грохочет гром и сверкают молнии каждые 30 секунд*

Отредактировано Айрид (2011-08-25 23:50:17)

0

529

Дориан
*зарычав, встала и набросилась на самого бард*

0

530

Рeйра
Ты чего? Оо
*прикрылся другой подушкой*

0

531

Лотте
*Улыбнулся, смотря в глаза изящной собеседнице и утвердительно кивнул на вопрос о времени проведенном в подобных местах*
Конечно, я что угодно придумаю, дабы только встретиться с Вами. Но сперва надо бы обустроиться в Таллеме. Не ночевать же мне прямо под звездами.

0

532

Дориан
*рычит и выбивает подушку из рук барда, вновь набрасывается и.. щекочет человека*
говорииии >0<

0

533

Айрид
Между прочим, самая желанная погода после духоты, стоявшей сегодня целый день)
В самом деле, обустройство на новом месте прежде всего. У меня-то, спасибо друзьям, такая проблема не возникла...
Значит, я просто буду вас ждать. А может, даже смогу оказаться в чем-то полезной впоследствии. *ласково улыбнулась и опустила взгляд*

0

534

Рeйра
Нееееееет, только не щекотка! *дико ржет и невольно брыкается*
Лучше убей! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

535

Дориан
*щекочет еще и хвостом*
говориии +,...,+

0

536

Рeйра
Не обижаться? А я обиделась? Ааа.. *размышляла-размышляла, и в конце-концов расцвела* Да, я обиделась! Прощу за печеньку!

Лотте
Ну а то. Образ вынуждает, что поделаешь? *погрустнела* а на деле я честнейший человек ведь! Но репутация, увы...  http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

0

537

Ютира
Ладно, рыжая, прощаю тебя) Не могу на тебя сердиться, лапочка же)

0

538

Рeйра
Ааааааааааааааааааааааааа, нет-нет-нет-нет-нет-нет! Пощадиииииииииииииииииииииииииииииииииии! *пытается скувыркнуться с дивана*

0

539

Лотте
Вот именно, лапочка *смотрит влюбленными глазами на Лотте, что догадалась наконец о сием факте, и виляет хвостом*  http://s06.radikal.ru/i179/1003/2d/b9077c5ec08e.gif

0

540

Ютира
*протянула сразу три штучки*  голодная ты наша Оо

Дориан
*прервалась, что бы дать печеньку лисе и вернулась к своему занятию*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » №44 ..Дикий Запад о.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно