Придется заходить)
Придется стать добрым. :3
мне так печально на это смотреть =="
Да ладно, первый курс к ноябрю уже оклемовывается. То есть просекает, сколько чего можно забить и т.д. и т.п.Так что, может, он еще и вернетсо. =) Если ты об этом.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » №44 ..Дикий Запад о.о
Придется заходить)
Придется стать добрым. :3
мне так печально на это смотреть =="
Да ладно, первый курс к ноябрю уже оклемовывается. То есть просекает, сколько чего можно забить и т.д. и т.п.Так что, может, он еще и вернетсо. =) Если ты об этом.
Теперь и я не вижу сколько пользователей было за сутки...
у меня хром, не вижу, когда страница не до конца прогрузилась)))
Всем доброго утра))
Яринтай,
Мартин Кертес
Сомневаюсь, что вернется, да и не только и не столько в этом.
Печально просто все это как-то)
Ладно, пойду я. Зайду еще, не теряйте.
Но анку мою тоже можно в архив
Рыженькая, *hug*
Гы-гы. А я пойду смотреть Конана. Ы, Конан
Кассандрыч, поделишься потом впечатлениями. Что-то сам я не возлагаю особых надежд на новую вариацию. Старый был слишком крут.
*вспомнила Цезаря, скулит, упав на диван*
доброе утро..
Мартин Кертес
там играет Кхал Дрога. А он был брутален в Игре престолов... Просто аццки брутален...
но Арни да, еще круче. Но тут всё-таки 3d. И очень качественный. Ролик чего стоит. Но то ролик... Надеюсь не как Гарри Поттер. Там только это для красоты было написано, а никакого триде не было*грустит*
Пушистенькая, сочувствую.
Кассандра, да зд не зд - как-то *цензура*, не в нем фишка. Атмосфера! Это как с Бондом. Шон Коннери и Дэниэл Крэйг. Последний вроде бы неплох, но совершенно другая атмосфера. И тут вот. Интересно. в общем.
Мартин Кертес
*вильнув пару раз хвостом, осознала что братишк здесь и, сев, растерянно някнула*
Мартин Кертес
не, на самом деле всё важно. Вот я смотрела Ночных стражей. Там сюжет так себе, но благодаря прорисовке и опять же этому триде получилась конфетка.
И кстати возвращение старых актеров не всегда хорошо. Вспомнить можно хотя бы Возвращение мушкетеров...
Кстати про мушкетеров. Выходит новый фильм про мушкетеров с Милой Йовивич. Интересно будет глянуть.. Я смотрела последнюю обитель зла и была в восторге от ее ловкости. А судя по ролику, она там тоже не просто для красоты.
Пушистая, что такое? Скоро начальство вернется. Пусть один братишк ушел, другой-то тут. :3 *погладил за ушком*
Кассандрыч, ага, мне она тоже нравится. Даже в этом.. "Ультрафиолете" что ли. Хотя нашинские Три мушкетера как-то ни разу не ассоциируются с Халливудом, но интерес вызывает.
Ночные стражи? Это про сов? Ниче не знаю, смотрел дома и остался вполне доволен.
Мартин Кертес
мне просто немного жаль.. я же его позвала х3 хотя выбор роли он делал сам, ур ~
*прижала ушки, урча от поглаживания*
Мартин Кертес
а смотрел Выкрутасы? ыыы... она там такая зачётная, единственное слишком много Хабенского..*негодует*
А совы меня поразили. Я так счастлива была.
Кассандра, неа. Что-то я про них и забыл совсем. Счас поставлю на скачку.
О, камрип Конана. *сомневается, качать или нет*
Мартин Кертес
ненавижу кампиры. Я вообще люблю только лицензию. Хотя в моей глуши не всё можно достать. Вот например Оскара со Сталоне нигде нет. А я так люблю этот фильм... И Тора до сих пор нету... Так хочу его посмотреть нормально...
Не, я в целом неприхотлив в этом плане. Тем более, иногда весьма недурственные камрипы попадаются. Ну, на вкус и цвет.
У тебя там совсем плохо с инетом? Вон, с май-хита торрентик скачала, и раздавать даже не надо. Для среднего инета ситуация вполне.
Мартин Кертес
да, как бы я не любила коллекционировать диски, но я качаю с торрентов. У меня есть аккаунт на рутрекере. Гы. там у меня рейтинг просто зашибись. Вот качаю сейчас все обители зла))) (о да, я плохая)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » №44 ..Дикий Запад о.о