За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » №44 ..Дикий Запад о.о

№44 ..Дикий Запад о.о

Сообщений 941 страница 960 из 998

941

Ах да *отпустила облапанного фея* х)

0

942

Эллианора
*смирился* ==
*отряхивается*

0

943

А так можно? А прикинь, станешь шадосом, которые пожирает души и пьет кровь... Жестоко.

0

944

Кассандра
http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif *думает* Нет, душами я питаться уже не буду, но вампиром стать смогу. А можно сделать так, чтобы при перевоплощении я выпила лишь каплю крови и тогда и правда, буду полу вампиром, полу шадосом  http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif

0

945

Значит ты всё-таки оживешь?

0

946

Кассандра
С призраком играть все равно никто не хочет ТзТ

0

947

Эллианора, невероятно красивая рамочка у авок в блоге. Вот только не сразу допираешь, что надо на дату в календаре нажать, чтобы пройти к постам.

Отредактировано Мартин Кертес (2011-08-27 18:32:53)

0

948

Мартин Кертес написал(а):

невероятно красивая рамочка в блоге

Дааа? :з
Хм. разве посты не отображаются сразу? странно-странно. Сейчас переделаю, проверишь.

0

949

Я бы поиграла с призраком. И думаю что поиграю. Вот только на остров попаду...

0

950

Мартин Кертес написал(а):

Вот только не сразу допираешь, что надо на дату в календаре нажать, чтобы пройти к постам.

*не понял* -_-"

0

951

Кассандра
не торопись. Мой напарник пропал, а с ним поиграть все же хочется. Клааасный *__*
И хватит киснуть, твой пессимизм меня в могилу сведет :<

Про посты поняла, ща попробую исправить.

0

952

Ну, вот открываю я главную страницу блога (например, с кнопки внизу слева) и последняя запись - отзыв в топе.

0

953

Эллианора написал(а):

Про посты поняла, ща попробую исправить.

Yep.

0

954

Мартин Кертес
Поизмывалась я малясь над постами и пришла к выводу, что скорее всего они появятся завтра, а так, пока скрыты.

0

955

Не тороплюсь я. Если и поиграем, то боюсь только через месяц.Не тороплюсь я. Если и поиграем, то боюсь только через месяц.

0

956

Я не кисну. Я с телефона сижу. В парке.

0

957

Кассандра написал(а):

Не тороплюсь я. Если и поиграем, то боюсь только через месяц.Не тороплюсь я. Если и поиграем, то боюсь только через месяц.

*звонит в скорую* О_О

0

958

Кассандра
Ааа. Я уж испугался :з А я с телефона когда залезаю у меня шрифт на внеземном. Чертов самсунг >< Ибо только с него такая хня ><

0

959

Эллианора
а у меня норм все со шрифтом О,о''

0

960

А чего пугаться то? *в шоке*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » №44 ..Дикий Запад о.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно