За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » №45 в честь неожиданно закончившегося 44..

№45 в честь неожиданно закончившегося 44..

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Эллианора
*протягивает печеньку* Боооо? О.о"

0

822

Лотте
Я собирался это сделать, но как-то не успел еще.
*Не стал преследовать девушку, лишь повернулся к ней лицом, даже если на него она и не смотрела*
Благодарю, леди с изумрудными глазами.
*Улыбнулся в ответ*
Я люблю осень. Когда каждый день идет дождь. Чистый воздух и блестящие от воды желтые листья. Ветер гуляет. Насекомые не мешают летать. Много свежих фруктов и вечер наступает раньше. Можно посидеть в хорошей компании за чашечкой чая со вкусом лимона ^^

Отредактировано Айрид (2011-08-30 23:23:31)

0

823

Успеется. *с надеждой взглянула на собеседника, повернувшись к нему лицом* Мне бы очень не хотелось, чтобы у вас неприятности были. Это ведь наверняка только отсрочит день нашей встречи...
Ох, не так часто мне встречались те, кому по душе это время года. Редкий случай. *улыбнулась, мягко взмахнув крыльями* А вы все-таки как есть поэт! Столько красивого нашли в осени.

0

824

кума, глянь нашу тему

0

825

Дориан
http://s53.radikal.ru/i140/1003/9d/6fdda144d570.gif Не испугал. Хочешь я покажу как надо? >3

0

826

Эллианора
Я и не пытался ==

0

827

Рeйра
Кума глянула, приняла к сведению, обещает исправиться :3

0

828

Дориан
Ладно. На няняку :з *протягивает* http://s1.ipicture.ru/uploads/20110203/q7jELl2Y.png

0

829

Мастер
Эээ... Спасибо :3
*грызет печеньки*

0

830

Лотте
Возможно. Но знаете, от Таллема до Хатарда и на своих крыльях можно добраться за пару дней. *Подошел к девушке, мельком взглянув на ее крылья, после чего стал смотреть в ее необычные, изумрудно-зеленые, как морская вода в солнечную погоду, глаза* Давно хотел сказать Вам одну вещь. Руки не приспособлены для того, чтобы ходить на них по земле. Но никто не запрещает научиться этому, предварительно укрепив их. Осень. Да. Это замечательная пора.

0

831

Айрид
На своих крыльях... *при этих словах сразу как-то поникла, однако опустить взгляда так и не сумела, будто завороженная взглядом юноши* Не всяким рукам по силам выдержать возложенный на них вес. Одни способны на это, другие нет... *поджала крылья, словно стыдясь и желая спрятать их из поля зрения* Осень... Пусть нынче она окажется теплой и солнечной. Ведь, говорят, именно такие дни особенно хороши для полетов, не правда ли? *покривив губы в попытке выдать улыбку, потерпела неудачу и поспешила вновь отвернуться к окну, чтобы скрыть это*

0

832

Лотте
Когда мы встретимся, я найду способ победить грусть в Вашем сердце. Клянусь, мы с Вами обязательно будем летать. Может, не сразу, но кажется, я знаю как преодолеть Вашу печаль. *Алла аккуратно погладил прижатое к спине крыло девушки* Ученые говорят, пчелы не могут, не имеют права находиться в воздухе, потому что у них слишком тонкие крылья, которые просто не могут поднять вес пчелы, но тем не мение, последние не обращают внимания ни на каких ученых. Просто взлетают и все. *Айрид улыбнулся. За три дня ожидания он уже придумал как подарить прекрасному лебедю крылья.*

0

833

*задумчиво дергает струны*
Близка неизбежность.
Так мало любви, так много слов.
Совершенная нежность
Превращается в совершенное зло.
Отвергая законы природы,
Стоит у перил моста,
Безумно глядя на воду,
Совершенная красота.

Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный,
Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно,
Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта,
И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то".

Любить - это так глупо,
Всё получилось не так, как хочется.
Лезут холодные
Скользкие щупальца в мир одиночества.
Калечат и ранят, и сердце сжимают вежливой ложью,
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже.

Так хочется остановиться,
Сказать своим светлым порывам - хватит.
Легко заблудиться
В мире хитрых стратегий и тактик.
Душа трепещет и плачет
От того, что творится в уме,
Но я твержу, что всё будет иначе,
Ах, кто бы твердил это мне!

Кто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный,
Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта,
И мне так понравилось быть для тебя этим "кто-то".

0

834

Айрид
Думаете из поэтов переквалифицироваться в волшебники? *смущенно поджав крыло в ответ на прикосновение, девушка неожиданно для самой себя все-таки улыбнулась* Впрочем, если даже эта затея обречена на провал, я, по крайней мере, буду искренне рада нашей встрече. Но вы так улыбаетесь... Этой улыбке хочется довериться.

Дориан
Красивая песня, хотя и грустная такая...

0

835

Лотте
Мне она тоже очень нравится ^ ^
Вообще люблю группу Flёur (одна из самых прослушиваемых у меня ==)

0

836

Ох, привет тем, кого не видела *уселась во флуде*
Дориан, да, стихи у них временами неплохие, но на мой взгляд все же слишком депрессивные.

Отредактировано Ашиэль Рассветная (2011-08-31 00:32:57)

0

837

Дориан
Ой, так это Флер? Ни за что бы не подумала. Мне случилось послушать немного их песен, но они не произвели особого впечатления, ибо отличались каким-то концентрированным унынием. А теперь прямо-таки захотелось поподробнее ознакомиться с творчеством этой группы)
А кого еще слушаете?

Ашиэль Рассветная
Добрый вечер, сударыня)

0

838

Лотте
Все-таки крылья это замечательно *смотрит с умилением*

Тоже, что ли, стихи почитать?..

0

839

Лотте
Не совсем так. Я волшебник, который иногда любит рифмовать заклинания. Так они лучше запоминаются. Закройте глаза, а крылья расслабьте. Они не виноваты. Ваши крылья очень красивые. Цвета раннего снега. Когда на них долго смотреть, создается впечетление, что от них исходит серебристый свет. Правильной формы перья. Такие аккуратные и мягкие. *А тем временем ступни Лотте оторвались от земли усилием воли мага-телекинетика, который мог поднять в воздух что угодно, весом не превышающее 62кг.*

Отредактировано Айрид (2011-08-31 00:41:48)

0

840

Ашиэль Рассветная
Ну мрачновато, да :3
Но не доходит до депрессняка проекта одной из солисток "Оля и Монстр" (вот это еще мрачнее, но тоже прет ==)
К тому же есть у них и жизнеутверждающие песни :3 (Хотя не обязательно не мрачные ==)
Лотте
Ну (насколько понимает моя неосведомленная личность) это все же довольно специфическая музыка (у некоторых уши в трубочку сворачивает, да).
А слушаю я много чего и довольно-таки разного "чего" х)
Агата Кристи (Агаааатушка *г*), Мельница, Muse, Настя (когда-то она с Наутилусом пела), КиШ,  Daft Punk, Red Hot Chili Peppers, Gorillaz, с недавнего времени Marilyn Manson, кое-что из классики... *устал перечислять* Ну и еще много-много чего ==

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » №45 в честь неожиданно закончившегося 44..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно