За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №47. Во имя Святого Вжика.

Флуд №47. Во имя Святого Вжика.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Мироздание
*эгоистично радуется* ну ничего. желаю успевать все. 7 персов - это тяжко. Но оно того будет стоить, надеюсь )

Отредактировано Ашиэль Рассветная (2011-09-04 04:13:18)

0

482

Ашиэль Рассветная
нет не тяжело)

0

483

Мироздание
Чу, ну тогда все вообще ведь замечательно ^__^

0

484

Ашиэль Рассветная
пойду тогда напишу пост и баиньки, завтра придёться много печатать)

0

485

Удачного поста и доброй ночи, Арелим = )

0

486

Ашиэль Рассветная
и тебе, радуга

0

487

ми?  http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif
всем привет кто тут есть, если тут конечно кто то есть))

0

488

*озираясь пробежала глазами по флуду, поняв что никого нет, достала карты и начала раскладывать пасьянс, напевая при этом какую-то пафосную песню.*

0

489

ми-ми-ми...
*сккубеныш медленно и верно выкладывал пасьянс "фараон" загадав перед этим желание, то есть если пасьянс сложиться оно должно сбыться.*

0

490

*Появилась со спины суккуба и дунула той в ушко*-Скучаем?

0

491

Lylydi Meldigo
*от неожиданности ввизгнула и схватилась за сердце.*
мало того, что меня еще за парня приняли, так и напугать до смерти хотят!! *зло смотрит*
а так да скучаем))

0

492

Leo Dark да что ты, я же от чистого сердца. *озорно ухмыльнулась* А на что гадаем?

0

493

Lylydi Meldigo
*довольная лыба на все лицо.* пасьянс раскладываем)) "фараон" называется)) ^.^

0

494

*перебирает пальчиками карты.*
неужели все квесты стартанули уже... даже втиснуться никуда...

0

495

*пасьянс явно не складывался и закипевшая суккуба начала биться головой о спинку дивана.*
боже мой... заняться нечем... дело бы какое нибудь дали что ли. А то так со скуки и умереть можно...

0

496

Leo Dark так полазей по форуму, придумай новое животное,к примеру) Или поищи не созданых тем)

0

497

Lylydi Meldigo
смысл мне придумывать животных если моя фантазия слишком не очень ну...  нормальная)) немного не в ту сторону... ну не то чтобы извращенская, я бы сказала, блин... ну короче таких гадких и страшномордых тварей напридумываю....

0

498

Leo Dark так отлично, не вечно же по лесу бегать милым и пушистым)

0

499

Lylydi Meldigo
воот зачем ты мне ето предложила?? даже ондно на примете появилось, такое страшное и омерзительное... прям аж самой противно...

0

500

Leo Dark зато хоть равлечёшься)))) Лучший способ убить время и не просидеть его даром,что-то создать!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №47. Во имя Святого Вжика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно