Мироздание
*эгоистично радуется* ну ничего. желаю успевать все. 7 персов - это тяжко. Но оно того будет стоить, надеюсь )
Отредактировано Ашиэль Рассветная (2011-09-04 04:13:18)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №47. Во имя Святого Вжика.
Мироздание
*эгоистично радуется* ну ничего. желаю успевать все. 7 персов - это тяжко. Но оно того будет стоить, надеюсь )
Отредактировано Ашиэль Рассветная (2011-09-04 04:13:18)
Ашиэль Рассветная
нет не тяжело)
Мироздание
Чу, ну тогда все вообще ведь замечательно ^__^
Ашиэль Рассветная
пойду тогда напишу пост и баиньки, завтра придёться много печатать)
Удачного поста и доброй ночи, Арелим = )
Ашиэль Рассветная
и тебе, радуга
ми?
всем привет кто тут есть, если тут конечно кто то есть))
*озираясь пробежала глазами по флуду, поняв что никого нет, достала карты и начала раскладывать пасьянс, напевая при этом какую-то пафосную песню.*
ми-ми-ми...
*сккубеныш медленно и верно выкладывал пасьянс "фараон" загадав перед этим желание, то есть если пасьянс сложиться оно должно сбыться.*
*Появилась со спины суккуба и дунула той в ушко*-Скучаем?
Lylydi Meldigo
*от неожиданности ввизгнула и схватилась за сердце.*
мало того, что меня еще за парня приняли, так и напугать до смерти хотят!! *зло смотрит*
а так да скучаем))
Leo Dark да что ты, я же от чистого сердца. *озорно ухмыльнулась* А на что гадаем?
Lylydi Meldigo
*довольная лыба на все лицо.* пасьянс раскладываем)) "фараон" называется)) ^.^
*перебирает пальчиками карты.*
неужели все квесты стартанули уже... даже втиснуться никуда...
*пасьянс явно не складывался и закипевшая суккуба начала биться головой о спинку дивана.*
боже мой... заняться нечем... дело бы какое нибудь дали что ли. А то так со скуки и умереть можно...
Leo Dark так полазей по форуму, придумай новое животное,к примеру) Или поищи не созданых тем)
Lylydi Meldigo
смысл мне придумывать животных если моя фантазия слишком не очень ну... нормальная)) немного не в ту сторону... ну не то чтобы извращенская, я бы сказала, блин... ну короче таких гадких и страшномордых тварей напридумываю....
Leo Dark так отлично, не вечно же по лесу бегать милым и пушистым)
Lylydi Meldigo
воот зачем ты мне ето предложила?? даже ондно на примете появилось, такое страшное и омерзительное... прям аж самой противно...
Leo Dark зато хоть равлечёшься)))) Лучший способ убить время и не просидеть его даром,что-то создать!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №47. Во имя Святого Вжика.