За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №47. Во имя Святого Вжика.

Флуд №47. Во имя Святого Вжика.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

In
и вас туда же)

0

762

In
Как твоя жизнь послесмертная? х)

0

763

Ашиэль Рассветная написал(а):

Кассандра
А по поводу инквизиторов - нейтральные-то в общем. Должны среди вас быть светлые личности. Хотя инквизиция и от темных не застрахована - при условии, что у них "законопослушное" мировоззрение.

боюсь что таких нет. Факт того, что приходится иметь дело с самыми мерзкими тварями, с отбросами  общества, с мерзкие маньяками, ожесточает  душу. Плюс сама должна понимать, что пытки начали использовать не из любви к жестокости, а из-за того, чтобы поймав мелкого, найти крупного преступника. Мало кто сознается просто так...

0

764

Ашиэль Рассветная
Да-да-да... Проще обвинить в своей жестокости окружающих, а не свое стремление к уничтожению.... Эххх *типо философ* хД

0

765

Хаон
сам ты бородатый =)) ну еще на передумал надеюсь =)) и перестань убивать мозг =)) отключай его когда сюда приходишь =))

0

766

Амиранда Рейнс
только если с тобой)))
Ашиэль Рассветная
хорошо)) прыгаю по полям и нюхаю цветочки)))))))))

0

767

Осори
Да не передумал хДДД Только надо собраться с мыслями и написать пост в квесте.. Уже давно со мной такого не было, что я не знал с чего пост начать писать....

0

768

Кассандра написал(а):

Факт того, что приходится иметь дело с самыми мерзкими тварями, с отбросами  общества, с мерзкие маньяками, ожесточает  душу

с другой стороны - осознание того, что они делают этим мир лучше, приносит свое удовлетворение. Знать, что ты нужен обществу, что твоя работа не бесполезна и т.д. - это играет немаловажную роль в мировоззрении персонажей.

Но самое смешное то, что все эти слова совершенно спокойно могут относиться как к светлым, так и к темным персонажам - разница лишь в том, с какой стороны черты они смотрят на мир.

0

769

Кассандра
Ну, в инквизиции тоже разные должности бывают. У вас, говорят, библиотека хорошая. Что мешает ее библиотекарю быть светлейшим и добрейшим души человеком? Хотя тут в чем-то права Амиранда. Слишком это понятия расплывчатые - свет и тьмы.

Хаон
Мою стремление к уничтожению? *задумалась, помахивая РЫЖИМ ХВОСТОМ* для тех, кто в танке

0

770

In
и чем мы там будем заниматься?))

0

771

Хаон
ну в общем соберешься с мыслями, зови =)) только пусть гном из квеста выйдет =)) еще даже до острова не добрались! кошмар!

0

772

Амиранда Рейнс
*согласно кивает* мой персонаж убьет преступника без зазрения совести. Хотя - светлая.

0

773

In
*представила Ина с цветочками и сползла куда-то под стол* Сай букет собираешь? х)

0

774

Ашиэль Рассветная
какого преступника)))
Амиранда Рейнс
чай пить с печеньем)))

0

775

Ашиэль Рассветная написал(а):

*представила Ина с цветочками и сползла куда-то под стол* Сай букет собираешь? х)

дети цветы жизни)))) букетик уже подарил)) надо ждать))))

0

776

In
Чу... почти любого. К примеру, тебя х)

0

777

Ашиэль Рассветная
как так?) я ведь хороший))

0

778

Ашиэль Рассветная
А мне доводилось играть темным персонажем, радеющим за благосостояние государства

In
чай - это отлично, печеньки были предыдущей странице)

0

779

Амиранда Рейнс
тогда с пряниками или сушками)))

0

780

In написал(а):

дети цветы жизни)))) букетик уже подарил)) надо ждать))))

Вечно ты об одном х)

In написал(а):

как так?) я ведь хороший))

Гм, ну в чем-то несомненно. Но, увы, нет пощады слугам Тейара... *грустно вздыхает*

Амиранда Рейнс
Вот-вот. Причем легко представляю. Это почти норма.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №47. Во имя Святого Вжика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно