За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №48 Дети цветы жизни! Собери букет и подари маме!

Флуд №48 Дети цветы жизни! Собери букет и подари маме!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Держи, нарушитель спокойствия среди милых дам*протянула пару волшебных палочек*

Отредактировано Кассандра (2011-09-07 12:52:32)

0

602

*Записывает Марию в тетрадочку, от усердия высунув кончик языка. Подумал-подумал и пририсовал рядом черепочек*

0

603

*мрачно улыбаясь начала кастовать световой луч*

0

604

Добрейшей ты души инквизитор, Кассандрыч. *типа тронут* Даешь воздушную отраву. >:3

0

605

Карателей много. А помощников мало*вздыхает*
Мартин, отдай мою тетрадь. Плагиатщик.

0

606

Кажись, кто-то облизывается на вампирий шашлык. Ниизяя. :3 Со мной сила.. ээ.. ну, сила, короче. *заполз на люстру* *покачивается и дрыгает ножкой*

0

607

Кассандра
много, говорите? *вздыхает* значит, придется быть полезной короне в другом месте.

0

608

Мартин Кертес
Сила Луны? *ехидствует* Сударь, какое Вам дело до простого инквизитора? Я Вас пока не трогаю.

0

609

Я не плагиатил, всего лишь одолжил. Бука. *но тетрадь не отдает - еще не все имена выучил, не отовсюду себя вычеркнул*

0

610

Ты тоже того же, Клыкастый...*для виду ворчит и дергает за ножку вампира, который висит над девушкой*

Отредактировано Кассандра (2011-09-07 13:05:48)

0

611

Мария Штальн, *очень не понравилось это мрачное "пока"* так и я вас тоже. Уже и побаловаться нельзя. Злые вы. Уползу от вас.

0

612

Мартин Кертес
Да ладно Вам, я вообще душка когда не на работе. *печально вздохнула*

0

613

Шо тебе надобно девица, шо тебе надобно каштанокудрая? Отпусти мою бедну ноженьку, она невкусная.

0

614

Мария Штальн *печальных вздохов удвоилось*

0

615

Добрый день. Я смотрю, тут все, кому не лень, тетрадями смерти обзавелись? *хмыкнул*
*забрался на любимый свой карниз и улегся поудобнее*

0

616

Мартинище, ты уж определись. Бука я или няшка*вздыхает, но тетрадь не отнимает. Всё еще дергает за ножку*

0

617

Мартин Кертес
моя твоя не понимать, моя пошла дальше анкету писать.
Шепот
- Здравия и вам.

0

618

Шепот, почему сразу смерти. Всего лишь тетрадь жалоб и предложений по их устранению. >:3 Миленькая такая.

0

619

Мартин Кертес Тетрадь смерти, тетрадь жалоб. В наше время это часто одно и тоже. *задумчиво роется по карманам плаща*

0

620

Завести, что ли и мне, по местной моде, записки охотника...*задумалась*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №48 Дети цветы жизни! Собери букет и подари маме!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно