За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №48 Дети цветы жизни! Собери букет и подари маме!

Флуд №48 Дети цветы жизни! Собери букет и подари маме!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Да, которую у меня спер вампир*держит ногу вампира*

0

622

Кассандрыч, ты буйняшка. Хе-хе. *забавляется, дергая ногой и наблюдая. как Кэссыча слегка покачивает*

0

623

Мария Штальн По местной моде сначала заводится анкета, а потом уже все остальное. *наставительно*  http://i051.radikal.ru/0912/ba/15051ec76452.gif

0

624

Шепот
анкета на половину сделана.  http://s56.radikal.ru/i151/0912/69/0ddec7cb3bcc.gif

0

625

Кассандра написал(а):

*держит ногу вампира*

Надеюсь, нога все еще в комплекте с остальным вампиром? А то нам только расчлененки не хватало...

0

626

Ничего я не спирал. О-дол-жил. *засмотрелся на Кассандрыча*

0

627

Всё вычеркнул?*тянет ногу к себе*

0

628

Шепот, не боись. Вампир просто рядом с тобой под потолком и свесил ножку.

0

629

Нэт. :< Осталось еще 71 вычерк. Я столько пакостей не совершил, сколько тут записано. Кажись.
Есть что-то хочется. :<

0

630

Кассандра Та я и не боюсь. Если что, то вообще могу черный пакетик для трупов выдать... под роспись.)

0

631

Ну так съешь тетрадку. И вычеркивать не надо.

0

632

Что-то не нравится мне. что тут нашептывает голос с карниза. Кассандрыч, не слушай, борись, не поддавайся. *оттягивает ногу на себя, на всякий*

0

633

Шепот, для этого есть подвал инквизиторов. Там у нас отличная камера для кремации.

0

634

*уселась в уголок флудилки и с потаенным удовольствием наблюдает за мучениями еретика*

0

635

Мартин Кертес написал(а):

нашептывает голос с карниза

Какой голос? Где? *испуганно оглядывается*

0

636

Мартинище, ты тоже не боись. Я же тебя обожаю. Только публичная казнь.

0

637

Кассандра Дык одну ногу кремировать нерационально. А в пакетик завернуть - самое то.)

0

638

Шепот, я про всего вампира.

0

639

А я, оказывается, более гумманен, чем госпожа инквизитор *глубокомысленно*

0

640

Кассандрыч, я крово-, а не целлюлозоядное.

Енто хто тут еретик, а? Хто еретик, я спрашиваю. :<

Шепот написал(а):

Какой голос? Где? *испуганно оглядывается*

*сверррлит взглядом*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №48 Дети цветы жизни! Собери букет и подари маме!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно