За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №48 Дети цветы жизни! Собери букет и подари маме!

Флуд №48 Дети цветы жизни! Собери букет и подари маме!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Хаон
не кричи на моего ручного зверька о.о
он потом кушать плохо будет Тт''
*наглый серый волк, ага х3*

0

822

*несколько недоуменно*
Странно, почему Эллианора решила, что глава Белых Драконов извращенец... По моему каждый из глав светлых организаций несколько экстравагантен. Но извращенец... откуда мысли то такие в голову пришли. *сокрушенно покачал головой*

Доброго вечера, всем с кем не имел чести познакомиться ранее)

0

823

Кройон
*прижала ушки и настороженно смотрит, прикидывая, стоит ли вновь повторять идею али шкурка серая целее будет*
здравствуйте, ур.. )

0

824

Мироздание
Ур-р-р-р?)))
*Улегся на коленки, сворачиваясь клубочком и урча*

Хаон
Это вызов?)
*Усмехнулся и уселся на коленках "гоблина"*
Может я и шут и мал ростом, но я - драконид! А мой отец и дед - славные воины!
*Шерсть на ушках встала дыбом*

0

825

Кройон
мы видим то, что хотим видеть http://i076.radikal.ru/1003/98/a3de1dfbd170.gif
КрижРиш
Хаон
счас обоим дам профилактический банан на день :с

0

826

Рeйра
Была бы моя воля, я бы твоего зверька, за столь плоский и неординарный юмор, прибил бы к чертям и спал спокойно.....
Кройон
И вам доброго дня
КрижРиш
Отец, твой и дед, случаем не перевернулись в гробу от осознания той мысли, в кого превратился их потомок? Я бы явно не был в восторге, если бы мой отпрыск, был хотя бы на 1/4 подобен тебе....
Лучше бы брал пример со своих предков, и пошел по тропе благородного воина, чем скользкого шута, юмор которого порой понятен лишь ему одному... *Фыркнул*

0

827

Мироздание
Не, ты прости меня но я *цензура*ся, получать наказания, за деяния N-ых субъектов! Которые сами нарываются! Или ты предлагаешь мне терпеть, как тряпке все выходки в мою сторону? Да *цензура* там я буду! Либо пресекайте с первого поста (таких организаторов ссор, наказывая лишь начавшего свору), либо давайте мне сразу пожизненный бан, так как терпеть такое я не намерен! *Злой, что сто ежей*

0

828

Хаон
нарвешься же..

*думает о предупреждении обоим*

0

829

Рeйра
Я не знаю что там у вас в мыслях, но я не кусаюсь)) Драконы вообще миролюбивые создания, пока сытые) А вы слишком маленькая, чтобы стать даже закуской. Посему паника беспочвенна))

Мироздание написал(а):

мы видим то, что хотим видеть

угу, не палимся... улыбаемся и машем)

Хаон
*невольно хмыкнув* Экий вы экспрессивный вьюноша)

0

830

Хаон написал(а):

*цензура*ся

*радуется что недавно дополнила полный список матерных слов в логи цензуры :3

0

831

Кройон
*чувствует, что в ней скоро разрастется синдром "коротышки Эдварда"*
Рей не маленькая *прижала ушки*  мм, да нет, ничего не обычного )  повременю пока спрашивать вас об этом.. )

0

832

Хаон
Я тряпка D:
Я просто не обращаю внимания на такое. Харон, успокойся не заводись. Криж как пиявка, необращай внимания и отвалится сам
Кройон
Улыбаемся и машееем улыбаемся и мааашем может гос. нарок контроль ничего не заметит...

0

833

Кройон
Да я спокойный и дружелюбный, когда со мной по человечески общаются или палку не перегибают.... В противном случае я как зеркало. "Как вы ко мне, так и я к вам" (с).... Сам же я первый никогда не задену человека специально или из-за личных мотивов...
Рeйра
Хвостик! За что нарвусь? За, то, что не собираюсь молча терпеть подобное? Где логика тогда? Я не собираюсь жить по заповеди: "Ударили в одну щеку, подставь вторую..." (с)

0

834

Эллианора
Миледи, а вот и вы))) Почему же вы считаете моего безобидного инвалида извращенцем?)))

0

835

0

836

Кройон написал(а):

Странно, почему Эллианора решила, что глава Белых Драконов извращенец... По моему каждый из глав светлых организаций несколько экстравагантен. Но извращенец... откуда мысли то такие в голову пришли.

Да вы свой пост читали, будь я мягко говоря не в шоке, то прочла бы ваши мысли и ...они бы мне понравились XD

0

837

Хаон написал(а):

Я не собираюсь жить по заповеди: "Ударили в одну щеку, подставь вторую..." (с)

зря. сиё есть мудрость

0

838

Мироздание

0

839

Мироздание
Я тебе завидую, но я такой человек, я не могу молча смотреть как кто-то пытается поднять свою самооценку, за мой счет.... И никогда так не смогу. И любой кто попробует, такое сотворить, нарвется на не менее лестные "комплименты" в свой адрес. И позволь заметить, вполне заслуженно. И наказывать, того, кто лишь решил постоять за себя в той или иной ситуации - это по меньшей мере неразумно.
Просто если если есть люди, которые могут молча такое спускать рук, это еще не повод наказывать тех, кто не привык к такому обращению в свой адрес.... Или я опять не прав???? http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

зря. сиё есть мудрость

Мудрость - понятие растяжимое и для каждого оно проявляется по своему. Как по мне мудрость - это вообще не затевать сор или провоцировать их (то есть не начинать первым).
Но та мудрость - которая требует стерпеть удар по гордости и чести - личности, ни что иное для меня как трусость и бессилие над сложившимися обстоятельствами.

Отредактировано Хаон (2011-09-07 18:44:44)

0

840

Эллианора

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №48 Дети цветы жизни! Собери букет и подари маме!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно