За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №48 Дети цветы жизни! Собери букет и подари маме!

Флуд №48 Дети цветы жизни! Собери букет и подари маме!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Эллианора написал(а):

*радуется что недавно дополнила полный список матерных слов в логи цензуры :3

хах х33

Хаон
вам обоим достанется v_v
а кое-кому и больше, если бан заработает >.>
так что просто успокойся )  он не собирался тебя обижать, я уверена )

0

842

Хаон
*обняла погладила по голове* ну всё. успокаивайся, на шута обижаться не надо. он же шут. Лучше иди мне ответь в теме со своими отношениями

0

843

КрижРиш
Хаон
Закрою обоим доступ во флуд если не успокоитесь.

[mod]Считайте меня инквизитором, выяснять кто прав а кто виноват не собираюсь. Я вижу назревающий конфликт между вами обоими и присеку его по средству закрытия флуда. [/mod]

0

844

Мироздание
А меня за что?0_0
Это он ругается и угрожает!9_9
*Фыркает, недовольно виляя хвостом*
К тому же что плохого, что я просто сделаю из него подушку для иголок!?8_9
*Аж задохнулся от возмущения*
И почему алый мог грызться со всеми и даже подраться успел, а я нет?

Хаон
Они ещё живы, плюс  мы сжигаем своих мертвых.
*Наставительно*
Папа не был особо рад, но тем не менее он всё равно горд за меня. Как ни как я тако из-за него.)))
*Фыркнул, оскаливаясь*
Благородный Воин? так-так...
*Уселся поудобнее и начинает загибать пальцы*
Убийца мужей и отцов, творец вдов и сирот, свидетель тысячи слез и слушатель десяти тысяч проклятий, сжигатель храмов и домов. Ммм, а ещё насильник женщин, убийца стариков, бессердечный и безумный...урф...Я ничего не забыл?
*Фыркает*
Нет, спасибо...Лучше я буду слышать "дурак" и смех над собой, чем "убийца" и проклятья на душу свою и моих детенышей.

0

845

усё, пост готов

0

846

Рeйра
Не расстраивайтесь, я не хотел вас обидеть. Да и разве могут такие слова звучать правдоподобно от того, в ком всего 155 сантиметров роста?
На всякий случай - кавай сила страшная и способна даже властелина зла заставить бегать по полянке с цветочками)))

Хаон
Хех, собственно вас тупо нагло и непрекрыто тролят, причем очень даже толсто. Зачем доставлять радость существу, фапающему на чужую ненависть?

Мироздание
Главное, чтобы мама не заметла... у нариков свои слоны перед глазами XD

0

847

Мироздание

0

848

Эллианора написал(а):

Да вы свой пост читали, будь я мягко говоря не в шоке, то прочла бы ваши мысли и ...они бы мне понравились XD

Да там все прилично! Насильно никуда не тащу, взял вежливо под ручку. А мысли... Ну что мысли то? Знали бы вы что творится у обычного парня в голове, когда он идет по улице)))))

0

849

Кройон написал(а):

Да там все прилично! Насильно никуда не тащу, взял вежливо под ручку. А мысли... Ну что мысли то? Знали бы вы что творится у обычного парня в голове, когда он идет по улице)))))

*представила* Какой кавай о.о

0

850

Хаон написал(а):

Но та мудрость - которая требует стерпеть удар по гордости и чести - личности, ни что иное для меня как трусость и бессилие над сложившимися обстоятельствами.

Приведу самый стандартный пример из жизни. в школе меня травили, часто была изгоем. Стоило мне сделать что-то не так, со мной затевали разборки. Обзывали т.д. сначала я со слюной у рта доказывала обратное, обзывалась в ответ, а потом просто забила. Киваю и говорю, у вас сво ё мнение, они орут и есятся а я внимания не обращаю. В отоге когда заканчивают истерить спрашиваю всё? Начинаются угрозы, я просто сказала что чхать мне на ваше мнение, если хотите меня ударить, хватит трындеть, ударьте. Никто мне тогда ничего не сделал. вскоре, поняв что от меня ничего не добьются на меня просто забили, не обрашая внимания

0

851

Кройон написал(а):

Ну что мысли то? Знали бы вы что творится у обычного парня в голове, когда он идет по улице)))))

http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif

0

852

КрижРиш написал(а):

*Уселся поудобнее и начинает загибать пальцы*Убийца мужей и отцов, творец вдов и сирот, свидетель тысячи слез и слушатель десяти тысяч проклятий, сжигатель храмов и домов. Ммм, а ещё насильник женщин, убийца стариков, бессердечный и безумный...урф...Я ничего не забыл?*Фыркает*Нет, спасибо...Лучше я буду слышать "дурак" и смех над собой, чем "убийца" и проклятья на душу свою и моих детенышей.

*влюбился... причем окончательно и бесповоротно...*
И пусть тролинг толст, но сделан он с шиком и эстетикой, браво)

0

853

Тынц. Как шумно во флуде-то. Людей-то сколько ^__^

*Машет всем лапкой*

Кройон
И даже начальство тут *__*
Приветствую, мэтр х)

0

854

Кройон
В данном случае конечно согласен, но сие есть только то, что шут именно этим и должен заниматься.
(По отношению игрок-игрок ->мне он совсем не сдался)

0

855

Рeйра

так что просто успокойся )  он не собирался тебя обижать, я уверена )

Я не знаю, что он там думал, но пока у него вышло второе...
КрижРиш

Благородный Воин? так-так...
*Уселся поудобнее и начинает загибать пальцы*
Убийца мужей и отцов, творец вдов и сирот, свидетель тысячи слез и слушатель десяти тысяч проклятий, сжигатель храмов и домов. Ммм, а ещё насильник женщин, убийца стариков, бессердечный и безумный...урф...Я ничего не забыл?
*Фыркает*
Нет, спасибо...Лучше я буду слышать "дурак" и смех над собой, чем "убийца" и проклятья на душу свою и моих детенышей.

Ой, ты прекрасно понял, что я имел виду, под словом "благородный воин", а то что ты перечислил - это Разбойник и мародер хД
Кройон
Пусть будет так, чем я буду молчать и делать вид, что ему все дозволенно. Я по другому не могу, когда меня пытаются "задеть".
Эллианора
Кто бы сомневался... *Успокоился*
Мироздание
*Прижался к девушке*
раз-два-три... *Что-то стали пошлые мысли появляться, от ощущения близости девушки* хДДДДДД
Сейчас посмотрю миледи хД

0

856

КрижРиш
затискую же х3
*угрожает, ага; тем временем ловит белку*

Кройон
меня просто все волчонком зовут..  а я взрослая >.<
*прижала ушки и, спохватившись, вернулась к охоте за белкой*

0

857

Мироздание
Кстати! Сколько раз замечала. Если тебя троллят а ты не троллишься - что в жизни, что в инете - то с наибольшим процентом вероятности бесится начинает уже сам тролль х) Хотя тут не тот случай *смотрит на шута и одобрительно фыркает*

0

858

Хаон написал(а):

*Что-то стали пошлые мысли появляться, от ощущения близости девушки* хДДДДДД

мам, только не говори, что он будет моим отчимом Оо''''

0

859

КрижРиш
Солнц, я не буду разбираться кто прав, кто начал, я не судья, а тут не суд. Просто выпишу обоим банан и всё. или флуддля вас закрою.

Кройон
мама это да : D
никакой детектор с ней не сравнится

0

860

Кройон написал(а):

*влюбился... причем окончательно и бесповоротно...*И пусть тролинг толст, но сделан он с шиком и эстетикой, браво)

Не люблю когда зовут троллем, но от такой похвалы не откажусь**Правда_))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №48 Дети цветы жизни! Собери букет и подари маме!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно