За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №48 Дети цветы жизни! Собери букет и подари маме!

Флуд №48 Дети цветы жизни! Собери букет и подари маме!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

КрижРиш
именно это и вызвало уважение и симпатию)) Браво, я бы с радостью попробовался на роль жертвы. У вас действительно сотрый язык, шут единственный кто может смеяться даже над королем))

Ашиэль Рассветная
И вам доброго дня миледи. К сожалению мое время близится к 3 ночи и я ухожу)))

Доброго вечера всем)
PS я не извращенец >.<

0

862

Кройон написал(а):

*влюбился... причем окончательно и бесповоротно...*

Яоооооой *г* *задумалась* Кнхм *мотнула головой* так о чём я там? xD
Хаон
:3
Всё, мир, спокойствие, сиськи. :3
Ашиэль Рассветная
ога я не тролю и начинаю сама тролить человека порой. Осоую нежность питаю к гламурным куриам гриль... м... их троллить то не надо толком : D

0

863

Кройон
Приятных снов Рейстлин Маджере

0

864

Кройон написал(а):

PS я не извращенец >.<

*готова подтвердить, виляет хвостом*
я промолчу, кто на самом деле извращенец.. *невольно вспоминает гнома и его обещание; думает пойти в лагерь волкодлаков сама*
и да, пушистых вам )

ТОЛЬКО НЕ ЯОЙ О______О

0

865

Мироздание

Приведу самый стандартный пример из жизни. в школе меня травили, часто была изгоем. Стоило мне сделать что-то не так, со мной затевали разборки. Обзывали т.д. сначала я со слюной у рта доказывала обратное, обзывалась в ответ, а потом просто забила. Киваю и говорю, у вас сво ё мнение, они орут и есятся а я внимания не обращаю. В отоге когда заканчивают истерить спрашиваю всё? Начинаются угрозы, я просто сказала что чхать мне на ваше мнение, если хотите меня ударить, хватит трындеть, ударьте. Никто мне тогда ничего не сделал. вскоре, поняв что от меня ничего не добьются на меня просто забили, не обрашая внимания

Между нашими школьными днями, есть одно различие...
Меня в школе никогда, ни кто не травил, а коль и появлялись такие желающие, быстро оказывались в своей же "Яме" и быстро переводились в другую школу, либо до конца школы тянули лямку "отброса", но сам я никогда, не унижал людей или их достоинства. Мог защитить таких людей, особенно если это мои друзья.
В школе я пользовался уважением сверстников и старших. И в универе потом, и вообще по жизни. Я всегда мог найти общий язык с людьми и помочь им, когда они в беде и это ценили. А так же ценили во мне, то, что я никогда не спускал с рук, тем выскочкам, которые пытаются заработать себе авторитет, унизив слабого, или еще каким мерзким путем.
Хз, может я такой от рождения, а может и от того, что мое детство прошло на "улице" и воспитала меня "Улица", где понятие честь и гордость - не просто красивые слова.. Но я такой какой я есть и я всегда плохо и агрессивно относился к выскочкам, которые готовы высмеивать всех и все, ради признания толпы.

0

866

Рeйра
>3>

0

867

Кройон написал(а):

Доброго вечера всем)
PS я не извращенец >.<

0

868

Рeйра написал(а):

ТОЛЬКО НЕ ЯОЙ О______О

ЯОООЙ *___*  *хлопает лапками и восторгается*

0

869

яой? кто сказал яой?*спрятался в шкаф на всякий случай*

0

870

Мироздание
что? Оо

Эллианора
и ты туда же..  я не отдам вам парней на такое растерзание Оо
*думает, как их всех спрятать*

0

871

Хаон
ты наверно по темпераменту халерик+сангвиник, а я мелонхолик+ флегматик

0

872

Эллианора написал(а):

ЯОООЙ *___*

ЯООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ *г*
*нашла родную душу*

0

873

Маркус
прячься, да..

0

874

Кройон
Вот!9,...,0
*Вскочил и указывает на дракона*
Единственный правильно соображающий!9_9
Шут есть шут. А то развели тут...
*Фыркает*

Кройон написал(а):

Браво, я бы с радостью попробовался на роль жертвы

Хех, вы преувеличиваете))Я занимаюсь этим только по настроению и если жертва сама на то напрашивается))Так сказать не могу пройти мимо))
*Старается не поменять цвет чешуи на алый*

0

875

Кройон
Доброй ночи *понимающе кивает*
Ну и сладких снов, чего уж х)

Мироздание
Ыть, злая ты *мило улыбается и помалкивает о себе*

Ях, жалко, времени сегодни нет. Побежаль я. Завтра буду х)

0

876

Маркус написал(а):

яой? кто сказал яой?*спрятался в шкаф на всякий случай*

Кто бы ожидал такое от того, кто явно смахивает на того, кто сим как раз не брезгует))

0

877

О тейар! дай мне сил дочитать анкету :с

0

878

КрижРиш написал(а):

Кто бы ожидал такое от того, кто явно смахивает на того, кто сим как раз не брезгует))

невиноватый я что биотвари сделали из Зеврана яойщика

0

879

сам я люблю женщин. вот.

0

880

Маркус написал(а):

Зеврана яойщика

зато какого!он няша С:

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №48 Дети цветы жизни! Собери букет и подари маме!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно