Мироздание
Приведу самый стандартный пример из жизни. в школе меня травили, часто была изгоем. Стоило мне сделать что-то не так, со мной затевали разборки. Обзывали т.д. сначала я со слюной у рта доказывала обратное, обзывалась в ответ, а потом просто забила. Киваю и говорю, у вас сво ё мнение, они орут и есятся а я внимания не обращаю. В отоге когда заканчивают истерить спрашиваю всё? Начинаются угрозы, я просто сказала что чхать мне на ваше мнение, если хотите меня ударить, хватит трындеть, ударьте. Никто мне тогда ничего не сделал. вскоре, поняв что от меня ничего не добьются на меня просто забили, не обрашая внимания
Между нашими школьными днями, есть одно различие...
Меня в школе никогда, ни кто не травил, а коль и появлялись такие желающие, быстро оказывались в своей же "Яме" и быстро переводились в другую школу, либо до конца школы тянули лямку "отброса", но сам я никогда, не унижал людей или их достоинства. Мог защитить таких людей, особенно если это мои друзья.
В школе я пользовался уважением сверстников и старших. И в универе потом, и вообще по жизни. Я всегда мог найти общий язык с людьми и помочь им, когда они в беде и это ценили. А так же ценили во мне, то, что я никогда не спускал с рук, тем выскочкам, которые пытаются заработать себе авторитет, унизив слабого, или еще каким мерзким путем.
Хз, может я такой от рождения, а может и от того, что мое детство прошло на "улице" и воспитала меня "Улица", где понятие честь и гордость - не просто красивые слова.. Но я такой какой я есть и я всегда плохо и агрессивно относился к выскочкам, которые готовы высмеивать всех и все, ради признания толпы.