За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Теневой Флуд №49

Теневой Флуд №49

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Рeйра
я знаю, что не фонарики. Мне объяснили, что волки, это дети звезд и неба, поэтому в их душе всегда горит огонь, но виден он только ночью.
А кошки дети подземных глубин, поэтому они всегда спокойны и даже цвет их глаз старается подарить нам умиротворение))

0

222

Кройон
да )
Перво волчица-Мать волчица Луна передала нам эту необычную особенность, как и все другое )

0

223

Мироздание написал(а):

2 пары тентаклей? :С

Мироздание написал(а):

говорят 6 не айс

Мне говорили, что сталкер это круто... пришлось убить неверных.

Самый бред пятых героев это то, что 2к феечек бьют сильнее и эффективней чем магия героя прокаченного в хаос и преодоление магических сопротивлений.

0

224

Мироздание

0

225

Рeйра
ну, не настолько я хорошо знаком с волками) меня только Рыси жизни учили)) *устраиваясь поудобнее* Может вы захотите восполнить, этот мой пробел и похвастаться преимуществом волков над всеми остальными?)

0

226

Так, дамы и господа, я отправляюсь спать, так как образ летающей кровати и спального мешка - невидимки, оказались сильнее меня хД
Всем снов, а кому-то удачного дня хД *Помахал лапкой и растворился в призрачной дымке*

0

227

Кройон
Ой, ну что за пакость, емае x)

0

228

Кройон
*вылезла из под подушек и подошла ближе*
ну, можно )

0

229

Кройон
бедные. в яойщики их надо xD

Кройон написал(а):

Самый бред пятых героев это то, что 2к феечек бьют сильнее и эффективней чем магия героя прокаченного в хаос и преодоление магических сопротивлений.

не ну сравнение. то бишь 1 человек, а фей мух аж 2к! xD

0

230

Эллианора написал(а):

Вам нужно набрать еще 99999999694 сообщений для просмотра этого текста.

лс-прошлый век... *грустит*

0

231

Кройон написал(а):

лс-прошлый век... *грустит*

не обольщайтесь, Рихтер тупо вредничает х)

0

232

Эллианора

Хаон
Приятных тебе там

0

233

Хаон
пушистых )

0

234

Мироздание

0

235

Перумбриха, ну, ты знаешь в путь с каким уклоном тебе плыть.

Мироздание написал(а):

я пошутил же :С я и мухи не обижу.

Да я тоже несерьезно как бэ.

Отредактировано Мартин Кертес (2011-09-08 02:55:13)

0

236

Мироздание написал(а):

● Раса: Пухозаврик

*з*

Жди. Вот помру тожу буду пухозавриком ТТ_ТТ кстати, может обойдемся без встречи? Я уже придумала. попаду в замок главе, а там меня шадосы сожрут)

0

237

Мартин Кертес
Киса, ты че какой злой?

0

238

Мартин Кертес
*подойдя к братишке, успокаивающе урчит и виляет хвостом*

0

239

Хаон
угу и пусть клопы не кусают))

Эллианора написал(а):

Ой, ну что за пакость, емае x)

Ради вас, я постараюсь измыслить что то более убийственное) Вы там как, не соблазнились еще?) В следующем акте нашего спектакля, можете врубать чтение мыслей. Так как будет весело))))

Мироздание написал(а):

не ну сравнение. то бишь 1 человек, а фей мух аж 2к! xD

В третьих, я когда вкачивался в мага то одним спелом мог сносить по 500 архангелов на хай левлах. А в 5 имеет резон прокачивать только воинские навыки. Удача, боевой дух, срабатывание способностей...

Рeйра
Я почту за честь, разговор с вами. Ведь никогда нельзя быть уверенным в своих знаниях. Я знаю волков только как животных и духов леса, истории моего региона не слишком шалуют полуночного певца лесной оперы. Единственное с чем ассоциируются волки, это благородство и доброта. Кажется, эти лесные жители иногда даже помогают замерзающим людям, уже хотя бы тем, что не трогают их)
*сел на колени, подогнув ноги под себя*

0

240

Кройон
А с чего это я соблазняться должна? :с

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Теневой Флуд №49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно