За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Теневой Флуд №49

Теневой Флуд №49

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Мироздание написал(а):

так что-то я не врубаюсь, сколько у вас с москвой разница xD

Пока я работаю то +8. Но седня я сваливаю с этой гхыровой "земли обетованной" и еду домой)) Прощай вечная мерзлота XD

Харон написал(а):

Не ну это перебор...*Закурил*

Да ладно вам, юная леди просто хочет сделать старичку приятное.

Ашиэль Рассветная

Ну давайте обсудим)) По логике я ко всем гильдийцам отношусь хорошо, почти как к детям и уж точно как к своим ученикам. Ибо полюбому хоть раз, но отлавливал каждого и начинал просвящать)))))

0

822

Кройон
Ммм скажем так, уже где-то я пробовал ввести подобного персонажа, но там такое миром не предусмотрено вообще. Но это было давно, и я уже пожалуй даже не помню, где это было хД И там я был под ником Бельффедор хД

0

823

Кройон написал(а):

гхыровой

Горымко читали? *_*

0

824

Кройон написал(а):

Да ладно вам, юная леди просто хочет сделать старичку приятное.

да ладно старичок*хихикает*

0

825

Кассандра написал(а):

*заворожено смотрит на лиану* да ладно, мне и так нравится. Или обязательно плеточкой?

Нет не обязательно)) Я к тому, что строгий голос на меняхорошо работает. Правда еще лучше действует скромность, сдержанность и тихий голосок. Я совершенно не умею отказывать, если просит тихая и кроткая девушка. Особенно, если я беснуюсь и разрушаю все вокруг, а она эдаким Айсбергом спокойствия, всего одной фразой может заставить замолчать и пойти делать что то)))

0

826

Кройон
Кстати, вы второй мой знакомый из этого часового пояса.... )
Ну, у меня все просто. Бесконечно предана гильдии и ее принципам. *смеется* так что уважение с моей стороны гарантировано.

Мироздание
*Строго* Громыко читали все! х)

0

827

Хаон
тогда точно не вы. Персонажа звали Тагник Зур. Но у него был слабый Тейарово дитя, который поглотил раненого высшего и не смог подчинить. А характер и специфика персонажа ну один в один. *лезет покопаться в закромах* может даже найду его анкету.

Мироздание написал(а):

Горымко читали? *_*

Миледи, вам опять кажется))) Ничего подобного не было)))) И Сина тоже нет)))

Кассандра написал(а):

да ладно старичок*хихикает*

*прикидывает в уме* Я для вас как пра-пра-пра-пра-пра-пра-дедушка XD Во мне двадцать таких обоятельных и привлекательных как вы)))

0

828

Ашиэль Рассветная написал(а):

*голосом совы* А я не читала! *продолжает стараться не палиться*

Ашиэль Рассветная
Ну тогда все хорошо)) Кройон Дракоша приличный и к гильдийцам не пристает. Он только их мозги кушает)))

0

829

Кройон
*Задумчиво смотрит*
Не читали - так не читали х)
А когда? Я вообще-то планировала покинуть лавку при помощи мастера, но могу и поторопиться сделать все самостоятельно.

Отредактировано Ашиэль Рассветная (2011-09-09 01:02:12)

0

830

Ашиэль Рассветная
не все >3>
Кройон
Ну вас *захихикала и кинула диванную подушку* Право шутник вы.

0

831

Мартин Кертес написал(а):

Скажите, пожалуйста, это ваша анкета? То есть даже не так. Я смотрю, она в акции. Вы администратор/модератор того сайта, что писал анкету?

*рыдает* неужели меня жестоко обманули?
Кройон
*подумала так хорошенько* покорности во мне ровно ноль. Новот спокойна я как танк.

Ашиэль Рассветная написал(а):

Мироздание

а мне не понравилось.

Кройон написал(а):

*прикидывает в уме* Я для вас как пра-пра-пра-пра-пра-пра-дедушка XD Во мне двадцать таких обоятельных и привлекательных как вы)))

неужели всех съел

0

832

Кройон
Ну, скажу сразу, характер и все прочее - это мое творение. Единственная возможность совпадения - это если мы читали одну и туже книгу, от куда в принципе и взят этот персонаж. Хотя тоже маловероятно, так как я изменил все, кроме истории и самой специфики (Высший Тейарово дитя +Человек)

п.с и заметь не поглотил Тейарово дитя человека, а это 2 в 1 хД

0

833

Ашиэль Рассветная
тогда через пару часиков напишу пост в лавке. Все равно никто не захотел со мной петешествовать, буду начинать прямо со столицы.

Мироздание
*подушка попала в левое ухо, и бедный дракоша согнулся напополам*
О нет! Как вы узнали, что имено левое ухо является моим слабым местом?! И если его коснется подушка, то я потеряю все свои силы!
*упал на колени, и держась за сердце воздел руку к небу*
О боги! Я таю! Таааююю...

0

834

Хаон написал(а):

2 в 1

как шампунь!

0

835

Кассандра написал(а):

а мне не понравилось.

Мне тоже  http://i045.radikal.ru/1003/13/d1eeb3682ad9.gif

0

836

Кассандра
Но читала же?...

Кройон
А, даже так. Ну отлично, я подожду. Тем более, что мне в другом месте надо пост писать.

Хаон
Раздвоение личности классическое х)

0

837

Кройон
божечтожеянаделала! О_О *бегает и паникует* http://i066.radikal.ru/1003/bf/699704c8685c.gif

0

838

Ашиэль Рассветная
есть такой грех

0

839

Кассандра написал(а):

а мне не понравилось.

а какой кофе вы не любите а какая книга не понравилась?

0

840

Хаон
Во, я даже нашел)))

1. Имя.
Tagnik'zur (Тагник'зур)
2.: Фамилия.
Har'dro (Хар'дро)
3.: Возраст.
17
4.: Ориентация. (Би, гет, гомо)
Гетеро
5.: Какой вы Тейарово дитя?
Пожиратель душ.
6.: Внешность в виде Тейарова дитя.
Черная чешуя, рост примерно два с половиной метра. Мощное тело, перевитое жгутами мышц. Длинный, очень подвижный хвост, оканчивающийся острым шипом. Мощная челюсть, напоминающая тигриную. Гладкая голова, ушные раковины, почти незаметны, волосяного покрова нет вообще, синие глаза, не излучающие никакого света, но отражают его. На плечах, есть три маленьких костяных нароста, с каждой стороны. Чешуя, от кисти, до локтя имеет синеватый отблеск. Когти длинной 3 см. Большие кулаки, и длинные сильные пальцы. Так, же как бы продолжая лучевую кость, от локтей отходят костяные шипы, на правой и левой руках. Такие же шипы есть и на коленях, растущих по подобному принципу. То есть, когда нога или рука, вытянуты прямо, то шип закрывает коленную чашечку и локоть сверху, и идет выше по конечности. При согнутой конечности он выпирает. В остальном тело схоже, с физиологией строения людей. Оно гладкое и будет правильнее сказать, аэродинамичное. Внутренних органов в три раза больше чем у обычного человека, имеются в виду жизненно необходимые органы, мозг один и основой строения не отличается от людского. Ах, да. Еще на Тейаре есть набедренная повязка.
7.: Внешность в виде человека.
Рост 186 см. Очень густые, русые волосы. Бледно карие глаза, овальное лицо и чуть заостренный подбородок. Тонкие, бледно розовые губы. Очки с желтыми стеклами. В правом ухе есть серьга из белого золота. Довольно широкие плечи, и в меру длинные руки. На правой руке, перстень, с гербом в виде кобры, пожирающей орла, сделан из титана. В целом тело накачено и тренировано. Из одежды чаще всего можно увидеть белую рубашку, на которой не застегнуты верхние пуговицы. Темно синий пиджак, с черными полосками, такой же расцветки и брюки. Армейские десантные ботинки. Очень редко можно увидеть Тагник'зура в черном кожаном плаще.
8.: Характер. (поподробней, пожалуйста.)
Очень любит подстраиваться под собеседника и завоевывать его расположение. Иногда мягок, иногда груб. Все зависит от настроения и еще нескольких факторов. Бывают нервные срывы, а точнее приступы гнева. Виной этому головные боли парня. Не боится проблем и никогда не бежит от них, до разумных пределов. Очень терпеливый к ограниченному кругу лиц, которых выбирает лично.  Не переносит, когда кто-то подрывает его репутацию или ставит честь под сомнение.  Очень дружелюбен. Ненавидит критику в свой адрес, но никогда не дает чувствам взять верх над разумом, конечно при условии, что критика оправданна. Очень упертый, если точно уверен в своих словах, то его не сдвинуть с места и эвакуатором.  Обожает новые места и новую информацию о мире.  Любит природу, за ее шум и тишину. Способен на предательство и удары в спину. При условии, что ему это будет выгодно. В целом беззаботная личность, радующаяся жизни.

Другая сторона характера, это личность Тейарова дитя Зур. Которого поглотил Тагник, в юном возрасте. Так как силы Тейаровых детей были различны в десятки раз, то личность Зура не была уничтожена, а стала жить в теле Тагника. Он очень жестокий Тейарово дитя охотник, помешанный на сражениях. Упивается битвой, болью, победой, поражением,  кровью. Со временем он стал немного мягче, под влиянием Тагника. Но все равно остается самоуверенной, грубой личностью, жаждущей схваток и сражений. Они делят тело поровну, и поэтому Зур, может взять контроль в свои руки в любое время. Но, он любит Тагника и считает его своим отцом, существом давшим жизнь. Поэтому редко вмешивается в повседневную жизнь парня. Подробнее в Био.

Кройон написал(а):

*подумала так хорошенько* покорности во мне ровно ноль. Новот спокойна я как танк.

Ну покорность это неконфликтность в моем видении мира)))

Кассандра написал(а):

неужели всех съел

И теперь они живут в моем животике, уже построили школу, достраивают церковь.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Теневой Флуд №49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно