яп. дурак, дура, ругательство испоьзуемое чаще всего детьми
у этого слова минимум шесть толкований)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Теневой Флуд №49
яп. дурак, дура, ругательство испоьзуемое чаще всего детьми
у этого слова минимум шесть толкований)
*начинает двигаться спиной вперед*
И вообще, анимешница! Я может имел в виду крылатую боеголовку камикадзе? Или стрекозу? Или древесный гриб?))
А я вот так поняла! И точка! Думать надо, прежде чем словами кидаться! И я не анимешница и даже не отаку. Нечего мне тут! *нахохлилась, распушилась и сильнее обиделась*
Ни в коем случае нельзя делать так, чтоб твой персонаж тебе очень нравился, иначе он становится похожим на невесть что *Мысли вслух*
Мироздание
Я об этом знаю. Мне просто было интересно, знает ли об этом сам автор х)
Кройон
Бывает. Я вот сейчас вообще печатаю что-то странное и не то, что хочу.
Мироздание
*пожал плечами*
каждый волен воспринимать мир так как он хочет. Темболее, что в такой формулировке оно означает шутливую форму в любом случае. Оскорбительный вариант звучит по другому.
Мироздание
Ксо... ладно, будем считать отмазалась
Кройон
Так, то так... Но в тоже время так хочется, повторить манеру и передать своего персонажа в тех же красках, в которых он предстал перед тобой, но уже по своему и не менее ярко хД
Кройон
ТТ3ТТ я знаю.
Хаон
Айрид
Это не единственная причина не привязываться к своим персонажам всерьез *задумчиво кивает*
Ашиэль Рассветная
какая же вторая?
Ладно, модем выиграл. Здравствуй, побитый телефон. Дракоша, на чем мы там остановились?
Мироздание
Вторая - это то, что с ними частенько что-то случается. Игрок важный свалит, с ролкой что-то случится, еще что-то. И потом обидно. Разве не так?) Лично я только единожды всерьез привыкла к персу и потом было крайне обидно в подобной ситуации. А по-моему позволять игре вызывать у себя отрицательные эмоции... это бр.
Ашиэль Рассветная
я просто переношу на другую ролку
Мироздание
Пост готов хД
А я обычно привыкаю к игроку. Вот что я буду делать без Стэль? Эх...
Отредактировано Кассандра (2011-09-09 01:59:56)
Мироздание
Не знаю. Не люблю я этого... это как-то... гм. умер и умер. Значит, пришло время нового *разводит руками*
Кассандра
Вот и я о том. Тот же персонаж на другой роле - это все равно уже не то.
Ашиэль Рассветная
А какие еще есть причины? Зависимость некоторая есть еще.. По крайней мере, была у меня однажды. Ужасная вещь
Ашиэль Рассветная
ну хз. я ещё не привязывалась ни к одному персонажу, хотя арелим мне напоминает одного. правда та дама была замужняя и у неё было два сына XD
а ещё она была добрее :3
Ну я ж имею ввиду человека. Живого. Который сидит за компом а не персонажа.
И это не привязка даже. А дружба случается.
Вот как привязаться к персонажу я даже и не знаю
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Теневой Флуд №49