А гомункул он вообще чисто теоретически может быть некромантом?
Канэшн) Некроманты это помесь магия воздуха, если хочешь общаться с призраками и поднимать трупы. И магия земли, если хочешь только поднимать трупы) ну и магия тьмы.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Теневой Флуд №49
А гомункул он вообще чисто теоретически может быть некромантом?
Канэшн) Некроманты это помесь магия воздуха, если хочешь общаться с призраками и поднимать трупы. И магия земли, если хочешь только поднимать трупы) ну и магия тьмы.
То есть...а...я не понимаю. Я не могу написать в магических способностях просто некромантия, а должна написать про смесь и все такое, и выбрать..так сказать специализацию, да?
бло. 2 пергамента с фауной и неасилил. все. спать!
Всех пухозавриков на ночь :3
То есть...а...я не понимаю. Я не могу написать в магических способностях просто некромантия, а должна написать про смесь и все такое, и выбрать..так сказать специализацию, да?
нет. в магических напишите: магию воздуха или магию земли обязательно, а в профессии(деятельность) некромантию)
И возраст должен быть соответствующий. там в академии несколько лет магии обучаются, почитайте) *утопал*
Мр. Смотрю, все спать пошли. Кто ушел, тому спокойной ночи и сладких *упрямо сидит*
Не, ну почему одни бабы?
Кассандра Феминизм отакуэ.
Одного мужыка на выходных в ГиВе загоню. Правда, он очень сильно не хочет быть вампыром, так что граф Руден из него не выйдет.
И не надо тогда. :< Граф Руденштальт - это же наш мессия, да и просто здоровский игрок был. хочу его обратно т.т
И не надо тогда. :< Граф Руденштальт - это же наш мессия, да и просто здоровский игрок был. хочу его обратно т.т
Ненавижу феминизм.
Мартин Кертес Рудена я вряд ли смогу обратно в игру запихать. У него дичайший загруз по работе и комп к тому же не пашет.
Шепот, *траур* очень жаль.
*показывает пальцем на Мироздание*феминистка!
Ла ла ла ла ла ла, яяяя не пропал.
*сидит мокрый, завернувшись в занавеску, пьет глинтвейн* Пилять, это ж надо в такой ливень выскочить на улицу...
Кассандра
О_о с какого лешего? О__О
Харон
О_о
Раса: Пухозаврик
Не пропал, Харончик? Тогда покажи в игре свои притязания а то только тут с чего-то обижаешься...
Не пропал, Харончик? Тогда покажи в игре свои притязания а то только тут с чего-то обижаешься...
Вот сейчас пишу и обижаюсь. )
*Нагло схватил девушку и усадил на колени*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Теневой Флуд №49