За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Теневой Флуд №49

Теневой Флуд №49

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Кройон
ну так мыльная опера
какавааа *г* *пускает слюни*

0

162

Кройон
У меня еще ночь хД До утра не меньше 3-х часиков хДД

0

163

Рeйра написал(а):

35.9.. мне потому холодно, да?..

Милая леди, низкая температура тела, по ощущениям ничем не отличается от высокой. 36 это обычная температура, тут даже упадком сил не пахнет, у 30 % населения она такая почти постоянно. Видимо у вас просто проблемы с давлением и оно скорее всего пониженное. Реакция на смену погоды есть?)

Беспокоиться надо когда до 35 упадет температура, будете чувствовать себя как при 39-38.

0

164

Хаон
наверное с непривычки..

Мироздание
*прижала ушки*

0

165

Кройон
мне холодно, понимаете?  я уже и в одеяло, и чай, эх.. холодно и снаружи, и изнутри X_x

ладно, пойду пост писать..

0

166

Мироздание
да, я почитал, какие там страсти разворачивались)) Яой... Юри... *затыкает себе рот, чтобы не спалиться какой жанр нравится ему*

Хаон
Хах, часовые пояса веселая штука)) Но мы в равных условиях. Я уже успел поспать, но хочу еще. А вы все еще хотите прилечь, и завтра все равно тоже будете хотеть)))

0

167

Кройон написал(а):

низкая температура тела, по ощущениям ничем не отличается от высокой.

смею с вами поспорить при температуре 34 и 40 совсем различные ощущения.

0

168

Кройон
Тю, ничего страшного не происходило.  Мыльная опера, не такое бывает
Хентай, гуру, тентакли? о_О

0

169

Кройон
Ой, я такая сова.. Что раньше трех ночи спать не хочу хД Да и потом когда встаю, тоже до следующей ночи бодрствую. Разве, что за редким исключением хД
Мироздание
Пост от тебя завтра ждать? *Ласково толкнул* хД

Отредактировано Хаон (2011-09-08 02:03:19)

0

170

Рeйра
Звонить надо, если через день не пройдет. Тогда это и может быть вирусное. А так скорее всего невроз.

Мироздание

У меня одни и теже почти были. Жар, озноб, боль и ломота во всем теле и суставах. Подавленое состояние, снижение мышечной активности.

Мироздание написал(а):

Хентай, гуру, тентакли? о_О

Все гораздо, гораздо хуже)))

0

171

Кройон
я и не собиралась звонить..

0

172

Хаон
нет, ну я то тоже ложусь спать часа в три ночи, а потом встаю в 7. Но черт, так хочется поспать часиков до 10... хотя бы разочек))) А еще лучше вообще зарыться в одеяло и не вылезать весь день... эх.

0

173

Рeйра
да, я это про посты выше)) И сонный я еще) мну шатается)
А к стати алергии ни на что нет? Повторюсь, проблема может быть в давлении.

0

174

Кройон
нет, аллергии нет
с давлением проблем не имела
у Рей вообще отличное здоровье было, пока у нее не появился безлимитный инет и она не посадила иммунитет ==''

0

175

Кройон
У меня в такие моменты, осталась мечта - детства. О летающей кровати, с большим пуховым одеялом  http://s57.radikal.ru/i157/1003/54/f65af4734dbf.gif

0

176

Хаон
пишу уже. просто на другой ролке отдавала долг
Кройон
у меня нет о_О
При 40 вообще почти ничего не чувствуешь, правда спать очень хочется. невыносимо. но становится хорошо и как то безразлично.
А при 34 озноб был и сильнейшая слабость

Кройон написал(а):

Все гораздо, гораздо хуже)))

что может быть хуже тентаклей? тентакли для меня это уже зоофилия. Куру это частично некрофилия ._.
Хотя знаю... кажется я догадалась! вам нравятся реальные женщины!  D:

0

177

Хаон написал(а):

У меня в такие моменты, осталась мечта - детства. О летающей кровати, с большим пуховым одеялом

бвахаха я думала я один такой идиот

0

178

*сидит тащиться от песенки Code Geass - All Hail Britannia!!! *
http://i051.radikal.ru/0912/ba/15051ec76452.gif

0

179

Мироздание
Нет, ты не одна такая *заговорчески подмигнул* хДД

0

180

Рeйра написал(а):

пока у нее не появился безлимитный инет

ну, эта болезнь неизлечима)) Я вот все стараюсь опять начать бегать по утрам, но блин. вместо этого открываю браузер и сижу тут))

Хаон написал(а):

У меня в такие моменты, осталась мечта - детства. О летающей кровати, с большим пуховым одеялом

Фиг с ней с кроватью, я был бы согласен на спальный мешок-невидимку XD

Мироздание
Ну, при 40 я наоборот все слишком четко и ярко воспринимаю)

Мироздание написал(а):

что может быть хуже тентаклей? тентакли для меня это уже зоофилия.

*думает о своих лианах из тела и понимает, что подсознательно он таки изврат...* Во имя первого яйца... А ведь я же их соком или маслицем могу покрыть в случае чего...

Нет, реальные мне конечно тоже нравятся, причем не всегда только девушки)) Но копайте дальше. Тентакли там конечно тоже иногда есть. Но зоофилия верный путь) Я фанат Фури))) Хвостики, ушки, киски, лошадки, djkrb? дракончики XD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Теневой Флуд №49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно