Toshi S.
привееет... *хныкает.*
Фаерх
никто не любит моего кота больше меня!! если с ним что то случиться они ведь мне не скажууут. *снова готовиться рыдать, всхлипывает.*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Пижамная вечеринка в честь №50
Toshi S.
привееет... *хныкает.*
Фаерх
никто не любит моего кота больше меня!! если с ним что то случиться они ведь мне не скажууут. *снова готовиться рыдать, всхлипывает.*
Leo Dark
Если с ним что-то случится, значит скажут потому что, что бы это лечить нужны деньги, либо всё равно за ним тебе ехать.
*Продолжает гладить щеку теплой, пока чешуя становиться все теплее*
Toshi S.
Доброго...
Фаерх
ну сделай что нибудь!! верни мне кота!! здорооовоогооо!! *хныкает и сморкается в платочек.*
ну сделай что нибудь!! верни мне кота!! здорооовоогооо!! *хныкает и сморкается в платочек.*
А вот нервничать не надо. К примеру когда я жил у родителей у нас была собака которая очень серьезно заболела. Я был тогда маленьким и очень хныкал, но отец сказал что если буду плакать, то я ему ничем не помогу, нужно верить...
Leo Dark
Чем кот то заболел?
Харон
но он там один... в холодной клетке, без меня... *нижняя губа суккубы задрожала.**
Харон
у меня простуда была... говорил мне папа "не целуй кота в морду, не целуй кота в морду!" я не послушала и вот у кота тоже простуда, у него нос заложило и он чихает...
но он там один... в холодной клетке, без меня... *нижняя губа суккубы задрожала.**
Если кот заболел то ему придется некоторое время посидеть в клетке, что бы вернуться к тебе счастливым и здоровым.
мда. самое то в интернете об этом писать, а вдруг он так выздоровеет?*насмехается*
у меня простуда была... говорил мне папа "не целуй кота в морду, не целуй кота в морду!" я не послушала и вот у кота тоже простуда, у него нос заложило и он чихает...
Это не страшно, у моей собаки была раковая опухоль... Будет все с твоим котом хорошо, вернется и будешь еще целовать его в морду)
Харон
ну блин, без так скучно и уныло...
Кассандра
злючка! если я успела за два дня к ящерице привязаться, то кот со мной шесть лет живет... очень скучно без него, очень...
Leo Dark
эх, вот всех предупреждаю, но всё равно все удивляются. Привыкай, что не все разделяют твоё желание тебя пожалеть. Тем более что это просто простуда и твоему коту нужно будет сделать пару уколов, и он выздоровеет.
Leo Dark
Вообщем все хотели сказать - Не страдай короче...
*Провел подушечками пальцев по её шее.*
Кассандра
Гос.Злыдня Её Величества тоже здесь. Доброго
Кассандра
вот если бы у тебя отобрали кота, которому ты все рассказываешь, я бы на тебя посмотрела! *хныкает.* мне даже поговорить не с кем...
Фаерх
ох, право я не заслужила такого звания. Лучше зови меня Жестокость.
Leo Dark
у меня было много котов. Один со мной прожил семь лет. Он не отходил от меня когда я в детстве сломала ногу, лежал со мной рядом в постели, когда болела. Он всегда был рядом со мной, но вот ушел. Пару лет назад. А я всё равно по нему скучаю.
мне даже поговорить не с кем...
*Переденуло и завис после таких слов*
Кассандра
Вы настолько скромны, Госпожа Жестокость?
*Фыркнул, оскаливась*
Все, всем хорош цапаться. Leo Dark с твоим котом правда ничего не будет, эта не та болезнь чтобы волноваться.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Пижамная вечеринка в честь №50