За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Пижамная вечеринка в честь №50

Пижамная вечеринка в честь №50

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Toshi S.
привееет... *хныкает.*

Фаерх
никто не любит моего кота больше меня!! если с ним что то случиться они ведь мне не скажууут. *снова готовиться рыдать, всхлипывает.*

0

442

Leo Dark
Если с ним что-то случится, значит скажут потому что, что бы это лечить нужны деньги, либо всё равно за ним тебе ехать.
*Продолжает гладить щеку теплой, пока чешуя становиться все теплее*

0

443

Toshi S.
Доброго...

0

444

Фаерх
ну сделай что нибудь!! верни мне кота!! здорооовоогооо!! *хныкает и сморкается в платочек.*

0

445

Leo Dark написал(а):

ну сделай что нибудь!! верни мне кота!! здорооовоогооо!! *хныкает и сморкается в платочек.*

А вот нервничать не надо. К примеру когда я жил у родителей у нас была собака которая очень серьезно заболела. Я был тогда маленьким и очень хныкал, но отец сказал что если буду плакать, то я ему ничем не помогу, нужно верить...

0

446

Leo Dark
Чем кот то заболел?

0

447

Харон
но он там один... в холодной клетке, без меня... *нижняя губа суккубы задрожала.**

0

448

Харон
у меня простуда была... говорил мне папа "не целуй кота в морду, не целуй кота в морду!" я не послушала и вот у кота тоже простуда, у него нос заложило и он чихает...

0

449

Leo Dark написал(а):

но он там один... в холодной клетке, без меня... *нижняя губа суккубы задрожала.**

Если кот заболел то ему придется некоторое время посидеть в клетке, что бы вернуться к тебе счастливым и здоровым.

0

450

мда. самое то в интернете об этом писать, а вдруг он так выздоровеет?*насмехается*

0

451

Leo Dark написал(а):

у меня простуда была... говорил мне папа "не целуй кота в морду, не целуй кота в морду!" я не послушала и вот у кота тоже простуда, у него нос заложило и он чихает...

Это не страшно, у моей собаки была раковая опухоль... Будет все с твоим котом хорошо, вернется и будешь еще целовать его в морду)

0

452

Харон
ну блин, без так скучно и уныло...

0

453

Кассандра
злючка! если я успела за два дня к ящерице привязаться, то кот со мной шесть лет живет... очень скучно без него, очень...

0

454

Leo Dark
эх, вот всех предупреждаю, но всё равно все удивляются. Привыкай, что не все разделяют твоё желание тебя пожалеть. Тем более что это просто простуда и твоему коту нужно будет сделать пару уколов, и он выздоровеет.

0

455

Leo Dark
Вообщем все хотели сказать - Не страдай короче...
*Провел подушечками пальцев по её шее.*

Кассандра
Гос.Злыдня Её Величества тоже здесь. Доброго

0

456

Кассандра
вот если бы у тебя отобрали кота, которому ты все рассказываешь, я бы на тебя посмотрела! *хныкает.* мне даже поговорить не с кем...

0

457

Фаерх
ох, право я не заслужила такого звания. Лучше зови меня Жестокость.

0

458

Leo Dark
у меня было много котов. Один со мной прожил семь лет. Он не отходил от меня когда я в детстве сломала ногу, лежал со мной рядом в постели, когда болела.  Он всегда был рядом со мной, но вот ушел. Пару лет назад. А я всё равно по нему скучаю.

0

459

Leo Dark написал(а):

мне даже поговорить не с кем...

*Переденуло и завис после таких слов*

Кассандра
Вы настолько скромны, Госпожа Жестокость?
*Фыркнул, оскаливась*

0

460

Все, всем хорош цапаться. Leo Dark с твоим котом правда ничего не будет, эта не та болезнь чтобы волноваться.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Пижамная вечеринка в честь №50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно