За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Пижамная вечеринка в честь №50

Пижамная вечеринка в честь №50

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Кройон
На мое место метишь?)) http://s48.radikal.ru/i122/1003/2b/f952b2be0178.gif

0

502

Харон написал(а):

На мое место метишь?))

*села на стул, чтобы с него упасть от удивления*

0

503

Кройон написал(а):

*тем не менее, приобнял даму за талию и довольно улыбается*

Осторожнее...Как я говорил чуть ранее - тут целый табун любителей Госпожи Жестокости...

Кассандра
*Фыркнул на столь безкомпромисное поведение и подставил другое плечо*

0

504

На карнавале на карнавале
Мы себе сеньёриток подсняли
Всю ночь не спали
Ниче не жрали на карнавале на карнавале

0

505

Кассандра
Седня пост мне будет?

0

506

Харон
будет, будет. я ж сказала буду много думать. Башка раскалывается. Муза сдохла. Так что мне нужно время.

0

507

Фаерх написал(а):

Осторожнее...Как я говорил чуть ранее - тут целый табун любителей Госпожи Жестокости...

чёрт! ГДЕ?
*смотрит по сторонам, но не наблюдает табун* обманывать не хорошо
Фаерх
*устала тыкать*

0

508

Фаерх
*задумавшись*
Интересно... а как дракон или ящер может фыркать...

Кассандра
мне очень приятно) правда))

Блин, как раз в тот момент, как написал о намерении оказаться в книжной лавке, в лс пришло сообщение о желании отыграть со мной путешествие в столицу)))  Закона подлости)))

0

509

Кассандра
Маскируются под комнатный интерьер. Бояться. Любят и бояться. Бояться и любят.
*Фыркнул*

0

510

Харон написал(а):

На мое место метишь?))

Фаерх написал(а):

О чем вы милейшие? Я старый больной дракоша. Куда мне тягаться с молодыми, в мастерстве ухаживания? Нет-нет, я безобидный пенсионер)))

0

511

Кройон
Посредством резкого выдоха воздуха через нос. Драконы умеют, значит и драк может. Разве что у драконов ещё с дымом получаются.

0

512

Кройон написал(а):

О чем вы милейшие? Я старый больной дракоша. Куда мне тягаться с молодыми, в мастерстве ухаживания? Нет-нет, я безобидный пенсионер)))

Ну не надо, в некоторых вещах опыт рулит)

0

513

Кройон написал(а):

Видимо не такой уж и старый пенсионер. И вообще. Я же просто общаюсь с вами со всеми. С чего вдруг такая драчка?

0

514

Фаерх написал(а):

Маскируются под комнатный интерьер. Бояться. Любят и бояться. Бояться и любят.

а чего боятся-то?*надулась*

0

515

Фаерх
да не, там же вроде без подвижных ноздрей этого не следать... Короче надо поискать как вообще протекает процесс фырканья)

Кассандра
Я вообще не знаю с чего такой переполох) Я не спорю, и более того даже утверждаю, что вы особа привлекательная. Но пытаться вас домогаться или ухаживать за вами, в мои планы и намерения не входит)) Я так же просто разговариваю)

0

516

Кройон
и я про тоже. *вздыхает*
да и даже если разговор напоминает легкий такой флирт, почему же у всех такая бурная реакция?*задумалась* хотя вот сейчас буду злорадствовать*села на колени к Дракоше и показала всем остальным язык*

0

517

Кассандра
А мне откуда знать?
*Пожал плечами*

Кройон
И не лень? К тому же теже собаки вроде не имеют подвижных ноздрей, но ничего, фыркают.

0

518

Фаерх
ты же об этом утверждаешь.

0

519

Кассандра
*Показал всем язык и самодовольно усмехнулся, после чего вытащил белую бороду и красный колпак, красный нос уже был в комплекте*
Мужчины, они такие, чуть вильнеш хвостиком, чуть улыбнешься и поманишь ручкой, как они бегут к тебе и жаждут ласки. *упс, не палимся...*
*одевает бороду и шапку*
Кхе-кхе-кхе, чего ты хочешь в этом году, внученька?)

0

520

Кройон
*сидит, хихикает*
поооони...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Пижамная вечеринка в честь №50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно