За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Пижамная вечеринка в честь №50

Пижамная вечеринка в честь №50

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Мироздание написал(а):

далеко не детское аниме

зато романтичное

Рeйра написал(а):

Amelie Yuren
*морщится от табачного дыма, дернув хвостом*

Привыкайте, в моем возрасте курить можно

Грегориус эль Хантэр написал(а):

А вы думаете инквизиторов просто так назвали кровавыми?)
Таких как они надо истреблять *тычет в обе ссылки* Хотя я бы предпочел вначале убить одного на глазах второго и пообезать что оставлю жизнь, если живой все расскажет, а после убить и его. Вот так.

На инквизиторах это не сработает. Скорее второй откусит себе язык и умрет от истекания кровью. Ну если вампир - то превратится в монстра, который ради крови обезумет. Лучший результат это конечно напоить. Или вколоть инъекцию. А убивать приятеля, это слишком. Его тогда больше невозможно будет использовать. Найти слабость к примеру семью, но если это приятель, то поочередно вырывать ногти, затем ломать пальцы, после чего подсадить на героин, подождать пару дней пока начнется ломка....ну в общем как то так. Моральная смерть она гораздо эффективней. Главное что бы того второго оставлять смотреть на все это и давать понять, что он ничем не сможет помочь, кроме как не заговорит. Но и это может не дать плодов, если он скажет ложь.

0

802

КрижРиш
спасибо. всё теперь полная административная и уголовная ответственность D:

0

803

Amelie Yuren написал(а):

зато романтичное

ели не считать оторванных руки и ног, то да :3

0

804

Мироздание
урррр *_*

0

805

КрижРиш
*треплет мех*
ты чего, белка? Оо

Amelie Yuren

Привыкайте, в моем возрасте курить можно

не суть, волку всегда будет это противно *мысленно запомнила, что надо сделать таблички для флуда "не курить"*

0

806

Werdok
:3 уруруруруруруррр

0

807

Amelie Yuren написал(а):

зато романтичное

Эльфийская песень?
9_-

Мироздание
Ну бывает, что сделаешь))За то любящему тебя зверьку не грозит за совращение)))
*хихикает, пока есть воздух в легких*

Рeйра
Задушшь8_9

0

808

КрижРиш
не задушу о.о просто потискаю о.о

0

809

КрижРиш
а тебе сколько то? оО

0

810

Amelie Yuren написал(а):

На инквизиторах это не сработает. Скорее второй откусит себе язык и умрет от истекания кровью. Ну если вампир - то превратится в монстра, который ради крови обезумет. Лучший результат это конечно напоить. Или вколоть инъекцию. А убивать приятеля, это слишком. Его тогда больше невозможно будет использовать. Найти слабость к примеру семью, но если это приятель, то поочередно вырывать ногти, затем ломать пальцы, после чего подсадить на героин, подождать пару дней пока начнется ломка....ну в общем как то так. Моральная смерть она гораздо эффективней. Главное что бы того второго оставлять смотреть на все это и давать понять, что он ничем не сможет помочь, кроме как не заговорит. Но и это может не дать плодов, если он скажет ложь

Из вас выйдет превосходный инквизитор)

0

811

Рeйра написал(а):

волку всегда будет это противно

Значит я таки волк  :jumping: аллергия на сигаретный дым в реале

0

812

Werdok написал(а):

аллергия на сигаретный дым в реале

опа! о_О
у меня тоже ._.

0

813

Мироздание
Урр ) Родственная душа

0

814

Грегориус эль Хантэр написал(а):

Из вас выйдет превосходный инквизитор)

)) ну или убийца...)) Наемник вроде реборна из касла или декстера)

Рeйра написал(а):

не суть, волку всегда будет это противно *мысленно запомнила, что надо сделать таблички для флуда "не курить"*

Поздно

Так ладно, всем спокойной ночи, зайду завтра буду писать анкету искать долбанную рамку и всем спасибо

0

815

Werdok написал(а):

Значит я таки волк  :jumping: аллергия на сигаретный дым в реале

вот видишь х3

а аллергия - это плохо.. .__.

0

816

Amelie Yuren написал(а):

искать долбанную рамку

*фыркнула*

0

817

Мироздание
А не видно? Вроде я указал))
Если что, через месяц будет 19))

Рeйра
Кхех...
*кашлянул*

0

818

Amelie Yuren
Доброй ночи)

0

819

Рeйра написал(а):

а аллергия - это плохо.. .__.

ага.. Особенно если учесть, что я подыхаю, когда кто-то курящий просто сидит на соседней парте (или как там ее.. по-нашему ,,лавка,,) (сбоку еще не так, но если сзади или спереди, то вообще ппц). Если через одну - норм.

Отредактировано Werdok (2011-09-12 01:01:10)

0

820

Werdok
дооо)
КрижРиш
ааа :3 это да.
теперь можно алкагаль покупать D:

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Пижамная вечеринка в честь №50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно