За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Пижамная вечеринка в честь №50

Пижамная вечеринка в честь №50

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Фьюри
Хех, ну попробуй... Если выйдет.. *задумался, как девушка будет тискать двухметрового Тейарова дитя*  http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif

Рeйра

*никогда такого не говорила*

А вот, для таких как ты, есть строчка: "И так далее"  http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif

Мироздание
Доо, утешайте себя. Да только факт, есть факт. У вас 1 довод - на тысячу ответов. А у нас тысяча ответов, на один довод... http://i023.radikal.ru/1003/ec/19e86c4337b3.gif

0

942

Хаон написал(а):

А вот, для таких как ты, есть строчка: "И так далее"

я не поняла тебя х3

0

943

Мироздание написал(а):

про шведскую семью просто шутка была ._.

знаю) просто ответила что пришло в голову)

Хаон написал(а):

Хех, ну попробуй... Если выйдет.. *задумался, как девушка будет тискать двухметрового Тейарова дитя*

Зачем же всё понимать буквально?

0

944

Фьюри

Странно, молодой человек, я вас обрадую) так говорят не 99% девушек а всего лишь 45% и то не факт, ваши сведения не верны. Так что найдёте ещё себе устраивающую вас девушку в тех 55% это так.. поддержать дух что ли

Может и 45%, остальные 55% начинают истерить, при этом, говоря как первые 45% хДДДД

Мироздание

зря ты так. одиночество не есть благо.

Быть может, но пока все именно так... Ни кто не любит, ни кто не дружит.. Хотя, вроде бы Хвостик исключение...  http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

0

945

Хаон написал(а):

*задумался, как девушка будет тискать двухметрового Тейарова дитя*

так же, как я тискаю почти двухметрового ящера х3

0

946

Хаон написал(а):

Ни кто не любит, ни кто не дружит..

*было обиженно рыкнула, но..*

Хаон написал(а):

Хотя, вроде бы Хвостик исключение...

*..успокоилась, продолжая мучить свой хвост*  урр )

0

947

Рeйра
Проехали хД

так же, как я тискаю почти двухметрового ящера х3

Ну-ну, я примерно представляю, как это происходит, коль ты мамой скоро станешь  http://s41.radikal.ru/i093/0912/c5/f670ac952aa6.gif
П.с и кстати я , ящера выше примерно на голову... хД

Фьюри
А к чему тогда, говорить то, что делать не намерена?  http://s56.radikal.ru/i151/0912/2c/f83f297ace59.gif  *С трудом пытаеться, найти логику в этом*

Отредактировано Хаон (2011-09-12 03:50:19)

0

948

Хаон написал(а):

Ну-ну, я примерно представляю, как это происходит, коль ты мамой скоро станешь

*нашарив подушку, кинула ее со всей силой*
по сюжету, и то примерному, у Рей лет в 23-24 только будут дети +.+
но их основной концепт почти завершен х3

П.с и кстати я , ящера выше примерно на голову... хД

я знаю )
но ящер еще не вырос ^ ^

0

949

Хаон написал(а):

А к чему тогда, говорить то, что делать не намерена?

это просто был вопрос, на который не последовало ответа и расценивалось как отказ О_о

Мне вас жалко... вы судите всех не зная их. Все люди разные и парни и девушки. И если вам попадались такие о которых вы говорите, это не значит что абсолютно все такие. А что касаемо любви и дружбы.. уберите стены вокруг себя и не ищите идеал

0

950

Хаон написал(а):

Доо, утешайте себя. Да только факт, есть факт. У вас 1 довод - на тысячу ответов. А у нас тысяча ответов, на один довод...

Знаешь, у нашего учителя  трудового права была интересная теория. Он пожилой,  довольно не глупыый человек и говорил так.
"В чём самая большая проблема? Мужчина должен уравновешивать женщину, а женщина мужчину. Они совершенно разные. (за пример он брал знак инь и ян) Смотрите, это знак горомнии, в виде капель, в одном мете, где капля больше, она давит, в другом отступает. Поэтому если партнёр настаивает на чем то, по по логичности должен уметь отступать в другом. Если этого не происходит, наступает разлад. Гармония отсутствует. Но, ничто не может быть абсолютном, в каждом есть частичка другого, как и в этом знаке, а он очень мудр. Девушки часто жалуются на то, что парни пошли вяле, хилые и прочее. а все почему?  Потому что сами девушки начинают исполнять роль парней, они начинают давить на всех фронтах. Происходит разлад.И логично, что когда девушки начинают брать на себя роль парней, парни берут на себя роль девушек.
Да, девушки транжиры, да порой задают глупые нелогичные вопросы, но согласитесь,если бы они были как парни, то просто вам наскучали бы. Жить с такой девушкой, то же что жить с отражением себя. Это надоедает."

В принципе я согласна с такой теорией. Да я нелогична, как бы я не старалась, я могу порой ляпнуть такое, что не лезет ни в какие ворота. Но ужедавно и много раз было доказано, что девушки видят мир иначе, с чувственной стороны, а парни с логической. Наверно поэтому так и выходит что у нас
Ты меня не любишь! *море слез и истерики*

Хаон написал(а):

Быть может, но пока все именно так... Ни кто не любит, ни кто не дружит.. Хотя, вроде бы Хвостик исключение...

Может есть повод заглянуть в себя?

+1

951

Рeйра
Мне одно интересно, как ты бедняжка вообще живая после секса с ящером... ? хД

0

952

Хаон
*покраснев, кинула еще одной подушкой*
к-какая разница тебе? >////>

0

953

и вообще я опять что-то растрынделась. *взяла тряпочку. молчит в неё*

0

954

Мироздание
но правильно же сказано )

0

955

Мироздание

Может есть повод заглянуть в себя?

Оу... Поверь, там сидит, нечто более ужасное и кровожадное, чем, что либо-кто видел из ныне живущих. Даже Инквизиция перекрестилась бы лишний раз хД
Фьюри
Ммм я обожаю такие умные размышления хД Да только, кто говорит про стены? Кто вообще тебе сказал, что меня жалеть надо? *Хитро смотрит*

Для тех кто в танке, жалуюсь я тут не на реальную жизнь, а на жизнь персонажа игрового.... А то еще подумают, что я замкнутая личность с явным расстройством мышления и склонность к затворничеству хДДД

0

956

Рeйра
Рей, никогда не было правильних выражений и не будет, у каждого своя правда и мировозрение, что для одного правильно, что для него правда истина и его смысл жизни, для другого ложь, бред и жутко неправильные греховные речи.

0

957

Мироздание
ну-у.. ^ ^''

0

958

Хаон
тьфу. не пугай меня так >_>
я уже философствовать начала. что-то меня к ночи всегда тянет ._.

Нет у него никого а как же я я же лучше собаки

0

959

Рeйра
просто когда в следующий раз поведу такие речи ударь меня чем-то тяжёлым х)

0

960

Мироздание
*опустила на голову маме подушку* о.о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Пижамная вечеринка в честь №50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно