Хаон написал(а):Доо, утешайте себя. Да только факт, есть факт. У вас 1 довод - на тысячу ответов. А у нас тысяча ответов, на один довод...
Знаешь, у нашего учителя трудового права была интересная теория. Он пожилой, довольно не глупыый человек и говорил так.
"В чём самая большая проблема? Мужчина должен уравновешивать женщину, а женщина мужчину. Они совершенно разные. (за пример он брал знак инь и ян) Смотрите, это знак горомнии, в виде капель, в одном мете, где капля больше, она давит, в другом отступает. Поэтому если партнёр настаивает на чем то, по по логичности должен уметь отступать в другом. Если этого не происходит, наступает разлад. Гармония отсутствует. Но, ничто не может быть абсолютном, в каждом есть частичка другого, как и в этом знаке, а он очень мудр. Девушки часто жалуются на то, что парни пошли вяле, хилые и прочее. а все почему? Потому что сами девушки начинают исполнять роль парней, они начинают давить на всех фронтах. Происходит разлад.И логично, что когда девушки начинают брать на себя роль парней, парни берут на себя роль девушек.
Да, девушки транжиры, да порой задают глупые нелогичные вопросы, но согласитесь,если бы они были как парни, то просто вам наскучали бы. Жить с такой девушкой, то же что жить с отражением себя. Это надоедает."
В принципе я согласна с такой теорией. Да я нелогична, как бы я не старалась, я могу порой ляпнуть такое, что не лезет ни в какие ворота. Но ужедавно и много раз было доказано, что девушки видят мир иначе, с чувственной стороны, а парни с логической. Наверно поэтому так и выходит что у нас
Ты меня не любишь! *море слез и истерики*
Хаон написал(а):Быть может, но пока все именно так... Ни кто не любит, ни кто не дружит.. Хотя, вроде бы Хвостик исключение...
Может есть повод заглянуть в себя?