подумаешь)) ^.^
а я суккуба но я же не товокаюсь со всеми подряд)) ^.^ грубо сказала да?? не обижайся, я любя)) честно честно ><
Если б я знала, что это слово означает. Я в России уже как лет семь не живу. С новым слэнгом не ознакомлена
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №51 Танцы у костра
подумаешь)) ^.^
а я суккуба но я же не товокаюсь со всеми подряд)) ^.^ грубо сказала да?? не обижайся, я любя)) честно честно ><
Если б я знала, что это слово означает. Я в России уже как лет семь не живу. С новым слэнгом не ознакомлена
Гей-гей-гей! Женской дружбы апогей!
Claiat
этому гею 21 год и у него есть свой мальчик)) думаешь я ему как-то помешаю?
а вот когда вырасту мы с ним будем сидеть вместе на кухне пить вино и вспонимать прошлое)) и деток растить)) ну я думаю мой мальчик не будет меня к нему ревновать)) нееееть ><
Хаон
мииии)) ^.^ я так рада что ты не мой папа)) *Продолжает висеть на шее и обвила талию демоняшки хвостиком*
Amelie Yuren
ты про товокаюсь? это я сама слово придумала ^.^))
ну *покраснела.* удовлетворяю свои физические... эмм... удовлетворения))
Хаон
апогей
а енто как переводиться??
этому гею 21 год и у него есть свой мальчик)) думаешь я ему как-то помешаю? а вот когда вырасту мы с ним будем сидеть вместе на кухне пить вино и вспонимать прошлое)) и деток растить)) ну я думаю мой мальчик не будет меня к нему ревновать)) нееееть ><
а я думаю что будет ох как будетесли я свою к девушкам ревную, то тут извините
КрижРиш
*ныкается за демоняшку, потирая груди, что то бубнит себе под нос с опаской глядя на химера.*
Claiat
а по твоему какая измена хуже? когда девушка изменила тебе с парнем или с девушкой??
Leo Dark
Стесняюсь спросить... Чем вызвана такая радость? хДД
а енто как переводиться??
Предел, Максимум возможного, то есть Гей в друзьях, это максимум женской дружбы. Типа и мечтать не о чем больше в этом.
*Надеется, что понятно объяснил, а то перечитав строчку сам запутался в своих объяснениях* хД
Хаон
*сделала умное лицо.* я так и знала, что это слово именно это обозначает.
Leo Dark
А на первый вопрос ответить? хД *хитро смотрит*
Чем вызвана такая радость?
да так просто...
ми)) ^.^
а я что, я ничего... *ответила хитрым взглядом.*
Отредактировано Leo Dark (2011-09-12 18:46:37)
Amelie Yuren
ты про товокаюсь? это я сама слово придумала ^.^))
ну *покраснела.* удовлетворяю свои физические... эмм... удовлетворения)) http://i076.radikal.ru/1003/98/a3de1dfbd170.gif
дорогая, да Вы моральная извращенка)?
а по твоему какая измена хуже? когда девушка изменила тебе с парнем или с девушкой??
обе "хороши"
Amelie Yuren
может быть, может быть...
то слово она не поняла, а так сразу извращенка! я не знаю как ещем ожно это слово культурно сказать... а так я стесняюсь))
вернулся о.о
Так я на минут десять отлучусь хД Скоро вернусь *Утопал в магазин*
Хаон
хах х33
*приветственно машет всем лапкой от входа*
Доброго всем времени суток)
*приветственно машет всем лапкой от входа*
Доброго всем времени суток)
Приветствую вас
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №51 Танцы у костра