жучка, дать косточку?
*зарычала*
причем тут жучка, а?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №51 Танцы у костра
жучка, дать косточку?
*зарычала*
причем тут жучка, а?
увы, полтора года мужского общества в компании самых настоящих задротов делают свое и избавится от этого трудно
садиииисткаааааааа......
Amelie Yuren
маленькое, коварное злыдне появилось в нашем мире))
скоро пойдут предложение перезахватить мир...
ммм..ты мне его на блюдечке с золотой каемочкой преподнесешь?....а силенок хватить?
садиииисткаааааааа......
=_=''
*зарычала*
причем тут жучка, а?
ладно ладно...пусть будет каштанка
Leo Dark
Не Смертнее тебя Суккуба *Показал язык и снова скрылся в подушках*
Amelie Yuren
стоямбо зорькэ! не обижай мою сестренку!
да ты острячка прям...
Отредактировано Leo Dark (2011-09-12 21:07:30)
ладно ладно...пусть будет каштанка
это вы у нас тут садистка, при волке говорить клички псов и шавок
Мдя... Типичная ошибка, новичков в ла2...
*Это я вам говорю как игрок с 7-ми летнем стажем игры, с первого открытия сервера в америке и более трех лет, как ГМ различных крупных проектов*
6-ть лет назад, были первые хроники, максимум вторые, где еще не было ни арок, ни дарк сетов и так далее. Был А грейд и то Лоу хД
Дино шмот был, когда ты играла?
которые за Д кристаллы? был...а если иначе то не помню. Кстати Ашка у светлых эльфов лучше арканы, ибо каст быстрый мндоооо
Рeйра
Хвостик, ты не тот ник, в цитате выделила... *Как бэ намекает на то, что надо исправить...*
Amelie Yuren
Что тебя надо, доярочка?
это вы у нас тут садистка, при волке говорить клички псов и шавок
а Рэкс - устроит?
Хаон
прости, не вижу ничего ==''
а Рэкс - устроит?
зовите слабых и унизившихся перед человеком потомков предков так, а при благородными даже не смейте произносить
Amelie Yuren
да ты острячка прям...
каюсь избытком сарказма..я упомянула об этом в характере. Хотя да. Лучше я помолчу. А то оберну вас всех против себя... Не выгодно.
Amelie Yuren
Ухахахахах, ой ржу ни магу. Дино шмот за Д кристалы... Ясно, думаю вы играли года так 3-4 назад последний раз в ла2, либо в любое другое время на сервере где стоит Интерлюд хД Но явно не шесть лет назад. Максимум 3-4 года и то сомневаюсь хД
А судя по рейтам и заточке, то думаю, ты на ла2воролде играла....
Хаон
*ищет в сумочке спички*
ну я тебя! не жди пощады! я тебя покараю!! *чикнула спичкой.* считаю до трех! выходи с поднятыми лапками!!
зовите слабых и унизившихся перед человеком потомков предков так, а при благородными даже не смейте произносить
*косится на стасика* слабых и унизившихся? он сжирает по киллограму фарша в день. Скоро вообще как футбольный мяч будет
Рeйра
Чего это вдруг? Гнев, глаза застилает? хД
Amelie Yuren
хочешь заиметь нас всех?? О.о
мдяяя... ты не злючкэ, ти язвэ))
Хаон
черт его знает..стой счас сосчитаю.....так значит начала в 14... а ну да..извините, три года..тьфу блин
Amelie Yuren
мне плевать на того пса что унижается пред вами, но на волка он не тянет, ибо они не приручаемые и свободные звери, Дети Луны
Хаон
да
Amelie Yuren
хочешь заиметь нас всех?? О.о
мдяяя... ты не злючкэ, ти язвэ))
предлага.....хммм все..молчу молчу.....мир дверь мяч
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №51 Танцы у костра