За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №51 Танцы у костра

Флуд №51 Танцы у костра

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Amelie Yuren написал(а):

жучка, дать косточку?

*зарычала*
причем тут жучка, а?

0

442

Рeйра написал(а):

увы, полтора года мужского общества в компании самых настоящих задротов делают свое и избавится от этого трудно

садиииисткаааааааа......

Leo Dark написал(а):

Amelie Yuren
маленькое, коварное злыдне появилось в нашем мире))
скоро пойдут предложение перезахватить мир...

ммм..ты мне его на блюдечке с золотой каемочкой преподнесешь?....а силенок хватить?

0

443

Amelie Yuren написал(а):

садиииисткаааааааа......

=_=''

0

444

Рeйра написал(а):

*зарычала*
причем тут жучка, а?

ладно ладно...пусть будет каштанка

0

445

Leo Dark
Не Смертнее тебя Суккуба *Показал язык и снова скрылся в подушках* http://i073.radikal.ru/1003/26/a62e91f4ea3e.gif

0

446

Amelie Yuren
стоямбо зорькэ! не обижай мою сестренку!
да ты острячка прям...

Отредактировано Leo Dark (2011-09-12 21:07:30)

0

447

Amelie Yuren написал(а):

ладно ладно...пусть будет каштанка

это вы у нас тут садистка, при волке говорить клички псов и шавок

0

448

Хаон написал(а):

Мдя... Типичная ошибка, новичков в ла2...
*Это я вам говорю как игрок с 7-ми летнем стажем игры, с первого открытия сервера в америке и более трех лет, как ГМ различных крупных проектов*
6-ть лет назад, были первые хроники, максимум вторые, где еще не было ни арок, ни дарк сетов и так далее. Был А грейд и то Лоу хД
Дино шмот был, когда ты играла?

которые за Д кристаллы? был...а если иначе то не помню. Кстати Ашка у светлых эльфов лучше арканы, ибо каст быстрый мндоооо

0

449

Рeйра
Хвостик, ты не тот ник, в цитате выделила... *Как бэ намекает на то, что надо исправить...*

0

450

Leo Dark написал(а):

Amelie Yuren

Что тебя надо, доярочка?

Рeйра написал(а):

это вы у нас тут садистка, при волке говорить клички псов и шавок

а Рэкс - устроит?

0

451

Хаон
прости, не вижу ничего ==''

Amelie Yuren написал(а):

а Рэкс - устроит?

зовите слабых и унизившихся перед человеком потомков предков так, а при благородными даже не смейте произносить

0

452

Leo Dark написал(а):

Amelie Yuren
да ты острячка прям...

каюсь избытком сарказма..я упомянула об этом в характере. Хотя да. Лучше я помолчу. А то оберну вас всех против себя... Не выгодно.

0

453

Amelie Yuren
Ухахахахах, ой ржу ни магу. Дино шмот за Д кристалы... http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif  Ясно, думаю вы играли года так 3-4 назад последний раз в ла2, либо в любое другое время на сервере где стоит Интерлюд хД Но явно не шесть лет назад. Максимум 3-4 года и то сомневаюсь хД

А судя по рейтам и заточке, то думаю, ты на ла2воролде играла....

0

454

Хаон
*ищет в сумочке спички*
ну я тебя! не жди пощады! я тебя покараю!! *чикнула спичкой.* считаю до трех! выходи с поднятыми лапками!!

0

455

Рeйра написал(а):

зовите слабых и унизившихся перед человеком потомков предков так, а при благородными даже не смейте произносить

*косится на стасика* слабых и унизившихся? он сжирает по киллограму фарша в день. Скоро вообще как футбольный мяч будет

0

456

Рeйра
Чего это вдруг? Гнев, глаза застилает? хД http://i024.radikal.ru/1003/b7/b4972baa9935.gif

0

457

Amelie Yuren
хочешь заиметь нас всех?? О.о
мдяяя... ты не злючкэ, ти язвэ))

0

458

Хаон
черт его знает..стой счас сосчитаю.....так значит начала в 14... а ну да..извините, три года..тьфу блин

0

459

Amelie Yuren
мне плевать на того пса что унижается пред вами, но на волка он не тянет, ибо они не приручаемые и свободные звери, Дети Луны

Хаон
да

0

460

Leo Dark написал(а):

Amelie Yuren
хочешь заиметь нас всех?? О.о
мдяяя... ты не злючкэ, ти язвэ))

предлага.....хммм все..молчу молчу.....мир дверь мяч

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №51 Танцы у костра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно