За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №51 Танцы у костра

Флуд №51 Танцы у костра

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

добрый вечер

0

662

In
и вам не хворать

0

663

Мироздание
хотелось бы не хворать, такая работа даже шадоса в могилу загонит...

0

664

Мироздание написал(а):

доча не буянь -_-

да никто и не буянит))

Эндор написал(а):

Может поговорим тет-а-тет насчёт вашего

у тебя есть желание обсудить мою попу?? я конечно пониманию что парням нравиться моя попа, но чтобы так открыто об этом заявить))
я польщена ^.^

0

665

In
добрый добрый)) ^.^

0

666

Leo Dark
:3 ну и молодчинка
In
бывает бывает

0

667

Leo Dark
я тоже рад тебя видеть)) я болею поэтому буду сегодня совсем вежливым)
Мироздание
да только почему то не проходит))

Отредактировано In (2011-09-13 17:15:32)

0

668

In
болеешь ну ти бедНЯШКА))

In написал(а):

буду сегодня совсем вежливым)

это предупреждение? О.о

0

669

Leo Dark
спасибо))*протянул цветочек* то не предупреждение)) скорее угроза)))))

0

670

In
*взяла цветочек.* угроза? *отошла назад* ти хочешь меня убить?? или просто хочешь? маньяк!! ^.^ я буду жаловаться маме!!

0

671

Leo Dark
*подавился* тебя нет)) у меня есть кого насиловать и любить))да и вежливым я буду а не злым)))

0

672

In
ну смысл тогда угрожать?? *расстроенно запихивает предметы бдсм обратно в сумку... бубня что то себе под нос. Запихала и убрала сумку под диван.* вежливым? О.о это действительно пугает...

0

673

Leo Dark
да потому что глава клана, уж тем более убийц, не когда вежливым не был))

0

674

In
а так бы убийца! то то я смотрю моська у тебя бандитская. http://s06.radikal.ru/i179/1003/2d/b9077c5ec08e.gif
*устроилась на диване с тортиком, который начала поглощать.*

0

675

Leo Dark
иногда знаешь ли можно читать профессию и титул)) *подошел и в наглую взял кусочек тортика* я приложусь)) да и не могу позволить чтобы такая как ты портила свою фигуру тортиком)))

0

676

Leo Dark
Хм, польстить тебя я не рассчитывал, но ты ведь покушалась на моё тело. Отчего же мне не покуситься на часть твоего.  http://s39.radikal.ru/i086/1003/67/9ccb1a6b44aa.gif

0

677

In
да да, думаю ты прав, иногда стоит читать. *смотрит на того, кто нагло пожирает ее торт* не боись я из тех, кто ест все подряд и толстеет)) *сидит довольная.*

0

678

Эндор
а тебя съесть хотела, а ты начал обсуждать мою попу)) слишком странно это... тебя возбуждает ганибализм??)) ^.^
все, все молчу... просто меня распирает немного))

0

679

Leo Dark
да я и не боюсь))) *шепотом добавил* инквизиторы все такие)) ганнибалы))

0

680

In
смотри как бы самому не располнеть! *смеется и утирает, испачканную взбитыми сливками, мордашку.*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №51 Танцы у костра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно