Фьюри
Тогда и пиши так: "Вползла как черепаха или Вползла как уставший человек" хДДД
И потом, что это за свадьбы такие колхозные? Я на скольких был и везде адекватная публика....
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №51 Танцы у костра
Фьюри
Тогда и пиши так: "Вползла как черепаха или Вползла как уставший человек" хДДД
И потом, что это за свадьбы такие колхозные? Я на скольких был и везде адекватная публика....
Фьюри
я дождалась только свидетеля, а потом свалила >_>
такие колхозные?
деревенская
Рeйра
лунных снов
Хаон
у меня там глаз дёргался, когда я смотрела на гостей. При чём все цивильные интеллигенты, половина из них шишки.., им пофигу, они всё равно упились.
Мироздание
а мне пришлось до победного наблюдать
Мироздание
А ну тогда ясно хД
Фьюри
Кхм.... Даже не знаю, что сказать хД
Фьюри
я сбежал о.о
Хаон
что это тебе ясно?
Мироздание
завидую)
Хаон
мне везёт чО
Мироздание
Что свадьба деревенская хД
Я вот например 22 октября буду дружком на свадьбе хД
Фьюри
ну что же ты так *гладит по голове*
Хаон
Значит 21 22 и 23 постов не будет. надо запомнить, вдруг ещё флеш не доиграем х)
Мироздание
Я думаю к тому времени доиграем, и быть может начнем новый, коль понравиться7 *Хитро подмигнул*
Кстати, пост от тебя когда ждать примерно? хД
Мироздание
Ты представь подбегает к тебе бухой в доску чувак с воплем "Сфотай меня вооооот так!" встаёт в неведомую грёбаную позу, в которую гимнаст с 10ти летним стажем фиг выгнется, стоит 3 секунды и убегает! И даром что ты фот даже не успела поднять, дабы запечатлеть ЭТО тело... и таких на свадьбе было много и всем вечно что-нибудь да надо было... бесят!!! *шарит рукой в кармане в поисках валерьянки*
*отбивает чечетку на столе*
У меня в кармане крыса!
Я нашёл её в лесу!
Она мокрая и лысая!
Я тебе её несу!
Хаон
честно? посты у тебя намного лучше, нежели я могла предполагать. о.о * неохотно признается, что при приёме анкеты думала что уровень игры ниже чем есть*
*вздохнула, отложила боккен в сторону, пошла в ворд* Если друг в скайпе не отвлечёт от поста по поводу заклинателей, то минкут через 5-10
Кассандра
Себе ее оставь *Хихикнул* Привет
Кассандра
*,,,,,,,,,*
приветствую. кстати Кас тебе ученик не нужен? Девочка заклинатель :3
Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
*продолжая танцевать, помахала платочком Хаону*
Мироздание
да вроде у меня уже есть, но давай исчо! но лучше мальчика-заклинателя...*задумлась*
У меня зазвонил телефон:
- Кто говорит?
- Слон.
Потом позвонили гуси…
Когда же меня отпустит?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №51 Танцы у костра