За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №51 Танцы у костра

Флуд №51 Танцы у костра

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Всем дня добрейшего.

0

982

Шепот
надо попробовать
Lylydi Meldigoь
есть динамит?

0

983

Кассандра для,вас, миледи найдётся.

0

984

http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif

0

985

*улегся на карнизе, укрывшись занавеской. меланхолично болтает ногой*

0

986

Кассандра тебе сколько кг?)))

Отредактировано Lylydi Meldigo (2011-09-14 13:36:52)

0

987

да уже не надо. отпустило крышу

0

988

Кассандра счастливая, а у меня творческий кризис и одновременно хочется совершить что-то такое грандиозное!((((

0

989

Lylydi Meldigo
так соверши!

0

990

Кассандра совершила бы, но увы... из-за кризиса фантазии не хватает на это грандиозное. Я уже неделю отписать не могу животное,которое впринципи за сутки отписать можно. Ладно, не буду скулить. Как жизнь молодая?

Отредактировано Lylydi Meldigo (2011-09-14 13:53:43)

0

991

ой, да вот deus ex прошла...

0

992

*держится за голову и сокрушенно постанывает*
О боги... Вот откуда у людей берется такой большой опыт в ролевых? Им же всего года четыре от силы...

0

993

Кройон
ты эт про кого?*считает свой опыт*

0

994

Кассандра поздравляю. Ни разу не играла.
Кройон ну опыт на ролевых не зависит от качества отыгрыша. Что до самих ролевых. Я знаю довольно известный форум, где ролевые игры существовали с 2002 года. Называется Прикл. Сама туда попала в 2005 году, так что на самом деле они существуют более 4 лет. Это в последние года 3-4 просто стали весьма известны и посещаемы.

0

995

а я за пять не научилась писать интересные анкету*шепчет*

0

996

Кассандра я тоже за 6 лет, так и страдаю незнанием русского языка. А главное так же хворает написание анкеты. Мыслей много, а вот реализовать их в отписи не получается должным образом. Так,что ты не одинока.

0

997

зато радует то, что по идеям меня никто не перегонит)))

0

998

Кройон На самом деле, как уже сказала Lylydi Meldigo, ролевые стали популярны всего года четыре. А до этого были просто развлечением для желающих. Я сам, например, с 2004года сидел на ролевом форуме по миру "Тайный Город" (не на правах рекламы). Но не дописываю его в свой опыт просто потому, что это были вялотекущие и иногда стебные игрища. Но они таки были.

0

999

Шепот
а я начинала еще в 2006году. И это был ролевой чат.

0

1000

Не, у меня просто депресуха вот и понесло занудного козлика по тропкам. Я и сам уже запутался в том, что имел в виду этим эмоциональным порывом. Просто, действительно ФРПГ существуют давно, но 5-6 лет назад это были в основном однострочные, описывающие элементарные действия персонажа постики. Были ролевые завязанные на чаты особенно ИрКи. Я лично всегда считал, что реальные ролевые литературной направленности, где люди описывают чувства, переживания, и вообще жизнь, появились около 2-3 лет назад.
*ПМС у дракоши...*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №51 Танцы у костра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно