к слову о том, что не стоит есть после пяти *слышит урчание собственного живота*
хммм вроде после 6.. нет? а Не стоит почем?)) из-за подрыва здоровья или фигура?))))
*Скачет от счастья* я нашла в холодильнике сыыыыыррр
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №52. Инквизиторы тоже люди.
к слову о том, что не стоит есть после пяти *слышит урчание собственного живота*
хммм вроде после 6.. нет? а Не стоит почем?)) из-за подрыва здоровья или фигура?))))
*Скачет от счастья* я нашла в холодильнике сыыыыыррр
Amelie Yuren
*тихо фыркнув, улыбнулась*
Мартин Кертес
у меня муз х3
*осторожно передает своего муза братику*
^-^
только осторожнее, из-за него выйдут у тебя романтично-настроенные посты х3
Хаон
Мироздание
А если я тебя поцелую, оно улучшиться, или просто в больнице на одну свободную койку станет меньше? хД
Amelie Yuren
Я на сноуборде катаюсь с 12-ти лет... Как ни как в Сочи живу хД
И потом, как показали те же исследования, из 100 человек смогли угадать свою марку только 2-е, и то по чистой случайности, как признались сами люди...
А вообще, если нам и сужденно встретиться, я надеюсь к тому времени уже бросить курить
.....значит встретиться не суждено. *думает о еде*
meeeeeensch!!!!!!! hurene verdammte mist, bin i hungrig
Amelie Yuren
meeeeeensch!!!!!!! hurene verdammte mist, bin i hungrig
Перевод в студию
Хаон
попробуй
а да. а ещё све считают меня грубой и недавно зхаявили мне что я похожа на парня -_- жалуется
и вобще пойду пост писать может настроение поднимется
Новости! 30-летняя вологжанка ушла в лес, и отказывается выходить оттуда пока за ней не прилетит вертолет, и спасатели не напоят ее горячим чаем..захотелось ей тепла и ласки от сильных мужчин в форме)
Мироздание
*притянув к себе девушку, нежно поцеловал в губы, при этом заглянув в ее глаза*
и вобще пойду пост писать может настроение поднимется
Попробуй, но скажу сразу, на парня ты не больно уж похожа...
Отредактировано Хаон (2011-09-16 02:18:10)
*Скачет от счастья* я нашла в холодильнике сыыыыыррр http://s57.radikal.ru/i157/1003/54/f65af4734dbf.gif
*поморщилась* фу...не люблю сыр
Перевод в студию http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif
поверьте...лучше не стоит))) не волнуйтесь, не про Вас
Amelie Yuren
*тихо фыркнув, улыбнулась*
*обиженно смотрит, начинает хныкать*
Пушистенькая, ты моя самая любимая сестренка. :3 Правда, единственная, ну да неважно. *схватил муза и помчался к выходу*
А романтика.. Норм, у меня там как раз мадама. Это будет жестокая история неразделенного чувства. Желание убить на фоне лирики.
Amelie Yuren
И все же...
Мартин Кертес
Обворовал....
Новости! 30-летняя вологжанка ушла в лес, и отказывается выходить оттуда пока за ней не прилетит вертолет, и спасатели не напоят ее горячим чаем..захотелось ей тепла и ласки от сильных мужчин в форме)
Amelie Yuren
*вильнула хвостом*
Мартин Кертес
хех, удачи х3
Хаонрастаяла xD
характером -.-
30-летняя вологжанка ушла в лес, и отказывается выходить оттуда пока за ней не прилетит вертолет, и спасатели не напоят ее горячим чаем..захотелось ей тепла и ласки от сильных мужчин в форме)
ушла в лес. хочет чая о_о
меня погодь...
Мироздание
Бах! Замечательный у тебя характер... Во-всяком случае мне он нравиться
А тепла и ласки нет?
И все же...
я сказала: "мат, мат мат" я голодная "мат мат"
Amelie Yuren
Amelie Yuren
*вильнула хвостом*
Amelie Yuren
http://s43.radikal.ru/i099/0912/c8/f52b6725ee9c.gif
я предупреждала
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №52. Инквизиторы тоже люди.