За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №52. Инквизиторы тоже люди.

Флуд №52. Инквизиторы тоже люди.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Шепот
deviantart.com
dreamworlds.ru
тут есть картинки, которые можно использовать в качестве аватар

0

622

Заипала уже эта ошибка с несанкционированной страницой...

0

623

Кассандра, исходник я потерял... =(

0

624

ой какой ты грубый

0

625

Кстати, Кассандра, а ллайто к вам в инквизицию пролезть может? Уж очень мне хоццо из моего перса охотника за ведьмами/за головами сделать...Кстати, Кассандра, а ллайто к вам в инквизицию пролезть может? Уж очень мне хоццо из моего перса охотника за ведьмами/за головами сделать...

0

626

Кассандра
Сударыня, разрешаю мне отстирать язык с мылом... :-Р

0

627

Ярополк Окаянный
я подумаю на счет помыть мылом
можно. у нас есть один ллайто. и один синори. но тут цель инквизиции поимка преступников. Этакий ФСБ высшего уровня.
ой блин даже уже не предлагаю. я примагничиваю игроков

0

628

Кассандра
Надеюсь умение выбивать инфу, переломать жертве кости, но оставить её живой и умертвлять освежёвывать живьём медленно и мучительно - у вас в чести? ^^

0

629

Ярополк Окаянный, не то, чтобы в чести, но это излюбленные методы многих инквизиторов...

0

630

Кассандра
Споёмся... ;)

0

631

Ярополк Окаянный
посмотрим по анкете

0

632

Кассандра
Не долюбливаете любите нубов, госпожа? Гг

0

633

Ярополк Окаянный
что? с чего ты решил? я как то вообще никак к ним не отношусь. наверное потому что с ними не сталкивалась

0

634

Кассандра
Мне просто на секунду показалось, что вы, сударыня, судете о персонаже, ну и собсна о его хозяине по качеству анкеты...Кассандра
Мне просто на секунду показалось, что вы, сударыня, судете о персонаже, ну и собсна о его хозяине по качеству анкеты...

0

635

Ярополк Окаянный
а, нет Я имею ввиду, что всегда можно передумать. И сегодня ты говоришь что будешь инквизитором, а завтра окажется что монахом, а послезавтра вообще уйдешь. Это лишь теоретически. Не принимай на свой счет. Я вообще не люблю разговоры о том, что: "вот, я сделаю то-то-то-то".

0

636

:whistle:

0

637

http://i023.radikal.ru/1003/ec/19e86c4337b3.gif

0

638

Шепот написал(а):

Народ, подскажите хорошие сайты с картинками для аватаров.

Вот этот сайт ничего так.

0

639

Олфи
http://s03.radikal.ru/i176/0912/11/be958203720e.gif

0

640

Спать хочууу

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №52. Инквизиторы тоже люди.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно