За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №52. Инквизиторы тоже люди.

Флуд №52. Инквизиторы тоже люди.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Кассандра написал(а):

Может мне тоже взять с других пример и найти инквизитору пару?

*тихо посмеиваясь, фыркает на своем чердаке*

0

702

Кассандра
*кинула подушкой*
без спойлеров мне тут >_______________>

*вздохнула*
Зевран.. Вот явится Маркус, надо будет его на сувениры порвать >.>  пожалеет о том, что взял внешность такого эльфа *г*

0

703

Хм... А как найти? Крикнуть- инквизитор хочет для галочки отношения замутить с противоположным полом? По-моему это слишком даже для меня...

0

704

Луна тебе укажет твоего возлюбленного ^-^

0

705

Только, Рей, осторожней. А то Стэль еще возмутится... Хотя она может сама порвать и недорого на сувениры продавать. Бедный эльф.

0

706

Возлюбленного? Ха! Да его придется неделю по голове бить, чтоб он в это поверил.

Отредактировано Кассандра (2011-09-16 23:34:40)

0

707

Кассандра написал(а):

Только, Рей, осторожней. А то Стэль еще возмутится... Хотя она может сама порвать и недорого на сувениры продавать. Бедный эльф.

я ее подговорю на это х3

Кассандра
та ну ня :3
ты не можешь быть такой плохой ^ ^

0

708

Я не говорю что плохая. Просто персонаж вряд ли может влюбиться. Тут скорее чувство собственности будет.

0

709

Кассандра
няя.. это плохо т.т

0

710

Клыкастый, чего смешного? Прости с телефона трудно сразу всё увидеть.

0

711

Плохо? Возможно. Но тут нельзя иначе.

0

712

Кассандра написал(а):

Мне больше Андерс нравится... Я ему котенка подарила...

мм. андерс.
а мне ещё и хоу нравится, жэжалко он не ЛИ

вякнула не в тему, пропала снова

0

713

Кассандрыч, ты не думай. Я не в обиду. Просто вот тоже представил примерно ситуацию с бичеванием несчастного. Вообще, с трудом представляю твою якобы половинку. Это должен быть.. должен быть.. Мужчина. Да, вот так, с большой буквы.)

0

714

*наблюдает*

0

715

Мартин, я с тобой согласна. В том, что сама с трудом представляю... Мне кажется что в таких отношениях будет обоюдное желание иметь не любовь, а просто... Что-то непонятное... Сама не знаю как объяснить. Просто тенденция на форуме искать любовь меня натолкнула на такую мысль. Но это вовсе не значит, что я собралась сразу же искать :)

0

716

Друх мой, Кассандрыч, какое сразу же? Ты уже вон сколько сколько вольной гуляешь. Мужа тебе надо, мужа.

0

717

Муж? Ты думаешь надо? А чего с ним делать-то?

0

718

Кассандра
Я бы сказала, что делают с мужьями, но не буду  http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif

0

719

Страсти тут кипят у ват *цензура*... О.о *косится на Кассандру*

0

720

Кассандрыч, xD Ты чудо. Хороший вопрос, на миллион золотых. Я прям даже теряюсь, что ответить. А и правда, ну его к тьме. А шадос способен полюбить призрака? Кассандрыч, не хошь стать первопроходцем?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №52. Инквизиторы тоже люди.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно