я гланула пока ты написала, что думала, не редактируя
как раз таки я написала то что думаю правильно, но случайно удалила НЕ, если ты не хочешь воспринимать это как факт, то это не моя проблема.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 53. Славься, Такхизис!
я гланула пока ты написала, что думала, не редактируя
как раз таки я написала то что думаю правильно, но случайно удалила НЕ, если ты не хочешь воспринимать это как факт, то это не моя проблема.
In
аррррррь *повалила маньяка на поль и села верхом, взяла арболет и снова целиться*
Leo Dark
*смотрю на тебя и кладу руку на стрелу и тетеву*
Leo Dark
нет. не доберуться
Ярополк Окаянный
я так и знал :3
Пухозаврик, на место позорно сбежавшего драконида встать не желаешь? ^.^
Мироздание
ты уверена мам?? я не хочу умирать)) у меня еще много предназначений в этом мире, а не в изнанке))
In
*укусила за палец* арррь
Ярополк Окаянный
*ФЫркнул на человека и его высказывания. Потом отреагировав за ложный замах меча по горлу, банально отступил назад, не позволяя задеть ни шею, ни крыло. Уж что-что, а змеиная реакция и волчьи инстинкты не уступали алхимически накаченым мышцам. Отходя от удара, опустил копьё и нанёс колющий удар в живот теплого, пользуясь длинной копья и своей лапы.*
*прижав ушки, вернулась*
не успокоились еще..
Leo Dark
ну ненадо так жестоко то)) и ты не сможешь меня убить и знаешь почему)))
Рeйра
делай ставки)) тут 3:10 )))
In
иди ты со своими ставками ==
In
*невольно фыркнула и убрала арбалет, не слезая с маньяка скрестила руки на груди и отвернулась. Что то бубнит под нос*
Рeйра
Не могу)) меня придавили))))
Leo Dark
*обнял* хватит дуться)))
Фаерх
*подпрыгнул, ради смеха оседлав копье и одним ударом клинка перерубил его у самой руки драконида, оставляя в его руках только жалкий огрызок* Ещё попытки будут? *поигрывает клинком у самого носа рептилии*
In
*укусила за плечо* не лезь к сестренке!
In
3 на кого? О.о
Leo Dark
да не к кому я не лезу)))*укусил в ответ другое твое плечо*
In
получай! *дала подзатыльник* будешь знать как суккубу кусать!!))
Leo Dark
*потер место удара* кажется комарик укусил)))
In
я тебя съем!!)
*вцепилась в шею, вспоминая навыки охоты сестренки*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 53. Славься, Такхизис!