Похороны - это хорошо... Только хоронить надо правильно, чтоб уже не поднялся)
Кассандра
почему бандитка-то?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 53. Славься, Такхизис!
Похороны - это хорошо... Только хоронить надо правильно, чтоб уже не поднялся)
Кассандра
почему бандитка-то?
Амиранда Рейнс
потому что мы банда!
Кассандра
а, так это реорганизация Ордена да?))
Кстати, мне продолжать игру на Острове?
Рeйра
я знаю все)))
Фаерх
*ллайто закувыркался через голову, уходя от снопа пламени, вытаскивая в промежутке кувырками серебрянные метательные кинжалы из нагрудника и наотмаш пуская их в драконида, целясь в голову и перепонки крыльев. С каждым кувырком он приблежался к драку, пытаясь обойти его с боку и вновь поднырнуть ему под брюхо*
In
ну-ну о.о
In
*отпустила шею* страшно да?? бойся меня маньяк!!)
Leo Dark
ну как я могу бояться такую милую девушку?))
Ярополк Окаянный
*Приметив в руках человека сталь, опустил голову, закрывая шею и лапой с тряпкой закрывая глаза. Один из кинжалов прошел сквозь перепонку крыла, после чего ящер тут же прижал крылья к спине. Ждет, когда человечек подойдет ближе. Кинжал ударился об лапу и отлетел в сторону, встретившись с наручем. В правой лапе был зажат клинок человека*
Рeйра
оплакивать будем и есть повод напиться))
In
я милая?? в каком месте??
In
вот кому что.. )
ладно, можешь начинать *передает коробочку с хомячком маньяку*
Амиранда Рейнс
нет. просто у меня банда.
как хочешь. там квест застопорился...
Фаерх
*ллайто совершил последний кувырок на расстояние шага с ударом до драконида, выпустил последний кинжал ему в голову и с ходу нанёс рубящий удар по кисти ящера, которая держала его меч.*
Рeйра
*положил рядом* скоро начну)))
Leo Dark
я потом скажу тебе на ушко где))))
Кассандра
чувствую себя зависшей вне времени и места... А почему застопорился?
Амиранда Рейнс
иладар пропал. Дори пропал. Брабер только появляется. Верита и Биатрисс немного отыгрывают.
In
извращенец
In
о.о
Кассандра
ясно, все пропали. Нужно тогда подумать...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 53. Славься, Такхизис!