Всем доброго дня). /тепло улыбнулась/ Есть один вопрос: кто-нибудь знает страшные истории?
Флуд № 53. Славься, Такхизис!
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5822011-09-18 15:02:16
Ага, это есть хорошо) а то иногда придешь на ролку, а там вроде народ и сидит, а все одной масти, вот как там играть, когда у людей фантазии и разнообразия никакого нет?..
- да, в подобном обществе было бы скучно, и игра не стала бы увлекательной. а пока еще все возможно)
Поделиться5832011-09-18 15:08:44
Леон
расслабься..мы с тобой темные....
Поделиться5842011-09-18 15:11:06
Toshi S.
знаю парочку...посмотри декстера или крик 1-4, пираньи три д немного скучные...хотя крик тож устарел. все еще страшилкаэто про канибалов в лесу. не помню как он называется. ну так кароче сюжет такой папаня и сынок заманивают в ловушки простых туристов что отдыхают в лесу , одного так иглы пронзают, второго какие то полоски, что он потом фаршированный как...ну выглядит как макароны в общем через решето
Поделиться5852011-09-18 15:12:57
Amelie Yuren
Напоминает "Поворот не туда" и "Окровавленные холмы". Правда мне нужны страшилки, которые рассказывают для одного моего паблика вконтакте. А то уже пол интернета перерыла - ничего интересного.
Поделиться5862011-09-18 15:15:30
Темных всегда больше, проверено :3
ну темных может быть но именно моих маловато))
- добрый, преступничек)
а ты у нас кто?)) темная или нет))
Поделиться5872011-09-18 15:15:46
Toshi S.
Поделиться5882011-09-18 15:16:16
Amelie Yuren
да я расслаблен)))
Поделиться5892011-09-18 15:20:38
Toshi S.
а нет что бы придумать что то вроде: Дождь. Идя по дороги вечером, я рассуждал о своем, даже не знаю как забрел в такую даль от дома. Мой взгляд был прикован к каменной гаргулье на крыше одного из домов. Казалось что в глазах этого существа был янтарь, иначе бы это не было так заметно. Мне показалось или я увидел пар исходивший от ее тело. Наверное показалось. На этой готической улице так много разных статуй. Я услышал стук камня о плиты и повернул голову, камень упал с крыши и поэтому раздался такой глухой звук. Над головой прогрохотал гром и сверкнла молния. Я вновь посмотрел на гаргулью и удивился тому, что она исчезла.
и так далее и тому подобное
Поделиться5902011-09-18 15:21:10
Леон
Кого я вижу : D
/подползает/ Как поживаешь?)
Поделиться5912011-09-18 15:21:48
Леон
Поделиться5922011-09-18 15:22:17
Amelie Yuren
Нет. Во-первых, мне лень : D
Во-вторых, я поэт, а не писатель. У меня слог прыгает на одной ноге в жуткой агонии и просить его не публиковать).
Поделиться5932011-09-18 15:24:27
Toshi S.
поэт и писатель одно и тож, тольк размеры шедевров разные. Я тоже поэт, потэтому все что пишу - никогда не заканчиваю
Поделиться5942011-09-18 15:26:30
Amelie Yuren
Для меня - это абсолютно разные вещи. Сколько я не пробовала написать какой-нибудь рассказ - я сама засыпала, пока пыталась придумать хотя бы одно предложение : D
О, а можно где-нибудь лицезреть твои стихи? **
Поделиться5952011-09-18 15:27:22
Amelie Yuren
Для меня - это абсолютно разные вещи. Сколько я не пробовала написать какой-нибудь рассказ - я сама засыпала, пока пыталась придумать хотя бы одно предложение : D
О, а можно где-нибудь лицезреть твои стихи? **
я их обычно придумываю на ходу.и почти никогда не сохраняю..щас посмотрю, если что найду
Поделиться5962011-09-18 15:28:30
Amelie Yuren
А зря. Их можно было бы потом дописать, где-нибудь выставить..
Давай, буду ждать с нетерпением *_*
Поделиться5972011-09-18 15:30:29
Toshi S.
*искоса смотрю* живой вроде пока еще)
Amelie Yuren
Поделиться5982011-09-18 15:37:24
Леон
О, это хорошо ^ ^ /тискает/
Поделиться5992011-09-18 15:40:32
Toshi S.
Люди ведут себя странно
Никогда не знаешь чему/кому верить, от чего хочется отказаться. Однако ты всегда знаешь, к чему стремиться. Может хочешь быть знаменитым актером или певицей, но а может просто хочешь начать с чего то малого и учиться на секретаря а дальше стажироваться по карьерной лестнице. Не смотря на проходящие годы, ты всегда можешь узнать что то новое. Я давно не заходила в этот дневник. Уже не помню, как он выглядел. Но вот на музыку у меня проснулась ностальгия.
Любовь в маске
Меня иногда терзает вопрос. Способен ли кто то понять настоящую меня?
- Нэ, дорогой я опять была с тобой ночью, тебе понравилось? Ты понимаешь что это все не любовь а привязанность. Дорогой, а скажи, сколько их еще у тебя помимо меня, 5? 10? Ты понимаешь это не ревность, а простое любопытство.
В ответ я слышу:
-У меня к тебе очень сильная привязанность, почему же ты только со мной, целуешь и обнимаешь лишь меня нежно?
Ответ на это был неожиданно прост.
-Меня научили дарить ласку.
Не обязательно любить человека с которым находишься. Достаточно относится к нему хорошо. Проблематично становится только тогда, когда ты понимаешь, что его чувства начинают тебя обременять, хочется отдалиться но не ранить его.
-Как у тебя сегодня прошел день?
Я вновь лежу в объятьях другого мужчины но чувствую, что тепло этого тела меня не греет. В своих мыслях я представляю другого, кому никогда не скажу о своих чувствах. Неужели я настолько сильна с другими и так слаба с ним? Какая обременительная эта любовь. Терзаться ею на протяжении трех лет и менять парней как перчатки.
-Без тебя скучновато, я бы не вылезал из кровати.
Опять это чувство, пора и с ним заканчивать. Нельзя влюбляться.
Жизнь такая срань господняя
Все время ставит мне палки в колеса, все время заставляет чувствовать дэ жа вю, при этом я продолжаю наступать на те же грабли. А нет..грабил не те же. Раньше они были из алюминия.. теперь из свинца. Хорошо что хоть не пуля, а то я уже сомневаться начинаю. Нафига мне это? Ах да, точно, куклой то быть не охота. Приходится терпеть. Но я мисс индивидуальность и такой останусь в глазах родичей и дружбанов. Галантность не мой конек, но почему иногда и не пофлиртовать. Эх. А еще надо делать смазливой личико и быть супер леди в присутствии бабушки со стороны отчима. Какая же она стерва редкостная. Кажется за каждое мое предложение она мне оценки ставит. У меня после всех этих улыбочек не только мускулы начинают болеть, но и нервный тик начинается, пошла за сигареткой.
Поделиться6002011-09-18 15:45:59
Не это ли частичка любви
Ты для меня печаль
Та для меня страдание
Но мне не жаль
Я не прошу понимания
Ты для меня Небеса
Ты для меня слезы
Но это не значит
Что обитаю я в грезах.
Во сне промелькну
Рядом с тобою сижу
Ты не заметишь
Я лишь просто вздохну
Поддерживать буду
Любые поступки
Слезы смахну
И тихо скажу:
Останусь с тобой
Обещание сдержу.
Мои слова не имеют смысла.
Все говорят то что думают, но Выражают это по разному, иногда не договаривают. Люди могут уставать от самих себя и загружать работой избавляясь от одиночества.
Зачем рисковать. Все мы разные у каждого есть своя маска. Мы в театре, мы публика и актеры. М те за кого себя выдаем так как других показать не сможем.
Что нам делать? Зачем мы мучаемся. Лишь те кто понимает-является участником борьбы. Борьба не за власть, не за выживание, а за право ступать по земле, существовать.