За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 53. Славься, Такхизис!

Флуд № 53. Славься, Такхизис!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Фаерх
Мне лень вставать... *не спеша вытащил из ножен серебряный клинок* Иди сам сюда, недодракон. ;)

0

162

Рeйра
типо пока не скажешь правду тебе ничего не светит??)) молодец сестра)) жаришь)) ^.^

0

163

Мироздание
приветствую

Фьюри написал(а):

Amelie Yuren
Ну я же не говорю, что поголовно все сорта люблю)) Только некоторые... например тащусь от "моцарелла" *мечтательно закатила глаза*

моцарелла это сливочный сыр, за сыр не считается *фыркнула так как сама не прочь порой отведать моцареллу с базиликумом*

0

164

Leo Dark
*повизжав для приличия унеслась за ведром с водой, вернулась и окатила суккубу*  Сырая Лео ^__^

0

165

Amelie Yuren
Каждый на хлеб зарабатывает тем, что он умеет делать... :3

0

166

Leo Dark
*промолчала, улыбнувшись*
он же сказал, что у него лишь темный брат и все х3
урр :3

0

167

Amelie Yuren
С каких пор сливочный СЫР за СЫР не считается?)))

0

168

Leo Dark написал(а):

Amelie Yuren
иди к кузнецу, устроим оргию)) ^.^

по моему ты не так перефразировала, надо было вот так "позови кузнеца на сеновал"

In
да ладн...я его все равно больше двух лет не видела.

0

169

In
достала из сумки высокоскоростной арбалет "ЗамачуМаньяка 3000", направила на маньяка* ньяхаха)) http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif

0

170

Ярополк Окаянный
Но тем не менее во мне хоть немного их крови, в отличии от того, в ком только алхимическая отрава.
*Усмехаясь, пошел на теплого, только сейчас уяснив, что от его мяса будет крутить живот*

0

171

Ярополк Окаянный
....сыграй на лютне. вот и заработал Т,т. А убивать надо ради удавольствия, а не за плату Т.т

Фьюри
с тех пор, как перед словом сыр стоит слово "сливочный"

0

172

Рeйра
ти у мну такая доверчивая) попытй его маленько он тебе еще и не такое расскажет))

0

173

Amelie Yuren
но тем не менее это сыр)))

0

174

Leo Dark
http://s42.radikal.ru/i098/1003/77/83eb44dc554c.gif  *сматывается*)))))))))))))

0

175

Amelie Yuren
нет нет) все именно так как я сказала)) ^.^

0

176

Leo Dark
по другому было бы забавнее

Фьюри
но он сливочныыый >.<""""""

0

177

Фаерх
Каждому своё... *докурил косячок, отбросил его и лениво встал, принимая оборонительную позу*

0

178

In
кууууууда?? *бежит в догонку с арбалетом*

0

179

Amelie Yuren
пройдет)

0

180

Leo Dark
я еще подумаю, пытать ли.. *прижав ушки, с напряжением смотрит на происходящее между драком и ллайто*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 53. Славься, Такхизис!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно