Amelie Yuren, привет Зубастик. =) ты в таверне отписалась или мне первому?
уже отписалась пару часов назад
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №54. Да здравствует наш ФЛУД! Самый галлюциногенный в мире!
Amelie Yuren, привет Зубастик. =) ты в таверне отписалась или мне первому?
уже отписалась пару часов назад
Фьюри, чего ж ты орёшь, я ж ещё к ней не пристроился, а ты в такой крик - будто оторвал... =_="" сЫсГе... *жмякает грудь*
Не трогать мою не любящую рыбу дамочку *держит котЭ за шиворот*
Фьюри, нежнее, детка... Ещё нежнее... *на 7м небе от счастья, не замечает ударов и продолжает тискать грудь эльфы* *0*
Amelie Yuren, *тискает зубастика* мииии) ^.^
Кстати, может кто-нибудь ввести в курс дела - кто у нас сейчас в Хартаде и чем занимается?
Альберт, теперь будуц радоваться что есть у нас Хоэнхайм.
Amelie Yuren, *тискает зубастика* мииии) ^.^
*Залезла на люстру, заныкалась, шипит как кошка* да шшшто ж твориться то здесь
Amelie Yuren, ДЖЭК-ПОТ!!! +0+ *переключается на грудь вампирши* GOMU HENTAI!!! *идёт кровь носом от счастья*
Amelie Yuren, Спасительница!!! У меня Лео вино стырила *рыдает*
Ярополк Окаянный, *вспомнила про ножик в кармане* Маленький, но покатит *приставила к горлу маньяка* Отстань я сказала...
Leo Dark, зачем ты так со мной... меня вон чуть ли не насилуют а ты.. ещё и связала, а главное бутылкуууу верни *опять рыдает*
Альберт, в Хартаде много кто и в основном все в таверне))) я напимер там истеричка, но свалю от туда)
Кассандра, ваша радость повод порадоваться и мне)
Альберт, сложный вопрос... по тавернам все кучкуются
Хоэнхайм.
а что это?? О.о
Альберт, я не знаю кто в Хартарде)) я в Таллеме)) ^.^
Amelie Yuren, няшкЭ)) *забролась следом и обвила хвостик вокруг талии вампирши, тискает* мииии)) ^.^
Leo Dark,ни что, а кто)) папа Стального алхимика
Leo Dark, это кто. Это отец эдварда Элрика. И Алфонса Элрика.
Leo Dark, это замечательный персонаж - безответственный, но крайне заботливый отец, который перенёс кучу всего (правда в первый раз он оказался бессмертным, а во втором - вообще живым философским камнем), но в итоге оставался добрым персонажем)
Amelie Yuren, ДЖЭК-ПОТ!!! +0+ *переключается на грудь вампирши* GOMU HENTAI!!! *идёт кровь носом от счастья*
*дала пдзатыльник и приставила к мозжечку кинжал* убью *шипит*
Amelie Yuren, няшкЭ)) *забролась следом и обвила хвостик вокруг талии вампирши, тискает* мииии)) ^.^
....*грохнулась вместе с люстрой, убирает с себя хвост* мать вашу, какой хвост, вынос мозка *волосы чуть дыбом не встали*
Amelie Yuren, Спасительница!!! У меня Лео вино стырила *рыдает*
может до того как хныкать ты мне поможешь Т.т?
Amelie Yuren, Убей, только от груди не отрывай!... *мурлычет и трёццо щекой об грудь вампирицы аки котЭ*
может до того как хныкать ты мне поможешь Т.т?
отвязаться от них? *кивнула в сторону Ярополка и Лео* нуу.. мне ни кто не помогал, когда они меня... ээ мягко говоря тискали, но тем не менее мой ножичек всё ещё у горла Ярополка *злобно хихикает* и мстя моя будет ужасна смешная...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №54. Да здравствует наш ФЛУД! Самый галлюциногенный в мире!