Исайя, *облила алла желе и спряталась за маньяка*
*обтрехнулся, обтерся. Взял лом и попер на маньяка* Сейчас будет кому-то больно)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №54. Да здравствует наш ФЛУД! Самый галлюциногенный в мире!
Исайя, *облила алла желе и спряталась за маньяка*
*обтрехнулся, обтерся. Взял лом и попер на маньяка* Сейчас будет кому-то больно)
Исайя,
Как прелестно-то. Но я надеюсь, что мы будем отличными друзьями).
А сейчас, не мог ты меня спасти из лап маньяка? /вырывается из рук Леона/
Рeйра, лучше просто Альберт, а то тут все я вижу фанаты Алхимика, прямо проходу не дают, хотят клок волос отхватить))
Toshi S., ну-ну, это вполне нормально. Я вот все свои диагнозы ставлю сам, а потом сам с ними борюсь. Хотел стать клиническим психиатром, но всё же пошел учиться на психолога)
Leo Dark, хм... ну если верить моему другу Энтони это примерно "орбитальная бомбардировка планеты на которой замечен неугодный"
Альберт, ну конечно, это ж.. *__* сразу Братство вспомнилось, перед сдачей егэ посмотрела все и сразу :'3
Альберт,
Ох, мне бы быть как ты). Я еле-еле могу поставить себе диагноз - только начинаю учится).
Пока вот взялась за чтении книги "Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных" моего любимого Эрика Берна.
Исайя,
*достал когти* бедный лом)))
Рeйра, ну да, хороший мультик, даже я оценил)
Toshi S., скажу честно - не читал, я больше психологией общения увлекаюсь))
Альберт, О.о пожалейте мозг, маленького суккубеныша)) а вот насчет истребления всех философов это да))
Исайя, ну ка ну ка)) *выглядывает изза маньяка и кусает за ухо Тоши*
Leo Dark,
/хнычет/ Ну хваааатит т__т Рыцарь мой, Исайя, спаси меня *^*
Рeйра, ми? я вообще не понимаю ваш разговор?? О.о вы об аниме?
Альберт, урр )
*подойдя к камину, устроилась около него в одном из кресел, наблюдая за флудом*
Leo Dark, да, Цельнометаллический алхимик. Братство )
Леон, *чмокнула маньяка в щеку* ладно пусти ее))
Рeйра, вон оно как)) *угнездилась рядом с сестрой*
Leo Dark,
да я её и не держу))
*заметив что Лео ушла к Ушастику чуть вздохнул и убрав когти достал гитару и язычок*
ах, я выжатый лимончик
/прячется за Исайя/ Спрячьте меня .__."
Кассандра, устала совсем?)
Альберт, а вот эти аниме очень нудные и запутанные???
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №54. Да здравствует наш ФЛУД! Самый галлюциногенный в мире!