За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №54. Да здравствует наш ФЛУД! Самый галлюциногенный в мире!

Флуд №54. Да здравствует наш ФЛУД! Самый галлюциногенный в мире!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Leo Dark написал(а):

Исайя,   *облила алла желе и спряталась за маньяка*

*обтрехнулся, обтерся. Взял лом и попер на маньяка* Сейчас будет кому-то больно)

0

362

Исайя,
Как прелестно-то. Но я надеюсь, что мы будем отличными друзьями).
А сейчас, не мог ты меня спасти из лап маньяка? /вырывается из рук Леона/

0

363

Рeйра, лучше просто Альберт, а то тут все я вижу фанаты Алхимика, прямо проходу не дают, хотят клок волос отхватить))
Toshi S., ну-ну, это вполне нормально. Я вот все свои диагнозы ставлю сам, а потом сам с ними борюсь. Хотел стать клиническим психиатром, но всё же пошел учиться на психолога)
Leo Dark, хм... ну если верить моему другу Энтони это примерно "орбитальная бомбардировка планеты на которой замечен неугодный"

0

364

Альберт, ну конечно, это ж.. *__*  сразу Братство вспомнилось, перед сдачей егэ посмотрела все и сразу :'3

0

365

Альберт,
Ох, мне бы быть как ты). Я еле-еле могу поставить себе диагноз - только начинаю учится).
Пока вот взялась за чтении книги "Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных" моего любимого Эрика Берна.

0

366

Исайя,
*достал когти* бедный лом)))

0

367

Рeйра, ну да, хороший мультик, даже я оценил)
Toshi S., скажу честно - не читал, я больше психологией общения увлекаюсь))

0

368

Альберт, О.о пожалейте мозг, маленького суккубеныша)) а вот насчет истребления всех философов это да))

0

369

Исайя, ну ка ну ка)) *выглядывает изза маньяка и кусает за ухо Тоши*

0

370

Leo Dark,
/хнычет/ Ну хваааатит т__т Рыцарь мой, Исайя, спаси меня *^*

0

371

Рeйра, ми? я вообще не понимаю ваш разговор?? О.о вы об аниме?

0

372

Альберт, урр )

*подойдя к камину, устроилась около него в одном из кресел, наблюдая за флудом*

0

373

Leo Dark, да, Цельнометаллический алхимик. Братство )

0

374

Леон, *чмокнула маньяка в щеку* ладно пусти ее))

0

375

Рeйраhttp://s06.radikal.ru/i179/1003/2d/b9077c5ec08e.gif  вон оно как)) *угнездилась рядом с сестрой*

0

376

Leo Dark,
да я её и не держу))
*заметив что Лео ушла к Ушастику чуть вздохнул и убрав когти достал гитару и язычок*

0

377

ах, я выжатый лимончик

0

378

/прячется за Исайя/ Спрячьте меня .__."

0

379

Кассандра, устала совсем?)

0

380

Альберт, а вот эти аниме очень нудные и запутанные??? http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №54. Да здравствует наш ФЛУД! Самый галлюциногенный в мире!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно