За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №54. Да здравствует наш ФЛУД! Самый галлюциногенный в мире!

Флуд №54. Да здравствует наш ФЛУД! Самый галлюциногенный в мире!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Amelie Yuren,
я думаю все будут рады вашему обществу))
и насчет стратегий мы с вами схожи...

0

422

Леон написал(а):

Amelie Yuren,
я думаю все будут рады вашему обществу))
и насчет стратегий мы с вами схожи...

Моему, да что Вы? И все..это только Вы?

0

423

Мне только кажется, или ярополку действительно не нравитс\ то, что я пишу посты в течении 10-15 минут, после того как прочитала предыдущий О.о

0

424

Amelie Yuren написал(а):

Моему, да что Вы? И все..это только Вы?

всмысле только я? да и можно уже давно на ты)))

-1

425

Леон написал(а):

всмысле только я? да и можно уже давно на ты)))

ты второй человек, кто меня об этом спрашивает

-1

426

Amelie Yuren, сонц, мне очень это нравиться. Сам когда-то выстреливал постами через каждые 15 минут. А сейчас... Вдохновение уже не то. Ты уж прости. Тебя случаем не Анной кличут? =)

0

427

Ярополк Окаянный написал(а):

Amelie Yuren, сонц, мне очень это нравиться. Сам когда-то выстреливал постами через каждые 15 минут. А сейчас... Вдохновение уже не то. Ты уж прости. Тебя случаем не Анной кличут? =)

нет, не Анной)) Жду Вашего ответа))

0

428

Ярополк Окаянный, боюсь, когда я достигну двадцати пяти, вся фантазия и у меня испарится.

+1

429

Время на пост у Вас будет достаточно, я пошла спать))

0

430

Amelie Yuren, жду возвращения и ответа. =)

0

431

Эх, господа хорошие, во что вы мою таверну превратили?

0

432

Зданьице имело 2 этажа, соломенную крышу и ветхие перекрытие. Всё это служило, видимо, ещё прадеду нынешнего хозяина, которому на взгляд ллайто ещё не стукнуло и 30.

Неа.. *ткнул пальцем в квартинку* Я знаю что ему нужен ремонт, но не настолько. Да если учесть благородные к нам заходят постоянно и у нас хороший статус в обществе, то почему именно так? Да и на крыше черепица..
И да.. я вроде застрял на тракте, где вы там меня видите? По взгляду мне вообще чуть ли не 20 лет :]

Чучело облезно и на него было страшно смотреть, не то что трогать.

Опять таки, я хотел пойти на охоту за новым, но и старое не в таком плохом состоянии

- За счёт заведения, мастер...,- только и услышал ллайто перед тем, как юноша поспешно ретировался в подсобное помещение.

За счет заведения можно выпить\съесть только в моем присутствие, а так, мы любим деньги (они нам нужны на ремонт =_=) и ни в коем случае не упустим шанса содрать побольше с очередного посетителя, особенно дальнего и особенно благородного, но увы, это "герцогиня", а не вы :]

Ллайто уже на секунду забыл о гнилой крыше у себя над головой, о трусе-трактирщике.

Надо составить бы все же список персонала.. в "Виверне" только новенькие официантки трусихи. Вы же, судя по поведению, вполне можете схлопотать фирменный топорик нашего повара в голову)

Amelie Yuren написал(а):

Кстати о винах надо бы спросить управляющего о том, как продвигаются дела с урожаем винограда, да и подсчитать расходы.

Я вам так и ответил, да-да)  Обговорили бы все со мной, "герцогиня" =\

Amelie Yuren написал(а):

Приятная мысль, теперь она знает кто именно убил короля.

http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif

Я первый раз на этом форуме поставил минусы -_-''

Отредактировано Алехандро (2011-09-20 07:48:10)

+2

433

Забавно, забавно...

0

434

Так, пришла злая я и всем влепила предупреждения. http://i024.radikal.ru/1003/b7/b4972baa9935.gif

0

435

Кассандра,  могу вас только поблагодарить, миледи)

0

436

Алехандро, милейший, вместого того, чтобы жаловаться и шлятся чёрти где по трактам - сидели бы на рабочем месте и обслуживали клиентов, которых в ВАШЕЙ таверне накопилось уже 5 человек минимум. :-/ Пардон за некоторые неточности в описании, конечно, но за подобные жалобы вам прям таки рука чешется запустить поворской топор прямо в голову БУГАГАГА!!! минус поставить. *погрозил кулаком*

-3

437

Ярополк Окаянный, ты сейчас огребешь. Но не от меня. Я просто предупреждаю, чтобы думал прежде чем говорить.

0

438

хотя... может и от меня, если совсем охамеешь

0

439

Ярополк Окаянный, то есть теперь вы обвиняете меня, пытаясь задеть?) Спешу вас огорчить, ибо концепт персонажа такой, что он еще не понял всей той ответственности, что получил после смерти отца. Я - хозяин. На мне не лежит задача прямого обслуживания персонажей, для этого есть официанты. Мое наличие ни в коем образе не влияет на вид таверны) По задумке как раз таки официантка и повар (Николь и Фрэнк) являются чем-то сродним заместителями моей ветреной персоне, а их отыгрывает Мастер)

Лучше бы обосновали, почему я не прав, как это сделал я.

И да.. топорик в голову мне светит и так, поверьте. Ведь на тракте игра у нас благополучно встала.

0

440

Алехандро, кинь мне описание Николь и Фрэнка, я их добавлю в первое сообщение

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №54. Да здравствует наш ФЛУД! Самый галлюциногенный в мире!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно