За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №54. Да здравствует наш ФЛУД! Самый галлюциногенный в мире!

Флуд №54. Да здравствует наш ФЛУД! Самый галлюциногенный в мире!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

0

442

Алехандро, лады.

0

443

Алехандро, вот и нужно трести Мастера и модератора, чтобы в первом посте были прямые ссылки на хозяина и указание мобов, которые там работают, чтобы не приходилось всё додумывать и дофантазировывать самостоятельно. И никто вас не задевает. Мнение о таверне - всего лишь мысли моего персонажа. Таким он видит мир, вы уж простите и даже такое культурное заведение, как ваше ему кажется халупой. Я вас просто прошу в воизбежании игровых неточностей, как хозяин сего злачного заведения - позаботьтесь о сервисе... :-/

0

444

Ярополк Окаянный написал(а):

вот и нужно трести Мастера и модератора, чтобы в первом посте были прямые ссылки на хозяина и указание мобов,

Мобов, кроме дохлой виверны, у нас нет, а список неписей загнулся еще летом.

Таким он видит мир, вы уж простите и даже такое культурное заведение, как ваше ему кажется халупой.

А хозяину персонажа было тяжело прочесть описание и глянуть на картинку?)

Я вас просто прошу в воизбежании игровых неточностей, как хозяин сего злачного заведения - позаботьтесь о сервисе... :-/

Просто это первый инцидент, раньше игроки были понятливее)

Вы должны быть внимательнее, вот и все. И трясти никого не нужно - сам себя потрясу :]

0

445

Ярополк Окаянный, ты видел его халупой только потому что это виденье мира? Забавно.

Хотя даже Ярополк, каким бы он аскетом не был, назвал бы это зданьице халупой, если ни кметской конюшней. Зданьице имело 2 этажа, соломенную крышу и ветхие перекрытие. Всё это служило, видимо, ещё прадеду нынешнего хозяина,

Разложим это по полочкам

Аскет — человек, практикующий аскезу.
В более широком смысле аскетизм — образ жизни, характеризуемый самоограничением, прежде всего на удовольствия и роскошь; крайняя скромность и воздержание. Не следует путать с недобровольными ограничениями, связанными с материальными затруднениями.

То есть твоему персонажу, будь он аскетом, на внешний вид таверны в любом случае плевать. Это раз.
В посте отчетливо указана причина того, почему персонаж принял таверну за халупу. И тут ни слово что это просто он так ко всему относится. Это два
Ветхие перекрытия и соломенная крыша больше соответствуют сараю, а не таверне. Этим пунктом я дополняю второй пункт. Это три.

0

446

Хм, а похоже. что до Тадж-Махала не так уж и далеко.

0

447

Алехандро, читал описание и видел картинку. Мысли моего персонажа ясные и чёткие. Если они вас как-то задевают, то это не делает вам чести, как ролевику, в моих глазах. Потрясите, уж будте добры. ;)

0

448

Мартин Кертес, остряк... А можно я буду тебя тискать? я просто есть хочу... а голодная я всегда добрая.

0

449

Оценки закончились т.Т

0

450

Кассандрыч, можно, но аккуратно.

0

451

Ярополк Окаянный,  таверна есть мой дом и то, что о моем доме говорят как о сарае (как выразилась Кассандра), мне не приятно. Я же не приду в Орден и не опишу его так, как это сделали вы) Да и по тому что вы написали в посте, не скажешь что вы поняли написанное создателем локации.

0

452

Мартин Кертес
братик, что с тобой? о.о

0

453

Кстати, ты по что бедную ведьму в подземельях так изувечила?

0

454

Пушистенькая, кипю. :3
Ты чего там отвлекаешься от учебы, а? Еще и семестр не начался. а уже забиваешь на свет знаний.

0

455

Алехандро, а в от в таком случае - согласен. Был не прав - исправлюсь. =)

0

456

Мартин Кертес
отвелкаюсь? Оо  где? оО

0

457

Ярополк Окаянный, отлично. Тогда, я ушел дальше ждать Яринтай.

0

458

Мартин Кертес, какие оценки?*тискает вампира*

0

459

Рeйра, ты разве не на учебе сейчас должна быть?

0

460

Мартин Кертес, нравится? Это моя месть... А вообще мы со Стэль просто договорились. Можно сказать всё с ее подачи, да Стэль?*смотрит на любопытный нос*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №54. Да здравствует наш ФЛУД! Самый галлюциногенный в мире!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно