За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №54. Да здравствует наш ФЛУД! Самый галлюциногенный в мире!

Флуд №54. Да здравствует наш ФЛУД! Самый галлюциногенный в мире!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Алехандро написал(а):

Amelie Yuren, о, и вы пришли. Увы, в том контексте я воспринял это на свой счет. Привык быть управляющим в одном лице :]

У Вас слишком завышенная самооценка *обворожительно улыбнулась*

Ярополк Окаянный написал(а):

Amelie Yuren, *шепчет* улыбаемся и машем... Гг

*шепнула на ухо* Вы играете с огнем. в прямом смысле этого слова *тыкает в отпись* Вы случаем не мазахист?

0

742

Альберт написал(а):

*наконец вылез из окопов, где дрых всё это время*

*обстреляла дяденьку нутэллой* мхахахах))

Леон, виииии)) ^.^ маньяк))

0

743

Leo Dark,
да малышка моя это я))

0

744

Леон, *страстно поцеловала маньяка* ну привет))  http://i073.radikal.ru/1003/26/a62e91f4ea3e.gif

0

745

Amelie Yuren, у вас в таверне просто невероятная пара вышла)) хамоватый(даже не так - "чёткий" более подходит xD) убийца чудовищ и аристократического вида вампиресса. Содомия какая-то,  балдею с вашей ситуации xD

Отредактировано Mendax (2011-09-20 22:04:12)

0

746

Mendax написал(а):

Содомия

а что это?? О.о

0

747

Leo Dark,
*отвечаю на поцелуй обняв за талию* скучала по мне малышка?

0

748

Ладно, устала я дрыхать пойду) http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

0

749

Leo Dark, Совмещение несовместимого)

0

750

ладно я спать пошла))  http://s47.radikal.ru/i116/1003/ec/55d325936380.gif
всем пока))

0

751

Leo Dark,
*взял на руки и унес спать*

0

752

Леон написал(а):

скучала по мне малышка?

о да)) http://i070.radikal.ru/1003/d8/53b3fbfdd99d.gif

0

753

Сестра, сестра Оо

0

754

Leo Dark написал(а):

а что это?? О.о

садомия это садомазахизм...для меня - чистый вынос мозга

Mendax,
сама в шоке

0

755

Amelie Yuren, как вы только дожили до такого?))

К слову, вы второй активный член "В тени", которого я вижу. Неужели наша гильдия в таком упадке(

0

756

Mendax, Ярополк прходит лишь где то в это время. судя по всему у него часовой пояс совершенно другой у меня на часах двадцать минут десятого. Верните мне уважение, я Вас не оскорбляла *показала язык*

0

757

Amelie Yuren написал(а):

Леон написал(а):

всмысле только я? да и можно уже давно на ты)))

ты второй человек, кто меня об этом спрашивает

интересно что в этом сообщении такого плохого, что Кассандра мне за него тоже минус дала?

0

758

Amelie Yuren, это стоит спросить у самой Кассандры) Даже рассуждать не берусь, ибо администрация это администрация, её нужно уважать и любить, а то без неё форум вымрет. А каприз ли, за дело ли - мне как-то всё равно, никогда не беспокоился из-за этого бесполезного счётчика, ибо человека определяет не количество "плюсов", а его поступки, а также, в рамках форума, мышление и способ оное изложить.

Amelie Yuren написал(а):

Верните мне уважение, я Вас не оскорбляла *показала язык*

Уважение надо заслужить =^.^=

Отредактировано Mendax (2011-09-20 23:40:36)

0

759

Обожемой... А то что я жмакнула плюс никто не видел?
С телефона я случайно нажала на плюс, но так как ставить его не собиралась, вернула на место.

0

760

Mendax написал(а):

Amelie Yuren, это стоит спросить у самой Кассандры) Даже рассуждать не берусь, ибо администрация это администрация, её нужно уважать и любить, а то без неё форум вымрет. А каприз ли, за дело ли - мне как-то всё равно, никогда не беспокоился из-за этого бесполезного счётчика, ибо человека определяет не количество "плюсов", а его поступки, а также, в рамках форума, мышление и способ оное изложить.

тоже верно, но я не люблю находиться в минусе...примета плохая

Mendax написал(а):

Уважение надо заслужить =^.^=

я заслуживаю..видете как я в таверне мучаюс?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №54. Да здравствует наш ФЛУД! Самый галлюциногенный в мире!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно