Эллианора, мадам, а вы разве не умерли? Хотя этот факт накидывает вам лишних 10 баллов за загадочность
Ашиэль Рассветная, да, это он и это уже тысячный раз когда меня об этом спрашивают >.<
Отредактировано Альберт (2011-09-22 13:53:14)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №55. А утром мы испечем вафельки.
Эллианора, мадам, а вы разве не умерли? Хотя этот факт накидывает вам лишних 10 баллов за загадочность
Ашиэль Рассветная, да, это он и это уже тысячный раз когда меня об этом спрашивают >.<
Отредактировано Альберт (2011-09-22 13:53:14)
Эх, что-то злой я сегодни, аки дикий сцобак. Так бы и покусала кого. А вроде как и некого.. точнее, повода нет.
А я сегодня больной. Сижу температурю, а мне еще надо грибы по холодильнику запихать. Прикиньте, папенька вчера принес мешок(РЕАЛЬНО ЦЕЛЫЙ МЕШОК) грибов .____. По лесочку погулять называется сходил .______.
мадам, а вы разве не умерли? Хотя этот факт накидывает вам лишних 10 баллов за загадочность
Умерли-умерли, более того мою душу еще и шадосы сожрали :3 Поэтому место правой руки свободно, да =D
А вам бы я посоветовала собрать согильдийцев и вызвать Тейара. Вы же исследователь в изнаке, кто как не вы сможет открыть проход между мирами
Альберт,
Ну, не вижу в этом ничего ужасного, нэ?
Эллианора,
Бедняг, выздоравливай. Хотя грибы это хорошо, с другой стороны. Я их люблю, во всяком случае.
Эллианора, это конечно чудесно, но у меня там свои интересы, такие стра-а-ашные и кова-а-арные
Хотя может и стоит попробовать.
Ашиэль Рассветная, первые четыре раза было прикольно, потом под устал, хотя конечно приятно, что узнают)
Отредактировано Альберт (2011-09-22 13:58:12)
Бедняг, выздоравливай. Хотя грибы это хорошо, с другой стороны. Я их люблю, во всяком случае.
Но не мешок же, емае. :с
Эллианора,
Ааа, это кажется так. Вон у нас с выходных тоже жрачки было... уже меньше половины осталось.
Альберт,
Что делать, что делать.
Кассандра, и франки забирай :3
забираю.
Альберт, да-да... *вспоминает своего папочку, мужа. коллег по работе*
Альберт забрал его жизнь, фамилию, вещи, а так же пароль и знание о том, как попасть в гильдию.
Эх. Прибила бы я вас, если бы играла, честно х)
А анкета хороша, да)
Ашиэль Рассветная, первые четыре раза было прикольно, потом под устал, хотя конечно приятно, что узнают)
а я первая узнала
Эллианора, не люблю когда меня убивают, меня это... хм... пугает что ли... а за что? Хотя мысли есть))
Кассандра, ну-ну, это не такое уж большое достижение, вам очень повезло просто
Всё равно я крута.
Кассандра, с этим спорить было бы глупо, смотрю на вас как на бога
Альберт, это очень приятно знать. Но почему?
Кассандра, ну не знаю, надо же так на кого-то смотреть, а от зеркала уже устал
не люблю когда меня убивают, меня это... хм... пугает что ли... а за что? Хотя мысли есть))
Я можно сказать мамочка этой гильдии, поэтому за своих деток караю страшной поркой ТоТ
А если честно, то исследователи изнанки у нас не могут быть не важными, вот не могут и все. Ведь это можно сказать артерии гильдии. От них зависит связь с Тейаром. А если исследователь знает о Тейаре, значит он знает о том для чего служит гильдия, значит его непременно нужно сделать шадосом. дабы он не смог предать гильдию. Поэтому да, я бы вас убила :3 Я делаю это нежно, не переживайте :3
Кстати, вас добавили в штаб гильдии? Правила читали? Только вот не надо распространяться о них во флуде =D
Эллианора, эммм.... нет, нет и окей, не буду.
Альберт, смотришь на себя как на Бога?
Кассандра, иногда и не с большой буквы.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №55. А утром мы испечем вафельки.